Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
майчата-июньчата 2018 (часть 2)
Нина_Nina |
22 ноя 2017, 17:35
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1742
Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
 |
Многие перешли во второй триместр, приближаются вторые скрининги, возможно, мы узнаем, кто у кого поселился, малыш или малышка )
А некоторые из нас только с волнением ждут первого скрининга, первой встречи с малышом, а не с милой запятой на мониторе
Начинают появляться животики, многие чувствуют первые пиночки от малыша
А чтобы наше ожидание было еще более приятным и интересным, несколько полезных ссылок:
беременность в картинках: http://beremennie-foto.ru/publ/1-1-0-3
рассчет прибавки веса: http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti
график посещений жк и сдачи анализов: http://www.kukuzya.ru/page/grafik-poseshch...sdachi-analizov
калькуляторы роста плода
http://mypreg.ru/index.php?mod=calcvesaploda
гемоглобин при беременности http://beremennost.net/gemoglobin-pri-beremennosti
Наши малыши |
Ник, Имя, ДР |
Место жительства |
Ребенок |
пол по ощущениям, пол по узи |
недельки |
шевеления |
ПДР |
Дата рождения |
Шуршун Надежда 16 июля |
Москва |
3 |
девочка , мальчик |
416 недель и 4 дня |
|
01 мая |
|
KissАнька Аня 6 января |
Воткинск |
3 |
девочка, мальчик |
416 недель и 2 дня |
14-15 недель |
3 мая |
|
tanechca Таня 7 мая |
Красноярск |
2 |
-- , девочка |
416 недель и 2 дня |
15 недель |
3 мая |
|
Holy-ganka Светлана 20 августа |
Пятигорск |
1 |
девочка, девочка |
416 недель |
19 |
05 мая |
|
Нина_Nina Нина 2 июля |
Воронеж |
2 |
мальчик , -- |
415 недель и 2 дня |
~ 12 недель |
10 мая |
|
Оберегиня Лидия 28 октября |
Чусовой Пермского края |
2 |
мальчик, -- |
415 недель |
16+5 |
12 мая |
|
Норочка Ира 29 августа |
Сургут |
3 |
девочка, мальчик |
414 недель и 3 дня |
|
16 мая |
|
Senzherm Катя |
Москва |
3 |
--, девочка |
414 недель |
|
19 мая |
|
Natalie1505 Наташа 15 мая |
Самара |
2 |
девочка по НИПТ |
413 недель и 6 дней |
|
20 мая |
|
Аннуhка Аня 15 сентября |
Ивантеевка Московская область |
3 |
девочка, -- |
412 недель и 3 дня |
14 |
30 мая |
|
Аделя056 Аделя 7 августа |
Москва |
3 |
-- , -- |
413 недель и 1 день |
14+2 |
01 июня (по узи) |
|
Кошаня Светлана 16 сентября |
Москва |
2 |
--, -- |
410 недель и 4 дня |
|
12 июня |
|
Nadiushkins Надежда 1 июля |
Финляндия |
3 |
--, -- |
410 недель и 3 дня |
|
13 июня |
|
Маргошка Марина 20 мая |
Москва |
3 |
мальчик , девочка по НИПТ |
410 недель и 2 дня |
|
14 июня |
|
Шмакодявка* Юля
|
Москва |
3 |
-- , -- |
409 недель и 5 дней |
|
18 июня |
|
Kathy Катя 4 февраля |
Брянск |
3 |
-- , -- |
409 недель |
|
23 июня |
|
~Иринушка~ Ирина 26 июня |
Сургут |
2 |
девочка , -- |
408 недель и 5 дней |
- |
24 июня |
|
snumme Таня 24 апреля |
Бишкек Киргизия |
3 |
-- , -- |
7-10 недель |
- |
? |
|
[ закрыть ]
https://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=2243801
[ закрыть ]
ПОНЕДЕЛЬНИК Кошка Варежка, ~Иринушка~
ВТОРНИК Шуршун, Кошаня
СРЕДА Норочка, Аннуhка, Nadiushkins
ЧЕТВЕРГ KissАнька, Нина_Nina, tanechca, Маргошка
ПЯТНИЦА Аделя056
СУББОТА Holy-ganka, Оберегиня, Tanyusheska, Kathy, Senzherm, Блондиночка
ВОСКРЕСЕНЬЕ Natalie1505, Anuta_V, Amine22
[ закрыть ]
[+] если хотите в табличку, присылайте
Ник, Имя, день рождения, место жительства, ребенок по счету, пол по ощущениям, пол по узи/нипт, первый день последних месячных, шевеления, ПДР [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1390 - 1399)
Шуршун |
4 фев 2018, 12:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 276
Масик 04.11.2007
Маркусик 21.02.2013
Надеюсь на дочку!
 |
Всем трям Снег, снег снег... рады снегу звери птицы и конечно -человек. Мы всю ночь не спали, пол ночи ребёнок сильно кашлял, ещё пол ночи (до 9-00 утра) соседи сверху гульбанили. Мебелью кидались, песни орали, это был кошмар, хотелось их сходить поубивать, но я одна, и мне как то страшно стало идти ночью с пузом ввязываться в драку с пьяной компанией. Я даже не знаю что делают в таких случаях? Я имею право вызвать полицию? У нас новостройка, хороший район, и сверху соседей не было, до этого(и вот перед НГ они заселились  ) Про специалистов: у нас в ЖК их нет, надо прикрепляться к районной поликлинике. И там сидеть в очереди с бабками и вирусами. У меня нет на это ни времени, ни желания вирусы хватать Было бы зачем... я помню я пришла к ЛОРу, в 1-ю беременность, отсидела часочек, он даже на меня не взглянул спросил «жалобы есть?» я сказала «нет» он мне шлёпнул штампик «здорова» я ушла от него с вирусной ангиной и штампиком. Мама вернётся и я схожу куда нибудь ЭКГ сделаю и наверно хватит
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
крылатая |
4 фев 2018, 12:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
Про специалистов: у нас в ЖК их нет, надо прикрепляться к районной поликлинике. И там сидеть в очереди с бабками и вирусами. Понятно  У нас тоже надо идти в обычную, но как-то я долго в очереди не сидела, обычно почти сразу принимали. Единственное исключение - терапевт  это да. Тут тебе и очереди, и инфекции.. Так-то если не особо нужно, то, может, и правильно) И нервы целее)
|
|
|
|
Nadiushkins |
4 фев 2018, 12:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 368
доченька 25.5.2006
доченька 3.8.2010
 |
крылатая, я хорошо.спасибо  боюсь сглащить, но болезни больше не беспокоят. Изжога по вечерам появилась. На диету надо  растем. Заметила сынок активничает только по утрам...и то слабенько. Работаю..устаю к концу..но мне вечерние смены очень редко теперь ставят, чему я рада очень
|
|
|
|
~Иринушка~ |
4 фев 2018, 12:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 94
Полинка 16.07.2005
Леонид 06.07.2018
 |
Всем привет! Natalie1505, Anuta_V, Amine22девочки с недельками! Спасибо всем за поздравления, очень приятно!!! всем болеющим скорейшего выздоровления и крепкого иммунитета!!! на следующей неделе начнём поздравлять с третьим триместром. как время быстро летит!!! Будем поздравлять))) а я пока приближаюсь к экватору.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
крылатая |
4 фев 2018, 12:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
Мы всю ночь не спали, пол ночи ребёнок сильно кашлял, ещё пол ночи (до 9-00 утра) соседи сверху гульбанили.  беременная я 100% никуда не полезу. А вообще - смотря насколько сильно шумят и какие люди. Если я их знаю и люди норм (я так поняла, это не твой случай?), может быть, позвонила бы и попробовала мирно попросить. (Если хватило бы нервов). Если не сильно жестят и, хоть и бесит, но жить можно, а договориться проблематично - я бы вообще никуда не пошла  Если прям вообще жесть - я думаю да, милицию  Пусть это будет первый и последний такой случай! И выздоравливайте давайте! Nadiushkins, молодцы, что держитесь! Сейчас это бяка оставит вас, и вообще хорошо будет  Изжога, конечно, неприятная штука.. Но не самая страшная. Особенно если можно её подкорректировать диетой) У меня с диетами вообще никак, правда, и изжога - редкая гостья. Зато как появляется - остаётся только пережить
|
|
|
|
Nadiushkins |
4 фев 2018, 12:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 368
доченька 25.5.2006
доченька 3.8.2010
 |
крылатая, у меня и в прошлую Б так было  отпускает насовсем, только когда рожу  ))
|
|
|
|
Маргошка |
4 фев 2018, 13:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 246
Сынок '02
Дочка '09
Дочка 2018
 |
Ответ на сообщение Шуршун от 4 фев 2018, 12:24Шуршун, да нет сейчас очереди у специалистов))) Только у терапевтов остались, правда. Пока я болела всех прошла (не в той, где работаю). У офтальмолога сидела минут 10, у Лора 5 минут, честно. И никто формально не смотрел - и глазное дно, и остроту, Лор и горло и нос посмотрела. Другое дело если не хочешь сама. Единственное наверное, чего добились реформаторы своей реформой это устранили очереди. Вот в стоматологию бесплатную идти - там жесть и народа столько-яблоку негде упасть. А прикрепиться кстати можно через интернет даже.
|
|
|
|
Маргошка |
4 фев 2018, 14:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 246
Сынок '02
Дочка '09
Дочка 2018
 |
крылатая, спасибо! Я не скажу, что гинеколог у меня никудышная или равнодушная, она и лекарство мне в другом филиале раздобыла, сама мне звонила, чтоб я за рецептом пришла и смотрит всегда нормально. Но не паникер явно и излишнепередовая, если можно так сказать: витамины- не вижу смысла..... Тонус-такого диагноза нет..... Магний - бесполезен..... Все по данным доказательной медицины))) Хорошо, что я сама тоже кое-что понимаю)))
Nadiushkins, выздоравливайте! Противовирусные я думаю у вас не применяются вообще, у нас только))) но их польза под большим???
Natalie1505, с неделькой! Иринушка, к сожалению, Anuta_V из нашей темки выбыла. Просто табличка у нас непраленная стоит, у Нины проблемы с ноутом.
А куда Кошаня делась? Оберегиня, у тебя все нормально?
Кстати, а что надо ЭКГ делать? Мне не назначали.
|
|
|
|
мамаДаши |
4 фев 2018, 14:12
|
Татьяна
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 560
Дашенька-Дуся 18.07.2006
Анечка 11.06.2018
 |
Natalie1505, Anuta_V, Amine22 с недельками ! Снега навалило, это что-то , мои вчера нагулялись, налепились, я всю ночь куртки сушила. Завтра в школу только на лыжах доберешься Шуршун, Конечно имеешь право вызвать полицию, сама не ходи. Я даже мужа не пускаю, нафига последствия, после каждого сабантую или других Оргий заявление участковому, пусть стопка копится, что бы потом никто не сказал Что мы молчали.
|
|
|
|
Аннуhка |
4 фев 2018, 14:16
|
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5045
Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
 |
Всем привет. Я потихоньку выздоравливаю. Мелочь активничает, будит ночью, этот бандит нашел мой мочевой пузырь и практикует хук правой по нему Моя гиня предлагает больняк каждый прием. Типа: если что приходите в любое время, выпишем больничный, посидите дома отдохнете. Недельки, с недельками! Кто болеет - выздоравливайте! Нас завалило снегом. Муж ушел чистить машину, говорит не знает как ехать завтра.  Сын ушел гулять, пришел сугробом. надо ЭКГ делать? Мне назначали вместе с профосмотром врачей.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|