Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ранец только НА КОЛЁСАХ
Дата |
23 ноя 2017, 09:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Она сама регулярно катает сумку хозяйственную на колёсах. Может быть будет проще возить обычный ранец на платформе от этой сумки? И маме привычно и ребенку легче ранец по школе нести.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Родолада |
23 ноя 2017, 10:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Кажется что как вариант выглядит неплохо ранец на основании тележки, но я полагаю, что фактически ранец будет елозить и сползать, т.к. не закреплён со всех сторон. Предпочитаю одно целое. Когда взял за ручку и повёз.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
23 ноя 2017, 10:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Paheli, в школе то самому придется таскать, бабушка только до школы. Так что надо думать, чтоб и бабушке и ребенку удобно было. Пока водит бабушка, то ее выбор в приоритете. Вот как ребенок станет сам до школы, сам от школы, сам по школе носить, тогда он и будет выбирать). А сейчас нужно сделать так, как удобно тому, кто большую часть таскает.
|
|
|
|
Cypeпка |
23 ноя 2017, 10:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Кажется что как вариант выглядит неплохо ранец на основании тележки, но я полагаю, что фактически ранец будет елозить и сползать, т.к. не закреплён со всех сторон. Предпочитаю одно целое. Когда взял за ручку и повёз. Продаются такие резиновые шнуры с крюками на обоих концах, вот ими и крепится за секунду к основанию тележки хоть ранец, хоть ящик, хоть куча мешков... Один крюк зацепил за основание тележки, быстренько перемотал всё, что на ней лежит, второй крюк зацепил. Держит намертво.
|
|
|
|
Родолада |
23 ноя 2017, 10:47
|
*
 |
Я беру ранец на колёсах из расчёта что ребенок сам возить будет его, а если и отдаст бабушке, то ей не будет тяжело. А не всё время бабушка вместо него.
Отредактировано: Paheli в 23 ноя 2017, 10:49
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
югра |
23 ноя 2017, 10:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1688
есть старший
младший
 |
В нашей и на основании много, если у Вас будет класс на 1 или 2 этаже, безусловно толтко колеса. Есть ранцы колеса с др стороны, спину не задевают, корея вроде запатентованы они. А еще из школы самостоятельно возвращаются чуть постарше, наш рюкщак каждый год в отпуск ездит, много влазит в него.
|
|
|
|
Родолада |
23 ноя 2017, 10:49
|
*
 |
Первый этаж. Первый класс
|
|
|
|
Клархен |
23 ноя 2017, 10:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение югра от 23 ноя 2017, 09:11ЦИТАТА ( югра ) Вы уде забыли то время, когда они были малкнькие и каждый кг на счету. от как раз поэтому мой выбор-колеса. ес самого ранца не принципиален,его можно прикинуть подняв просто, а не вымеряя граммы.Все равно везет, а не несет. Ребенок сам выберет.У моего обычный стоял и на колесах были.Обычный брал только если в школу прибежать на один урок(олимпиада какая-нибудь) Так что выбор ребенка показателен. Отредактировано: Клариче в 23 ноя 2017, 10:54
|
|
|
|
Elenam1006 |
24 ноя 2017, 12:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1675
Стефания 14.10.2004
 |
Ну,ребенку-то который возит виднее6чем тете,которая в руках не держала есть преимущества или нет.  у меня дочка 6 лет с таким проходила в школу, последний был из уже взрослой коллекции, с ручкой удобной и на более высокий рост, с кучей отделений и кармашков и хорошими колесами, ну и рисунком не детским. Но у нас в начальной школе 70% детей ходят с такими рюкзаками на колесах, удобно очень. Но у нас нет слякоти и снега, дороги ровные. И от цены зависит качество и насколько удобен такой рюкзак, дешевые действительно заваливаются, дорогие устойчивые и крепкие. Второй год уже ходит с рюкзаком за спиной, хоть и хорошая спинка и удобный он, но когда вес достигает 7-9 кг  а по-другому никак, в средней школе ни у кого уже нет на колесах рюкзаков, да и дети все ходят сами, даже те, кто живет далеко от школы и ездит на автобусе. Чем плох такою рюкзак? Очень удобный. Отредактировано: Elenam1006 в 24 ноя 2017, 12:46 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Родолада |
16 янв 2018, 09:37
|
*
 |
Вчера была в Медведково-сумки на Полярной ул. видела вот такие модельки. Были буквально перед закрытием. Не обратила внимание на модель. Думаю, что Polar Присоединённые изображения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|