Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ранец только НА КОЛЁСАХ
Клархен |
22 ноя 2017, 23:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение югра от 22 ноя 2017, 22:19ЦИТАТА ( югра ) Сколько кг были ваши пустые? Даже в голову не приходило взвешивать.Пустые.По сравнению с набитыми это в любом случае "копейки".Мой не поднимал нигде.За ручку по ступенькам и все.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
22 ноя 2017, 23:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Мой не поднимал нигде.За ручку по ступенькам и все. ну вот в началке при одном кабинете - это нормально. в средней школе - у нас кабинеты на 2-5 этажах, 5-6 раз в день подняться-спуститься по лестнице - расстояние до школы от дома набежит, с учетом посещения столовой
|
|
|
|
Клархен |
22 ноя 2017, 23:37
|
*
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 22 ноя 2017, 23:33ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) ну вот в началке при одном кабинете - это нормально. в средней школе - у нас кабинеты на 2-5 этажах, 5-6 раз в день подняться-спуститься по лестнице - расстояние до школы от дома набежит, с учетом посещения столовой У наси в началке не в одном были уроки.По ступенькам вверх и вниз на колесах за ручку.Есть особо удобные тройные шагающие колеса.Для привередливых
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
22 ноя 2017, 23:41
|
*
 |
У наси в началке не в одном были уроки. я в том смысле, что у них был свой класс, где рюкзак можно было оставить, а взять только то, что нужно для урока вне основного класса.
|
|
|
|
Клархен |
22 ноя 2017, 23:41
|
*
 |
Да,забыла.В этом годуу моего не на колесах.Во впервых он зафанател тактическими,во-вторых у него сейчас такие плечи железные ,что можно еще пару комплектов навешать,только на пользу будет.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
22 ноя 2017, 23:42
|
*
 |
Да,забыла.В этом годуу моего не на колесах да я помню  вы писали уже.
|
|
|
|
Клархен |
22 ноя 2017, 23:49
|
*
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 22 ноя 2017, 23:41ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) я в том смысле, что у них был свой класс, где рюкзак можно было оставить, а взять только то, что нужно для урока вне основного класса. У нас в классе ничего не оставляли.Есть шкафчики.Там можно было оставить что-то лишнее до другого урока,но портфель все равно с собой был всегда.Оттуда предметные папки менялись Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 22 ноя 2017, 23:42ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) да я помню Да это я уже не Вам.В тему изучающим вопрос. К тому,что для началки идеальный вариант, а дальше как у кого пойдет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
югра |
23 ноя 2017, 09:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1688
есть старший
младший
 |
Ответ на сообщение Клариче от 22 ноя 2017, 23:28ЦИТАТА ( Клариче ) Даже в голову не приходило взвешивать.Пустые.П Вы уде забыли то время, когда они были малкнькие и каждый кг на счету. Сейчас я уже меньше парюсь по этому, думаю с 5 класса вообще не актуально. Вот с 5 и возьму не глядя на вес, сегодня муж взяв его рюкзак, сказал а что он у тебя такой неподъемный?  надо на 4 этаж поднять по неудобным ступеькам. Про санпин молчу, думаю какие же девочки сильные в нашем классе.
|
|
|
|
югра |
23 ноя 2017, 09:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1688
есть старший
младший
 |
Ответ на сообщение югра от 22 ноя 2017, 22:19 Даже в голову не приходило взвешивать.Пустые.По сравнению с набитыми это в любом случае "копейки".Мой не поднимал нигде.За ручку по ступенькам и все. Я покупала у дамы, которой ребенок уже в 7 классе, она поделилась опытом использования фирм, жаль больше не привозит. Автору темы, Вы посмотрите дети Вашей началки с чем выходят после уроков, если много с колесами значит и правда необходимость, если мало, то ранец может быть лучше. С нашим англ и немц это нужно. Когда мало, сумка через плечо у моего с ландсенда, удобно очень! Ему стиль такой больше нра, чем колеса.
|
|
|
|
Родолада |
23 ноя 2017, 09:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение югра от 23 ноя 2017, 09:18Нам смотреть не на кого. Мы ПОКА НА ПОДГОТОВКЕ. Три дня. 5-5-4 урока. Каждый день форма и обувь. Плюс сменная. Ланч. Английский язык. Предметы. Мама моя уже "воет" от ранца. Просит купить на колёсах Она сама регулярно катает сумку хозяйственную на колёсах. Так что она знает, что приблизительно что такое ранец на колёсах
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|