Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 53), надо чаще встречаться!
| Notabene***** |
30 июн 2018, 21:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение KishMish от 30 июн 2018, 19:31Тоже очень удивлена таким сообщением, очень сомневаюсь, что за такое Господь болезнь может послать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Lilac |
30 июн 2018, 22:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3484
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
Нюрка, болячки от гигантской нагрузки. Анечка, сил
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| девушка Осень |
30 июн 2018, 23:06
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2760
три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
 |
идти в тему и не с чем Аня, как не с чем рассказывай про детей, мне не хватает твоих рассказов все большие уже стали, фотки давай потоу что мне прибираться в доме лень и совсем не хочется)) тогда меня паралич уже должен разбить я вообще не убираюсь, у меня место кончилось старшй - студент, учится в МФТИ, заканчивает 2 курс, живет в Долгопрудном в общежитии, но поет на клиросе в храме Троицы на Хохлах, а его друг детства, их семья тоже прихожане нашего храма, учится в Москве в вышке, и тоже поет и еще читает в этом храме. Земляки, решили в одном храме петь. слава Богу, очень радуют такие вести от студентов мои чем старше, тем реже в храме студент в этом году на Пасху только был, но порадовало, что сам желание изъявил старшая - 11 класс - тоже появилась пару раз вот, как-то так протекает жизнь больших детей - вне храма Аню - 15 лет, вот, забрала из гимназии православной по ее просьбе, крепко достали ее там, хотя в храм пока ходит и участвует в таинствах младшие пока будят нас каждое воскресенье вопросом - мы идем сегодня в храм? иногда это бывает волшебным пинком, иногда-нет, иногда помогает в следующий раз обговорить это накануне летом мама собирает нас на общие молитвы, это она молодец, мне очень не хватает ее организации в течение года...
|
|
|
|
|
| KishMish |
1 июл 2018, 01:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Тоже очень удивлена таким сообщением, очень сомневаюсь, что за такое Господь болезнь может послать Как мы по-разному читаем )) А я восприняла буквально, что из-за отсутствия уборки участились бронхо-легочные заболевания, аллергии... Хотя многие врачи сейчас говорят, что наоборот, стерильность в доме вредна, и позволяют своим детям есть с пола и после общения с собаками.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Танюшик |
1 июл 2018, 17:10
|
Христос Воскресе!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3875
sineokayadali
 |
Я сегодня причастилась с Божьей помощью. Три недели собиралась и все не выходило. Этот пост я вообще не пощусь. -(( Не могу. Болезнь бабушки, развод - все никак очухаться не могу. Слава Богу хоть смогла три дня перед причастием без мясного обойтись - это я уж саму себя решила испытать. Ну еле-еле выдержала. И вот понимаю - это чисто психологически, заедаю стрессы. Стояла на службе и больше всего сокрушалась, что не пощусь. Потом думаю - ну да, конечно, Таня, это твой самый большой грех. Остальных нет.
Слушайте, я потеряла внешний твердый диск. Ну как потеряла?.. где-то между домом, работой и дачей. И всегда мне св.Иоанн Воин помогал, я его очень почитаю. А сейчас прошу, прошу его и ничего. -((( Что сделать?.. так жалко деньги на новый тратить. Да и много информации на старом.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ale Yan |
1 июл 2018, 17:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2212
Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
 |
Танюшик, правило "50-й псалом + Символ Веры" не пробовали почитать? Мне всегда помогает в поисках пропавших вещей. От души желаю всем не унывать! Я что-то унываю последнее время, и это так неприятно! Младший сегодня проснулся в 4 утра (никогда такого не было) и к 7 часам донял всех "есть-пить хочу". Не выдержали мы все, накормили, напоили, он сегодня без Причастия.  Такие вот искушения. Батюшка наш сегодня говорил о том, что важно делать добрые дела тайно. Проповедь его как всегда оказалась очень к месту: вчера мы обнаружили, что кто-то нам прополол картошку  С прошлого года у нас есть огород в селе, где ходим в храм. Обрабатывать не успеваем, т.к. ездить далеко. В основном после службы по воскресеньям, редко получается вечером приехать поливать. И вот, какой-то добрый человек, мы так и не узнали кто, нас пожалел, видел, что не справляемся  Мы второй день под впечатлением  Правда, здОрово? Бывает же...
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маришонок |
1 июл 2018, 18:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Танюшик, с Причастием
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Lilac |
1 июл 2018, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3484
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
Танюшик, с причастием! Даже я сейчас унываю, есть с чего, но мне это не свойственно, ужасно. Что-то начинали мы вместе в эйфории, сейчас вместе унываем. Сил всем!!!!!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Танюшик |
2 июл 2018, 10:11
|
Христос Воскресе!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3875
sineokayadali
 |
Что-то начинали мы вместе в эйфории, сейчас вместе унываем. Катенька, когда я вспоминаю, как мы вместе начинали, то начинаю улыбаться и уныние улетучивается. )))) Мне эти воспоминания и опыт наш очень дороги. И меня это поддерживает.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Эхомама |
2 июл 2018, 10:32
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Что сделать?.. так жалко деньги на новый тратить. Да и много информации на старом. Что делать? Смириться... Может, еще найдется когда-нибудь. Но увы, это бывает (((
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|