Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
The Walking Dead (Ходячие мертвецы), Часть III.
Маришонок |
15 ноя 2019, 12:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
МиссиЯ, ну у них давно так. В тюрьме когда жили, они по-моему ночевали как-то на вышке вдвоем, но тоже непонятно. Видимо, разница в возрасте и удерживает... хотя какие там приличия/неприличия уже... У них лет 10 разница мне кажется, может 15. Не прям уж в мамки. а у Дэрила флирт с немой девушкой, В последней или предпоследней серии Кэрол спрашивает его: Как Кони? Я соображаю, что за кони и при чем здесь Дэрил. За конями ухаживает что ли.  И только потом понимаю,что это имя девушки. Девушка приятная, кстати. Но Дэрил кремень.))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
15 ноя 2019, 12:10
|
*
дочки, сыночки
 |
Загуглила актеров)) Дэрилу 50 лет, Кэрол 54.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МиссиЯ |
15 ноя 2019, 12:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Дэрилу 50 лет, Кэрол 54. Ого, я думала ему лет 40. Кэрол в новом сезоне очень постарела.
|
|
|
|
Маришонок |
15 ноя 2019, 12:24
|
*
дочки, сыночки
 |
Кэрол в новом сезоне очень постарела. Ее длинные седые волосы старят, мне кажется, ей очень хорошо было с короткой стрижкой.
|
|
|
|
МиссиЯ |
15 ноя 2019, 19:18
|
*
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
В тюрьме когда жили, они по-моему ночевали как-то на вышке вдвоем, но тоже непонятно Вот это память А я уже подзабыла. Так захотелось пересмотреть 3 часть. Маришонок, а "Бойтесь ходячих мертвецов" вы смотрите параллельно? Там два героя из ходячих. Негр с палкой к ним ушел и правая рука Нигана, со шрамом на лице. Сорри, у меня на имена память не очень. Ну так вот, мне этот сериал тоже нравится. И журналистка особенно Как думаете, где сейчас Рик? Неужели его силой удерживают, что он столько лет не дал о себе знать. Или он память потрял от такого ранения  я комиксы не читала, поэтому теряюсь в догадках  В общем пора выпускать Нигана Накаркала. Только мне так хочется верить, что он стал хорошим. Что к шептунам он примкнул, чтобы узнать как их одолеть, помочь нашим. Чтобы его оправдали.Ее длинные седые волосы старят Да, но еще и кожа вся сморщинилась
|
|
|
|
Маришонок |
15 ноя 2019, 19:49
|
*
дочки, сыночки
 |
Вот это память Просто это был период, когда ещё очень интересно было.)) Сейчас и имена забываю тоже, и как-то начала смотреть новый сезон и никак не въеду откуда что взялось. Оказывается половину последней серии не досмотрела и забыла про нее. Как думаете, где сейчас Рик? Неужели его силой удерживают, что он столько лет не дал о себе знать. Или он память потрял от такого ранения я комиксы не читала, поэтому теряюсь в догадках Не знаю. Слинял из сериала, но так, чтобы если что - вернуться.)))) Я комиксы тоже на читала, просматривала раньше краткое содержание. Сейчас совсем не курсе куда события идут.
|
|
|
|
Маришонок |
6 дек 2019, 22:56
|
*
дочки, сыночки
 |
Кстати, если, я правильно поняла, комиксы завершены? Наткнулась тут на краткое содержание))).
|
|
|
|
VENECHKA77 |
7 дек 2019, 01:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 79
сладкий..
 |
Ответ на сообщение Маришонок от 6 дек 2019, 22:56да
|
|
|
|
Стасена |
11 дек 2019, 12:21
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Посмотрели? да  Никак не могу понять что за отношения между Кэрол и Дэрилом. Она ему вроде в мамки годится. Но у них постоянно крепкая дружба, едва не переходящая в близость. Даже не смотря на то, что Кэрол была в отношениях с Королем, а у Дэрила флирт с немой девушкой, Кэрол предлагает Дэрилу свалить вдвоем куда глаза глядят близкая дружба, люди прошли огонь и воду вместе, он очень ее поддержал когда она потеряла дочь, они родные друг другу. Шутки это просто шутки, почему нет? И предлагает она ему свинтить вдвоем потому что она склонна к бродяжничеству  а он надежный верный друг, который тоже себе особо места не нашел, живет бирюком. Как Кони? Я соображаю, что за кони и при чем здесь Дэрил. За конями ухаживает что ли. Девушка приятная, кстати. Но Дэрил кремень.)) Вот меня это беспокоит))) Такой тестостерон пер в первых сезонах и что? Столько лет он один? Мужчина в самом расцвете? Даже секаса ни с кем не было эти годы? Ну как такое может быть? Это уже неправдоподобно, очень давно пора ему подружку найти, романтическая линия с Дэрилом совершенно не повредит его имиджу, не обязательно же розовые сопли разводить. . Только мне так хочется верить, что он стал хорошим. Что к шептунам он примкнул, чтобы узнать как их одолеть, помочь нашим. Чтобы его оправдали. Так и есть. Я надеюсь. По комиксу именно он убьет Альфу. Наткнулась тут на краткое содержание))) дайте ссылочку
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
МиссиЯ |
11 дек 2019, 12:53
|
*
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Стасена, а Рик по комиксам вернется?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|