Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
майчата-июньчата 2018 (часть 2)
Нина_Nina |
22 ноя 2017, 17:35
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1742
Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
 |
Многие перешли во второй триместр, приближаются вторые скрининги, возможно, мы узнаем, кто у кого поселился, малыш или малышка )
А некоторые из нас только с волнением ждут первого скрининга, первой встречи с малышом, а не с милой запятой на мониторе
Начинают появляться животики, многие чувствуют первые пиночки от малыша
А чтобы наше ожидание было еще более приятным и интересным, несколько полезных ссылок:
беременность в картинках: http://beremennie-foto.ru/publ/1-1-0-3
рассчет прибавки веса: http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti
график посещений жк и сдачи анализов: http://www.kukuzya.ru/page/grafik-poseshch...sdachi-analizov
калькуляторы роста плода
http://mypreg.ru/index.php?mod=calcvesaploda
гемоглобин при беременности http://beremennost.net/gemoglobin-pri-beremennosti
Наши малыши |
Ник, Имя, ДР |
Место жительства |
Ребенок |
пол по ощущениям, пол по узи |
недельки |
шевеления |
ПДР |
Дата рождения |
Шуршун Надежда 16 июля |
Москва |
3 |
девочка , мальчик |
417 недель |
|
01 мая |
|
KissАнька Аня 6 января |
Воткинск |
3 |
девочка, мальчик |
416 недель и 5 дней |
14-15 недель |
3 мая |
|
tanechca Таня 7 мая |
Красноярск |
2 |
-- , девочка |
416 недель и 5 дней |
15 недель |
3 мая |
|
Holy-ganka Светлана 20 августа |
Пятигорск |
1 |
девочка, девочка |
416 недель и 3 дня |
19 |
05 мая |
|
Нина_Nina Нина 2 июля |
Воронеж |
2 |
мальчик , -- |
415 недель и 5 дней |
~ 12 недель |
10 мая |
|
Оберегиня Лидия 28 октября |
Чусовой Пермского края |
2 |
мальчик, -- |
415 недель и 3 дня |
16+5 |
12 мая |
|
Норочка Ира 29 августа |
Сургут |
3 |
девочка, мальчик |
414 недель и 6 дней |
|
16 мая |
|
Senzherm Катя |
Москва |
3 |
--, девочка |
414 недель и 3 дня |
|
19 мая |
|
Natalie1505 Наташа 15 мая |
Самара |
2 |
девочка по НИПТ |
414 недель и 2 дня |
|
20 мая |
|
Аннуhка Аня 15 сентября |
Ивантеевка Московская область |
3 |
девочка, -- |
412 недель и 6 дней |
14 |
30 мая |
|
Аделя056 Аделя 7 августа |
Москва |
3 |
-- , -- |
413 недель и 4 дня |
14+2 |
01 июня (по узи) |
|
Кошаня Светлана 16 сентября |
Москва |
2 |
--, -- |
411 недель |
|
12 июня |
|
Nadiushkins Надежда 1 июля |
Финляндия |
3 |
--, -- |
410 недель и 6 дней |
|
13 июня |
|
Маргошка Марина 20 мая |
Москва |
3 |
мальчик , девочка по НИПТ |
410 недель и 5 дней |
|
14 июня |
|
Шмакодявка* Юля
|
Москва |
3 |
-- , -- |
410 недель и 1 день |
|
18 июня |
|
Kathy Катя 4 февраля |
Брянск |
3 |
-- , -- |
409 недель и 3 дня |
|
23 июня |
|
~Иринушка~ Ирина 26 июня |
Сургут |
2 |
девочка , -- |
409 недель и 1 день |
- |
24 июня |
|
snumme Таня 24 апреля |
Бишкек Киргизия |
3 |
-- , -- |
7-10 недель |
- |
? |
|
[ закрыть ]
https://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=2243801
[ закрыть ]
ПОНЕДЕЛЬНИК Кошка Варежка, ~Иринушка~
ВТОРНИК Шуршун, Кошаня
СРЕДА Норочка, Аннуhка, Nadiushkins
ЧЕТВЕРГ KissАнька, Нина_Nina, tanechca, Маргошка
ПЯТНИЦА Аделя056
СУББОТА Holy-ganka, Оберегиня, Tanyusheska, Kathy, Senzherm, Блондиночка
ВОСКРЕСЕНЬЕ Natalie1505, Anuta_V, Amine22
[ закрыть ]
[+] если хотите в табличку, присылайте
Ник, Имя, день рождения, место жительства, ребенок по счету, пол по ощущениям, пол по узи/нипт, первый день последних месячных, шевеления, ПДР [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1180 - 1189)
Nadiushkins |
23 янв 2018, 21:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 368
доченька 25.5.2006
доченька 3.8.2010
 |
Аннуhка, так долго ждала
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргошка |
23 янв 2018, 22:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 246
Сынок '02
Дочка '09
Дочка 2018
 |
Шуршун, Кошаня, с неделькой! Nadiushkins, ну с шевелюшками!))) Чудесные у всех пузики! Natalie1505, у тебя просто пузик-малыш!)) у тебя вокруг никто наверное и не догадывается о беременности ?? Аннуhка, держись, не нервничай)) старайся по крайней мере. НУ и беседы с дочей веди, как я говорю до мозолей на языке.... Одно и тоже 10 раз говоришь - говоришь, что-то да осядет в их голове! Когда меня сильно накрывает , я говорю себе:"спокойно, это тот же ребёнок, который был милым... лет назад, это он же.... Просто ему сейчас тяжело....." Но вообще это только начало, все еще впереди Девочки, что такое эрго?? Слинг на кольцах с дочей был, у нас не пошел почему-то. Может другой надо было, не знаю.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Аделя056 |
23 янв 2018, 22:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 536
Софи 14.08.2007
Маркуся 25.07.2015
Рената 05.06.2018
 |
Не уж, прибавила больше всех, по-видимому, все же я. 9 кг ну тогда да, первый приз твой Сделали УЗИ - у меня мальчик И вчера же он начал очень ощутимо пинаться с мальчишечкой  и пинками так весовая прибавка не значит, что живот большой ))) в том-то и дело, не значит... я и переживаю, что слишком много ушло в попу и бока 23 недели,вроде не толстая, но чувствую сеья жиртрестом Обалдеть! ты фотомодель  23 недели? совсем не скажешь Больше всего малыша жалко. Он вынужден весь этот негатив и отрицательные эмоции вместе со мной переживать. Сама нервная беременность. у меня аналогичные чувства А еще почувствовала шевеления. Но пока еще соабенько 19+5. Почии в 20 недель с шевелюшками!
|
|
|
|
Маргошка |
23 янв 2018, 23:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 246
Сынок '02
Дочка '09
Дочка 2018
 |
Kathy,, с мальчиком! И с шевелюшками! @
|
|
|
|
мамаДаши |
23 янв 2018, 23:53
|
Татьяна
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 560
Дашенька-Дуся 18.07.2006
Анечка 11.06.2018
 |
Kathy, С шевелюшками и мальчишечкой! Моей тоже нравится, но тяжелее намного. Слингами не пользовались с дочей, она очень спокойная была и надобности не было куда- то без коляски таскаться. Хорошо бы научиться , может пригодится теперь. Nadiushkins, с пиночками! Хорошего узи !
|
|
|
|
Аннуhка |
24 янв 2018, 07:05
|
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5045
Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
 |
Доброе утро. Nadiushkins, Норочка, с недельками! Вчера так перенервничала что еле уснула и просыпалась от каждого движения. Куда опять пропали Нина и Оберегиня?
|
|
|
|
Норочка |
24 янв 2018, 07:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3819
Доченька 05.03.2010
Сыночек 12.03.2016
Сыночек 21.05.2018
 |
Аделя056, у нас аналог, yoya, но хорошая. на оригинал мне муж денег тогда пожалел, сказал для такой малышки дорого, Хотя и аналоги тогда не по 5000 были. Но я ею довольна. В отпуск в том году брали, откатались отлично. В крупные ТЦ всегда ее беру. Nadiushkins, ураааа , с шевелюшками Аннуhка, постарайся не нервничать, говори с дочкой. Хотя я сама переживаю из за учебы. Дочка любитель полоботрясить((( всего 1 класс Natalie1505, где живот  Я в небеременном состоянии если пива попью и то больше будет В тему колясок - а слинг кто-нибудь носил\планирует? я хочу попробовать, У меня от сына есть эргорюкзак, почти новый, но хочу еще слинг попробовать-шарф, Хотя я такой рукожоп Аделя056, насчет погодковой, просто у меня дом 5 этажный. Без лифта и живу на 5 этаже. Коляску пидется оставлять внизу, Еще нет пандусв на подьъезде, то есть еще ступенек 6 надо ее протащить, Вот и думаю, как я одна это буду делать. А то что на 5 этаж не затащу это точно, Поэтому и дорогая отпадает сразу (ну и не только поэтому, но это весомая причина) Вот думаю подножку купить что ли к простой коляске  , зимой хз что делать, Может снегокат. И буду как в картинке из интерента, Впереди по сугробам одной рукой толкаю коляску, другой за собой тяну снегокат  Девочек понедельника с недельками Kathy, с шевелюшками и с сыночком Пока мальчики у нас лидируют?
|
|
|
|
Kathy |
24 янв 2018, 08:21
|
йожусь )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1284
2006
2010
2018
 |
Kathy, береги себя. Переутомление, да зимой это тяжело. snumme, спасибо! 23 недели Natalie1505, какая ты худенькая, прелесть Так на нервничалась, наревелась что еле успокоилась. Аннуhка, бедная ты и малышик  я хочу быть красивой мамой, на каблуках и в платье, Во-первых, слинг используют не для красоты, во-вторых, он не подразумевает отказ от красоты и платьев. Но каждому своё Я тоже носила слинг с кольцами. Когда надо было дома дела делать например, а Юра спать не хотел. В слинге он через 2 минуты вырубался и я снимала его. Или в садик сбегать за дочкой. Да, первые несколько месяцев сын "жил" только в слинге, спать один он отказывался категорически. А в слинге было нормально А еще почувствовала шевеления. Но пока еще соабенько Nadiushkins, с шевелениями Девочки, что такое эрго?? Маргошка, это такой рюкзак, в котором носят детей Слинг на кольцах с дочей был, у нас не пошел почему-то. Может другой надо было, не знаю. Маргошка, с кольцами хорош для уже после года, когда нужно быстро добежать с ребенком куда-то  Универсальнее и удобнее всего слинг-шарф ну тогда да, первый приз твой не скажу, что я рада этому Kathy,, с мальчиком! И с шевелюшками! @ Маргошка, спасибо! Kathy, С шевелюшками и мальчишечкой! мамаДаши, спасибо! Куда опять пропали Нина и Оберегиня? У Оберегини ноут сломан хочу еще слинг попробовать-шарф, Хотя я такой рукожоп Норочка, попробуй, это очень удобно, особенно раз у тебя нет лифта Kathy, с шевелюшками и с сыночком Норочка, спасибо  У меня старшая с понедельника болеет, сегодня и младший с температурой встал. Будут дома оба, у меня два экзамена  И еще огромное количество работы к аккредитации, но ее буду дома уже делать....
|
|
|
|
Аделя056 |
24 янв 2018, 08:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 536
Софи 14.08.2007
Маркуся 25.07.2015
Рената 05.06.2018
 |
Аделя056, у нас аналог, yoya, но хорошая. на оригинал мне муж денег тогда пожалел, сказал для такой малышки дорого, Хотя и аналоги тогда не по 5000 были. Но я ею довольна. В отпуск в том году брали, откатались отлично. В крупные ТЦ всегда ее беру. когда мы брали оригинал стоил 30 тыс, а китайская - 12 тыс... сейчас они вроде 5-7 тыс новые стоят Девочек понедельника с недельками сегодня разве не среда? Норочка, Аннуhка, Nadiushkins, с недельками девочки!
|
|
|
|
Аннуhка |
24 янв 2018, 08:36
|
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5045
Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
 |
yoya Тоже нравится, не пойму только она гамаком? в нее можно маленького класть? По тц например покатать? говори с дочкой Говорю, говорю... Но я прям вижу как у нее выдувает тут же слова.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|