Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 53), надо чаще встречаться!
| Notabene***** |
9 апр 2018, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
На Рязанском проспекте храм новый, от метро недалеко. Даже батюшку оттуда знаю (он в тюрьме как раз тогда и служил). И его брат на Ферганской служит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маришонок |
10 апр 2018, 08:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Нет, Люберцы Понятно, с кем-то ещё спутала. А то в Царицыно Живоносный Источник, я туда много лет ходила, там и службы каждый день идут, и исповедь во время Литургии тоже каждый день, один батюшка служит, один исповедует. В выходные и праздники несколько священников исповедуют. Но тебе тоже далековато.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Эхомама |
10 апр 2018, 15:18
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
На сайте храма 12 апостолов написано, что на Светлой исповеди вообще нет Завтра собираюсь пойти на службу, даст Бог, причаститься
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| девушка Осень |
11 апр 2018, 09:11
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2760
три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
 |
Христос воистину воскресе у нас в московском храме и в городском ближайшем нет исповеди на Светлой седмице.
|
|
|
|
|
| Эхомама |
11 апр 2018, 11:31
|
 |
Да, исповеди не было. Причащался почти весь храм, человек 100 как минимум. А я впервые в новопостроенном храме побывала. Хорошо, просторно!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| ТатьянаНик |
11 апр 2018, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Дорогие друзья! Христос Воскресе! Пожалуйста, прошу вас, помолитесь сейчас за тяжко болящего иерея Валерия! На данный момент( с 11 часов) планировалась операция. Батюшка замечательный, добрейший человек, у него трое деток. Помолимся, братья и сестры.
О премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице покланяемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего иерея Валерия, болезнию одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесные; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и премирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю нашему.
|
|
|
|
|
| хрупкое равновесие |
11 апр 2018, 14:22
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
ТатьянаНик, это вы ведь про батюшку Валерия Духанина?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Эхомама |
21 апр 2018, 21:50
|
 |
Наткнулась в соцсетях.  Фото крестного хода на Пасху 1970-х гг., на котором зафиксирована интересная практика. Известно, что на Пасху храмы окружали тройным кордоном - сначала милиция, потом комсомольцы, а в гуще молящихся всегда дежурили искусствоведы в штатском. Главной задачей этого трио было не допустить мужчин, интеллигенцию и молодежь на богослужение. Поэтому те, кто хотел попасть на праздник, вынуждены были прибегать к хитрости - мужчины и юноши надевали на голову платочки и, низко склонив главу, в толпе бабушек проскальзывали в храм.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Эхомама |
22 апр 2018, 19:13
|
 |
Дефицит )
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Эхомама |
22 апр 2018, 23:22
|
 |
С Днём святых Жён-Мироносиц! Очень Интересные подробности толкования этих событий: «Отвечает иеромонах Иов (Гумеров): Выражение «во едину от суббот» без всяких затруднений с церковно-славянского языка переводится: в первый (один) день после субботы, так как слово един означает один, отдельный. Так выражение един по единому (Ин.8:9) означает один за другим» Подробнее: https://azbyka.ru/otechnik/Innokentij_Herso...el=11:16,11:110
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|