Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
майчата-июньчата 2018 (часть 2)
Нина_Nina |
22 ноя 2017, 17:35
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1742
Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
 |
Многие перешли во второй триместр, приближаются вторые скрининги, возможно, мы узнаем, кто у кого поселился, малыш или малышка )
А некоторые из нас только с волнением ждут первого скрининга, первой встречи с малышом, а не с милой запятой на мониторе
Начинают появляться животики, многие чувствуют первые пиночки от малыша
А чтобы наше ожидание было еще более приятным и интересным, несколько полезных ссылок:
беременность в картинках: http://beremennie-foto.ru/publ/1-1-0-3
рассчет прибавки веса: http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti
график посещений жк и сдачи анализов: http://www.kukuzya.ru/page/grafik-poseshch...sdachi-analizov
калькуляторы роста плода
http://mypreg.ru/index.php?mod=calcvesaploda
гемоглобин при беременности http://beremennost.net/gemoglobin-pri-beremennosti
Наши малыши |
Ник, Имя, ДР |
Место жительства |
Ребенок |
пол по ощущениям, пол по узи |
недельки |
шевеления |
ПДР |
Дата рождения |
Шуршун Надежда 16 июля |
Москва |
3 |
девочка , мальчик |
416 недель и 5 дней |
|
01 мая |
|
KissАнька Аня 6 января |
Воткинск |
3 |
девочка, мальчик |
416 недель и 3 дня |
14-15 недель |
3 мая |
|
tanechca Таня 7 мая |
Красноярск |
2 |
-- , девочка |
416 недель и 3 дня |
15 недель |
3 мая |
|
Holy-ganka Светлана 20 августа |
Пятигорск |
1 |
девочка, девочка |
416 недель и 1 день |
19 |
05 мая |
|
Нина_Nina Нина 2 июля |
Воронеж |
2 |
мальчик , -- |
415 недель и 3 дня |
~ 12 недель |
10 мая |
|
Оберегиня Лидия 28 октября |
Чусовой Пермского края |
2 |
мальчик, -- |
415 недель и 1 день |
16+5 |
12 мая |
|
Норочка Ира 29 августа |
Сургут |
3 |
девочка, мальчик |
414 недель и 4 дня |
|
16 мая |
|
Senzherm Катя |
Москва |
3 |
--, девочка |
414 недель и 1 день |
|
19 мая |
|
Natalie1505 Наташа 15 мая |
Самара |
2 |
девочка по НИПТ |
414 недель |
|
20 мая |
|
Аннуhка Аня 15 сентября |
Ивантеевка Московская область |
3 |
девочка, -- |
412 недель и 4 дня |
14 |
30 мая |
|
Аделя056 Аделя 7 августа |
Москва |
3 |
-- , -- |
413 недель и 2 дня |
14+2 |
01 июня (по узи) |
|
Кошаня Светлана 16 сентября |
Москва |
2 |
--, -- |
410 недель и 5 дней |
|
12 июня |
|
Nadiushkins Надежда 1 июля |
Финляндия |
3 |
--, -- |
410 недель и 4 дня |
|
13 июня |
|
Маргошка Марина 20 мая |
Москва |
3 |
мальчик , девочка по НИПТ |
410 недель и 3 дня |
|
14 июня |
|
Шмакодявка* Юля
|
Москва |
3 |
-- , -- |
409 недель и 6 дней |
|
18 июня |
|
Kathy Катя 4 февраля |
Брянск |
3 |
-- , -- |
409 недель и 1 день |
|
23 июня |
|
~Иринушка~ Ирина 26 июня |
Сургут |
2 |
девочка , -- |
408 недель и 6 дней |
- |
24 июня |
|
snumme Таня 24 апреля |
Бишкек Киргизия |
3 |
-- , -- |
7-10 недель |
- |
? |
|
[ закрыть ]
https://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=2243801
[ закрыть ]
ПОНЕДЕЛЬНИК Кошка Варежка, ~Иринушка~
ВТОРНИК Шуршун, Кошаня
СРЕДА Норочка, Аннуhка, Nadiushkins
ЧЕТВЕРГ KissАнька, Нина_Nina, tanechca, Маргошка
ПЯТНИЦА Аделя056
СУББОТА Holy-ganka, Оберегиня, Tanyusheska, Kathy, Senzherm, Блондиночка
ВОСКРЕСЕНЬЕ Natalie1505, Anuta_V, Amine22
[ закрыть ]
[+] если хотите в табличку, присылайте
Ник, Имя, день рождения, место жительства, ребенок по счету, пол по ощущениям, пол по узи/нипт, первый день последних месячных, шевеления, ПДР [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1360 - 1369)
Аннуhка |
2 фев 2018, 08:58
|
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5045
Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
 |
Вообще больничный беременным дают по любому чиху. Даже если сказать что устала сильно, не высыпаюсь и т.п.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аннуhка |
2 фев 2018, 09:16
|
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5045
Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
 |
|
|
|
|
Nadiushkins |
2 фев 2018, 09:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 368
доченька 25.5.2006
доченька 3.8.2010
 |
Доброе утро! Ч как болела ходила в поликлинику. У нас в жк ничего не посоветуют...они ведут только беременность. У младшей 5 день температура. Записалась к врачу.иду злая ругаться. Тупая сисиема...5 дней держится температура. Сидим на жаропонижающих.лечения никакого  В 2016 году хорошо поработали. Наше отделение получило бонус в 1100 евро. Только сейчас идем тратить  . Вечером встреча... идем на стенд ап.. там и покушать. Финнам хорошо..посмеются..а я иду покушать  т.к. финский юмор не для меня...иногда... муж посидит с ребенком.. я и так всю неделю сижу и рискую заразиться сама... с моими успехами поболеть 3 раза за месяц... Отредактировано: Nadiushkins в 2 фев 2018, 09:20
|
|
|
|
крылатая |
2 фев 2018, 09:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
Сходила в Детский мир. Прекрасно, просто прекрасно )) Kathy, с закупками!))) snumme, с шевелюшками! мамаДаши, спасибо за недельки! Крылатая, я в таких случаях выпиваю глоток мятного чая или банан съедаю, хорошо что редко бывает)) Буду иметь ввиду на крайний случай))) Главное, совершенно непонятно, с чего это вдруг.. А вообще нам завтра должны привезти кровать с матрасом  (для нас, не для ребенка)  Жду не дождусь уже. Надоело все это состояние переезда. Ух ты, круто! Маргошка, с хорошим УЗИ! Пусть живот больше не беспокоит до самых родов!) По поводу анемии. А знаешь, запросто. У меня по жизни, видимо, не очень высокое железо, или как правильно, поэтому я привыкла ко всяким, допустим, "звёздочкам", когда резко встаёшь. Они бывают не так часто, но и совершенно не тревожат. А в беременность (даже при ещё нормальном гемоглобине) часто бывает слабость просто так.  В общем, это фигня; я это к тому, что, когда у меня железо падало до не помню скольких - в промежутке от 90 до 100, постепенно - я как-то особо этого не замечала. А печень люблю  но не умею готовить Оберегиня, однако, ты хитрая!)))) Не буду тебя разубеждать, просто уверена, что, если соберётесь (а может, даже не соберётесь  ), получится запросто! Тоже хочу потихоньку вещи раздавать, как самый младший подрастёт. Если - вдруг - ещё будет - откуда-нибудь найду, может, наконец научусь шить и сошью сама  что вряд ли. Или, если будет возможность, по магазинам - это такой кайф Отредактировано: крылатая в 2 фев 2018, 09:40
|
|
|
|
Nadiushkins |
2 фев 2018, 09:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 368
доченька 25.5.2006
доченька 3.8.2010
 |
snumme, у тебя тоже малыш по передней стенке? Я чувствую с 19+5 но редко и легонько крылатая, я больше не храню девчачьи вещи  буду продавать/ раздавать после младшей. Шкафы ломятся... на мальчишку нашего будем покупать  ))
|
|
|
|
крылатая |
2 фев 2018, 09:35
|
*
 |
Nadiushkins,  выздоравливайте скорее! И сама держись! Почему врачи не назначают лечение? 5 дней для температуры многовато, конечно.. Высокая температура? Как в остальном, держится дочка? Как старшая? Маргошка, забыла спросить. Как твои дети? Дочка выздоровела?
|
|
|
|
крылатая |
2 фев 2018, 09:43
|
*
 |
Сказали, что 14 числа сдать глюкозо-толерантный тест. Я в ауте: куда мне ребёнка пристроить на четыре часа.  Ещё мне параллельно надо сдать кровь на антитела и биохимический анализ крови. Ещё мочу в придачу. И всё это в разных больницах. Придётся мне побегать туда-сюда.  Оберегиня, это все в один день?  можно как-то разнести во времени?.. И почему нельзя сдать все в одном месте..  Пусть все благополучно разрешится!
|
|
|
|
Оберегиня |
2 фев 2018, 11:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
Я записалась в роддом на экскурсию на 20 февраля Ух ты! У нас такое не практикуется.  Хотя роддом и ЖК находится в одном здании: ЖК на первом этаже, а роддом- на четвёртом. Nadiushkins, как никакого лечения?  Ни с того, на с сего столько дней температура не будет держаться , надо выяснить причину и лечить. Скорейшего выздоровления вам! однако, ты хитрая!)))) Ага, я такая. Или, если будет возможность, по магазинам - это такой кайф это все в один день? Всё в один день. Но мне так проще: лучше отстреляться сразу. Ибо на следующий день мне придётся ложится в дневной стационар: будут колоть антирезусный иммуноглобулин.
|
|
|
|
snumme |
2 фев 2018, 12:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 646
Руслан 18.02.11
Родион 28.07.16
Константин 23.06.18
 |
С недельками тебя тоже малыш по передней стенке? Я Да, но у меня все были по передней. А второй уже недель в 14 уже ощутимо пинал в ребро. Видимо этот товарищ где-то в глубине. У меня белок повышен, нужно пересдать заново и узи почек сделать. А ещё 3д УЗИ повторить нужно. Плацента в прошлый раз низкая была. Отредактировано: snumme в 2 фев 2018, 13:08
|
|
|
|
крылатая |
2 фев 2018, 16:16
|
*
 |
Здорово)) крылатая, я больше не храню девчачьи вещи  буду продавать/ раздавать после младшей. Шкафы ломятся... на мальчишку нашего будем покупать  )) Nadiushkins, да, шкафы нам тоже надо срочно разгребать Приятные покупки))) А сама шьешь? Я тут наткнулась на пару своих шедевров  с другой стороны - все-таки воспоминания..) snumme, благополучно пересдать анализы и хорошего УЗИ! Оберегиня, дело нужное! Успехов! Долго тебе надо будет его посещать? И как у вас: утром приходишь, а вечером уходишь, или только на уколы? Но куча анализов в один день - и к тому же в разных местах - это
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|