Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 53), надо чаще встречаться!
| Эхомама |
2 июл 2018, 10:41
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Аню - 15 лет, вот, забрала из гимназии православной по ее просьбе, крепко достали ее там Надо же, как грустно. Очень муштруют? Мои наоборот в восторге от гимназиии... Арина очень боялась выходить в большой мир, ей казалось, что там море опасностей и страшные люди, так уютно было в тихой гавани православной школы... Даже с духовником об этом советовалась, он ее утешал. Ну слава Богу, оказалось, что в мире много хороших людей  Я ей конечно об этом все время твердила, но что мамины слова? Они звучат как слабые попытки утешения, пока сама не поймешь, что это правда. Про Матвея в дневнике напишу, не хочу в открытом форуме.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Эхомама |
2 июл 2018, 11:27
|
 |
Что-то начинали мы вместе в эйфории, сейчас вместе унываем. Сил всем!!!!! Майя Кучерская, "Бог дождя"...
|
|
|
|
|
| KishMish |
2 июл 2018, 13:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Танюшик, с причастием! И мы с сыном исповедовались и причастились, слава Богу Очень трудно было заставить его встать и пойти в храм, хотя когда не надо, может рано проснуться. Священника перед исповедью предупредила об особенностях, но вроде нормально прошло, что-то сказал Не обошлось в этот раз без "бабушки": подошла прихожанка, сказала, что видела моё отношение к сыну, наверное, он больной, но все равно, нельзя так много обнимать, т.к. он уже большой. Она медработник Зато так красиво было, когда открылась дверь в алтарь, и оттуда такой ЛУЧ СОЛНЦА! Притом, что было утром пасмурно, гроза собиралась, и вообще, все выходные шли дожди время от времени
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Эхомама |
2 июл 2018, 15:11
|
 |
нельзя так много обнимать, т.к. он уже большой. Она медработник Не бери в голову. У некоторых прямо зуд какой-то - учить других жить Поздравляю с причастием!  Вы молодцы!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Танюшик |
2 июл 2018, 15:24
|
Христос Воскресе!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3875
sineokayadali
 |
И мы с сыном исповедовались и причастились, слава Богу Поздравляю! как хорошо-то!.. очень рада.
|
|
|
|
|
| Notabene***** |
2 июл 2018, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
KishMish, ну вот наконец-то! Очень рада за вас! (Мне как-то тоже говорили, что нельзя так мальчика носить- на боку  ) забей на всех этих"доброжелателей", ты лучше знаешь, что твоему ребенку нужно в данный момент. Мои тоже постоянно лезут обниматься и целоваться, особенно когда я на клиросе пою
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| KishMish |
2 июл 2018, 18:08
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Эхомама, Танюшик, Notabene*****, спасибо большое! Да, конечно, я не стала ни обижаться, ни спорить: "спасибо" и отошла
|
|
|
|
|
| Lilac |
2 июл 2018, 19:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3484
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
KishMish, с причастием!
|
|
|
|
|
| KishMish |
2 июл 2018, 20:12
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Lilac, спасибо!
|
|
|
|
|
| девушка Осень |
2 июл 2018, 23:35
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2760
три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
 |
Очень муштруют? не то слово именно Анина классная и в этом году, в прошлом все тихо, спокойно было, в этом началось нечто она еженедельно писала мне в ватсап простыни о поведении, оценках и прочем все было не так, сплошные претензии ах, у девочки брови покрашены - срочно смыть, ах, нет резинки на хвост ах, кофта не того цвета и прочая когда пришла забирать документы мне она сказала - поддерживаю ваше решение, Аня не поддается давлению им почему-то нужно было давить я не сильно расстроена, так как знания на низком уровне, поэтому потери не вижу особой Аню только начало раздражать все, что касается внешнего вида, как побочный эффект... не понимаю пока, как младшим объяснить перевод - они там же учатся в начальной школе, там другая ситуация - слов не нашла еще KishMish, Юля, молодцы, сил вам с Сашей
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|