Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 53), надо чаще встречаться!
Эхомама |
6 авг 2018, 16:03
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Ясненько, Оля, привет! Как дела? Сын вернулся из армии?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ясненько |
6 авг 2018, 16:08
|
счастливая..
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 220
Максим 11.02.99
Иван 11.02.99
Злата 03.06.05
 |
Мариночка, а молебны так и проходят, только в храме Серафима Саровского в Раево, у о. Алексея. Вот только в минувшую субботу занятие там проводила. Так что всех милости просим!!! Танюшик, в ФБ меня нет. Вернее, есть, но чисто номинально. Я активный пользователь ВК. У нас все потихоньку, у мамы рецидив, рак глаз, сделали облучение, надеюсь, удачно. Теперь 9 августа у нее операция, Бог даст, вернут зрение. Злата растет, уже дееевушка прямо... 13 лет. Мальчики взяли академ и ушли в армию, их отобрали в Семеновский полк, и они согласились. Удивительно, но им нравится. Или делают вид. Но выглядят счастливыми. Будут нести караульную службу в Первых_Домах. Мы вот в итоге решили эвакуироваться из Москвы, теперь глобальная задача подготовить дом к зимнему проживанию. Без сдачи квартиры не одолеть. Так что дешево сдавать не сможем  . 55т. Злата в лицей будет ездить с дачи, на электричке. Она, кстати, ведь в итоге тогдашней нашей поступательной эпопеи поступила в желанный ЛИТ. Учится с удовольствием, вот ждет сентября. Я никуда не денусь, Танюш, я вдруг поняла, что правда очень соскучилась!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Танюшик |
6 авг 2018, 16:11
|
Христос Воскресе!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3875
sineokayadali
 |
Ясненько, помоги Господи твоей маме, Оля. ( А куда Злата поступила в итоге? помню вы ее в др.школу хотели переводить. А где это - Раево, где служит о.Алексей?.. вроде он был настоятелем строящегося храма в честь новомученика - не помню, какого, прости. Вы также прихожане Тихоновского?.. как там у вас?..
Помню, помню, как ты дачу строила. -))
А ВК ты там как зовешься?
|
|
|
|
Ясненько |
6 авг 2018, 16:19
|
счастливая..
Максим 11.02.99
Иван 11.02.99
Злата 03.06.05
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 6 авг 2018, 16:03Ань, представляешь, Макс тогда в итоге пошел в арх.колледж. Ныл, что невозможно скучно, после подготовки к МАРХи рисовать кубики и пирамидки... Ходил на занятия к 4-курсникам. И Ваня пошел на модельера-конструктора, и тоже что-то заскучал по ходу учебы. В итоге с приключениями прошли отбор и взяли академ, чтобы отдать долг Родине. Ушли 29 мая. И зря я переживала, армия им точно на пользу. Там сразу предложили им стать сержантами. А потом командиры узнали, что близнецы рисуют, и они оказались избавлены от многих хлопот. Теперь всему командному составу рисуют домашние галереи.  Вон просят масляные краски и кисти привезти.  А то пока все больше в карандаше... ))))
|
|
|
|
Маришонок |
6 авг 2018, 16:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Мариночка, а молебны так и проходят, только в храме Серафима Саровского в Раево, у о. Алексея. Вот только в минувшую субботу занятие там проводила. Так что всех милости просим!!! Я тоже не знаю, где это.) Подруга, наверно, не смогла бы приехать, очень трудно беременность переносит. Но все равно здорово, я помню как чудесно было на этих молебнах.) Дети такие взрослые! Умницы все)). Как мне моих тоже умницами воспитать, ссорятся, мама не горюй.)
|
|
|
|
Ясненько |
6 авг 2018, 17:03
|
счастливая..
Максим 11.02.99
Иван 11.02.99
Злата 03.06.05
 |
Танюшик, https://vk.com/id9037667 - Это я в ВК. Раево - это в Медведково, рядом с метро. Батюшка построил храм св. Иоанна Восторгова, и приступил к строительству храма св. княгини Ольги. Как его опять перевели. На новую стройку.  ))) И она в активном процессе. Так что я мечусь между Тихвинским и Раево. Я в Раево веду молебны и занятия перед Крещением, а в Тихвинском - занятия с родителями по педагогике и как общественный методист со школами района тружусь. Злата учится на Профсоюзной, в лицее 1533 ЛИТ. Очень довольны. Хотя, конечно, мечтается о православной школе, но с нашими доходами... У нас тут рядом православная гимназия Василия Великого. Но туда только победители Всеросса по грантам.. Вот, будем в этом году с олимпиадами знакомиться... И о.Андрей Ткачев там служит. Мы его очень любим, так что есть у нас такая мечта...
|
|
|
|
Танюшик |
6 авг 2018, 17:08
|
Христос Воскресе!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3875
sineokayadali
 |
|
|
|
|
Ясненько |
6 авг 2018, 18:45
|
счастливая..
Максим 11.02.99
Иван 11.02.99
Злата 03.06.05
 |
Танюшик, "В главном — единство, во второстепенном — свобода, во всём — любовь"
|
|
|
|
ляГушка |
6 авг 2018, 21:15
|
экономика это наука о распределении ограниченных ресурсов!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1772
Сашулька 03.08.1996
Кириллка 31.01.2005
Григорий 18.05.2009
gulgena-d
 |
Ясненько, спасибо, но трехкомнатная ей очень велика))) она, видать покоя хочет, без компаний))) очень рада и тебя встретить)) Злате уже 13!!! как все летит то время
|
|
|
|
Lilac |
6 авг 2018, 22:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3484
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
Ясненько, ляГушка,
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|