Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ранец только НА КОЛЁСАХ
Клархен |
22 ноя 2017, 21:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Paheli от 22 ноя 2017, 21:14ЦИТАТА ( Paheli ) нашла неплохой выбор ранцев на колёсах тут Explore мой катал во втором классе.Крепкий,продуманный,качественный.Дно крепкое,моется легко.Единственное колеса.Не посоветую,если ходить по асфальту далекому от идеала.Не самые крепкие колеса.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Родолада |
22 ноя 2017, 21:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
у нас школа в соседнем дворе.. так что возить далеко не надо Оказывается есть Российский производитель чемоданов.. называется SunVoyage http://sunvoyage.net/directory/childrens-luggage/
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
югра |
22 ноя 2017, 21:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1688
есть старший
младший
 |
Теперь на этот подумываю http://tsv-spb.ru/catalogue/8/ryukzak_art_141/, расцветка любимая, но карманов меньше, мой правда не использовал все карманы, но они реально удобные и большие. Отредактировано: югра в 22 ноя 2017, 21:23
|
|
|
|
Клархен |
22 ноя 2017, 21:23
|
*
 |
А вообще потом мнепонравилось покупать не школьные рюкзаки, а взрослые модели.Выбор больше,красивее и дешевле.
|
|
|
|
югра |
22 ноя 2017, 21:33
|
*
есть старший
младший
 |
Колеса поменять можно, это легко, главное легкий. Я вот с работы ни разу туфли сушить и мыть не возила, правда сегодня к батарее подвинула  на ночь, думаю это не причина заставлять детей таскать домой обувь. Просто в школе кошмар, когда началка 1000 чел. А вообще сегодня задумалась, мой в 2 секции - 2 разных обуви, и школьные кроссы, если мне каждый день сушить, то не нра мне это. По мешкам для обуви такой https://www.landsend.com/products/school-un...704?sku_0=::CLN ему тоже 4 год, сын другие не хочет, перекладывает из других в этот и идет по секциям.
|
|
|
|
Клархен |
22 ноя 2017, 21:34
|
*
 |
Вот такой у моего бл последний  (сьерра)Неубиваемый! [attachmentid=10399641]
|
|
|
|
Клархен |
22 ноя 2017, 21:40
|
*
 |
Ответ на сообщение югра от 22 ноя 2017, 21:33ЦИТАТА ( югра ) Колеса поменять можно, это легко, главное легкий. Нет уж.Если я плачу деньги я хочу пользоватьс]я вещью ничего не меняя,усовершенствуя и тп.Сразу ищу
|
|
|
|
югра |
22 ноя 2017, 21:47
|
*
есть старший
младший
 |
У них такое свойство изнашиваться, мой старший рукастый, из чего хошь конфетку сделает, мелкий не понимает, таскает по всем камням и песку. Рюкзаку четвертый год в таких руках побывать А купить легкий проблема. А мешки хорошие, очень. Там сапоги зимние легко входят, в нашей школе если оставить их на полу без мешка, велик шанс домой в туфлях уехать. Было уже не раз.
|
|
|
|
Клархен |
22 ноя 2017, 21:58
|
*
 |
Ответ на сообщение югра от 22 ноя 2017, 21:33ЦИТАТА ( югра ) А вообще сегодня задумалась, мой в 2 секции - 2 разных обуви, и школьные кроссы, если мне каждый день сушить, то не нра мне это. У моего за день батарея обуви сушится /моется.Сменка,музкальные,несколько пар кроссовок.После мокрого грязного леса это вообще песня  Ну, а что делать Ответ на сообщение югра от 22 ноя 2017, 21:47ЦИТАТА ( югра ) У них такое свойство изнашиваться, ЦИТАТА ( югра ) А купить легкий проблема. Я без проблем подбирала.Ничего не меняли,все ок.
|
|
|
|
югра |
22 ноя 2017, 22:19
|
*
есть старший
младший
 |
Сколько кг были ваши пустые? Везде от 2 кг, это для меня один из важных показат, класс на 4 эт, ступеньки крутые. Правдв ему никогда не было тяжело. Сколько юзали каждый.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|