Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
майчата-июньчата 2018 (часть 2)
Нина_Nina |
22 ноя 2017, 17:35
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1742
Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
 |
Многие перешли во второй триместр, приближаются вторые скрининги, возможно, мы узнаем, кто у кого поселился, малыш или малышка )
А некоторые из нас только с волнением ждут первого скрининга, первой встречи с малышом, а не с милой запятой на мониторе
Начинают появляться животики, многие чувствуют первые пиночки от малыша
А чтобы наше ожидание было еще более приятным и интересным, несколько полезных ссылок:
беременность в картинках: http://beremennie-foto.ru/publ/1-1-0-3
рассчет прибавки веса: http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti
график посещений жк и сдачи анализов: http://www.kukuzya.ru/page/grafik-poseshch...sdachi-analizov
калькуляторы роста плода
http://mypreg.ru/index.php?mod=calcvesaploda
гемоглобин при беременности http://beremennost.net/gemoglobin-pri-beremennosti
Наши малыши |
Ник, Имя, ДР |
Место жительства |
Ребенок |
пол по ощущениям, пол по узи |
недельки |
шевеления |
ПДР |
Дата рождения |
Шуршун Надежда 16 июля |
Москва |
3 |
девочка , мальчик |
416 недель и 6 дней |
|
01 мая |
|
KissАнька Аня 6 января |
Воткинск |
3 |
девочка, мальчик |
416 недель и 4 дня |
14-15 недель |
3 мая |
|
tanechca Таня 7 мая |
Красноярск |
2 |
-- , девочка |
416 недель и 4 дня |
15 недель |
3 мая |
|
Holy-ganka Светлана 20 августа |
Пятигорск |
1 |
девочка, девочка |
416 недель и 2 дня |
19 |
05 мая |
|
Нина_Nina Нина 2 июля |
Воронеж |
2 |
мальчик , -- |
415 недель и 4 дня |
~ 12 недель |
10 мая |
|
Оберегиня Лидия 28 октября |
Чусовой Пермского края |
2 |
мальчик, -- |
415 недель и 2 дня |
16+5 |
12 мая |
|
Норочка Ира 29 августа |
Сургут |
3 |
девочка, мальчик |
414 недель и 5 дней |
|
16 мая |
|
Senzherm Катя |
Москва |
3 |
--, девочка |
414 недель и 2 дня |
|
19 мая |
|
Natalie1505 Наташа 15 мая |
Самара |
2 |
девочка по НИПТ |
414 недель и 1 день |
|
20 мая |
|
Аннуhка Аня 15 сентября |
Ивантеевка Московская область |
3 |
девочка, -- |
412 недель и 5 дней |
14 |
30 мая |
|
Аделя056 Аделя 7 августа |
Москва |
3 |
-- , -- |
413 недель и 3 дня |
14+2 |
01 июня (по узи) |
|
Кошаня Светлана 16 сентября |
Москва |
2 |
--, -- |
410 недель и 6 дней |
|
12 июня |
|
Nadiushkins Надежда 1 июля |
Финляндия |
3 |
--, -- |
410 недель и 5 дней |
|
13 июня |
|
Маргошка Марина 20 мая |
Москва |
3 |
мальчик , девочка по НИПТ |
410 недель и 4 дня |
|
14 июня |
|
Шмакодявка* Юля
|
Москва |
3 |
-- , -- |
410 недель |
|
18 июня |
|
Kathy Катя 4 февраля |
Брянск |
3 |
-- , -- |
409 недель и 2 дня |
|
23 июня |
|
~Иринушка~ Ирина 26 июня |
Сургут |
2 |
девочка , -- |
409 недель |
- |
24 июня |
|
snumme Таня 24 апреля |
Бишкек Киргизия |
3 |
-- , -- |
7-10 недель |
- |
? |
|
[ закрыть ]
https://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=2243801
[ закрыть ]
ПОНЕДЕЛЬНИК Кошка Варежка, ~Иринушка~
ВТОРНИК Шуршун, Кошаня
СРЕДА Норочка, Аннуhка, Nadiushkins
ЧЕТВЕРГ KissАнька, Нина_Nina, tanechca, Маргошка
ПЯТНИЦА Аделя056
СУББОТА Holy-ganka, Оберегиня, Tanyusheska, Kathy, Senzherm, Блондиночка
ВОСКРЕСЕНЬЕ Natalie1505, Anuta_V, Amine22
[ закрыть ]
[+] если хотите в табличку, присылайте
Ник, Имя, день рождения, место жительства, ребенок по счету, пол по ощущениям, пол по узи/нипт, первый день последних месячных, шевеления, ПДР [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(200 - 209)
Шуршун |
30 ноя 2017, 20:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 276
Масик 04.11.2007
Маркусик 21.02.2013
Надеюсь на дочку!
 |
Анечка, сочувствую, держись
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Нина_Nina |
30 ноя 2017, 20:24
|
*
Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
 |
Караул! У дочки впервые в жизни сопли. Других симптомов нет. Что за я нерадивая мама: простудила ребёнка?!  не переживай, ничего страшного. Промывай аквалором, может так все и кончится. А если и заболела, то ты тут не виновата. Все болеют рано или поздно. Это нормально. Понимаю, как тяжело, когда малыш болеет, проще самой, но тут уж никуда не денешься, это наша мамская доля - переживать ААааа, вон что.  Пот почему пока в ЖК не выслушивают у меня стетоскопом сердцебиение малыша. в жк обычно слушают или доплером или трубочкой. А трубочкой слышнее. Но мне, кстати, когда Киру ждала, в жк ни разу не слушали сб И почему я решила что в 3 беременность еще раньше будут (((( а у тебя прикрепление так же как во вторую? Ничего себе, записи ведете  я даже не берусь, ленивая зря-зря )) интересно же *и мы тут все на "ты", если что ) Опасно на живот упасть, а на попу ничего страшного кстати, нет. На таком сроке уже лучше на живот падать, на попу самое опасное падение. Так что нужно стараться завалиться на бок или уж на спину тогда Спасибо, девочки, за поздравление с неделькой Всезх сонедельниц с недельками
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Нина_Nina |
30 ноя 2017, 20:46
|
*
Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
 |
Капец! Теперь и я заболела: в горле першит, голова кружится, температура пограничная.  держись, срочно меры принимай: теплое питье с медом и лимоном, полоскания обязательно (мирамистин, календула), антиангин таблетки очень рекомендую (не пастилки) и/или спрей (они разрешены при беременности, и оооочень хорошо обезболивают). И себе тоже нос аквалором промывай. И очень рекомендую тебе нозальный ингалятор Золотая звезда. Он и антисептик, и заложенность снимает очень хорошо Девы, нужен коллективный совет: сдать завтра на бакпосев, или лучше дождаться полного выздоровления? на бакпосев влиять не должно, у тебя же не уро-инфекция, но вот простуженной с простуженным ребенком таскаться я бы тебе не рекомендовала. Леж и отдыхай. Не забывай проветривать в квартире Нина_Nina, убирай меня из таблички😭 Анечка, держись  Сил тебе и всей семье. К сожалению, от такого никто не застрахован ( Откуда тогда токсикоз? Токсикоз - не показатель. Он прекрасно может быть даже при замершей беременности
|
|
|
|
Нина_Nina |
30 ноя 2017, 20:52
|
*
Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
 |
девочки, я все-таки сходила на узи к знакомому доктору, хоть вчера вечером убедилась, что малыш шевелится как надо Посмотрели, все в порядке, но не зря у меня живот большой - скрок по узи на 2 недели больше, чем по месячным. Еще мелочь впечатлила узиста своей активностью ))) А письку спрятала ))
|
|
|
|
Natalie1505 |
30 ноя 2017, 21:24
|
Dancing soul
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2126
Принц
Принцесса
 |
Оберегиня, успеешь сдать бакпосев, я бы больная да с дитем не таскалась Нина_Nina, с хорошим узи! Anuta_V, очень жаль, сочуствую  А у меня мужа давление фигачит,, 34 года человеку, всего..  Дщерь послушав про такие дела выпятила свой "домик", как бы говоря "Ну вы даете там, снаружи, я еще не родилась, а вы уже помирать собрались!" Из забавного: сосед по паркингу отчаянно строит глазки. Ню-ню, посмотрю я как высоко на лоб они залезут когда по весне я стану колобком
|
|
|
|
Senzherm |
30 ноя 2017, 21:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2061
Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
 |
Девочки, приветы всем!!! Я все читаю, но уже перед сном, часто так и засыпаю) Берегите себя, не падайте! Анечка, сочувствую, очень(((( пережила подобное некоторое время назад. И да, время лечит!!!!! Держись!!!!!! Я очень жду отпуска, взяла месяц перед декретом. Точнее там еще 3 недели будет,но праздники всякие, может за свой счет напишу или по тихому прогуляю Работать тяжело, ощущаю. Начальник никак не хочет сбавлять обороты, наверное придется жестко разговаривать(((((
|
|
|
|
Аделя056 |
30 ноя 2017, 22:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 536
Софи 14.08.2007
Маркуся 25.07.2015
Рената 05.06.2018
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Шуршун |
30 ноя 2017, 22:43
|
*
Масик 04.11.2007
Маркусик 21.02.2013
Надеюсь на дочку!
 |
Всем трям Мне тоже сегодня досталось -деть меня боднул с разбегу головой в живот. Я по телефону письма отправляла и тупо не успела среагировать. Нам завтра на 2-ой скрининг. Заодно убедиться что все в порядке Мелкий заболел, вара вечером на ровном месте -ба-бах и температура 39. Я нурофеном сбила. Вызвала сегодня врача, она не нашла у него никакой симптоматики. Сказала ждать -наблюдать. Блин, что ж это может быть. Я начинаю думать, что может температура это психологическая реакция на «не хочу в сад»
|
|
|
|
Шуршун |
30 ноя 2017, 22:51
|
*
Масик 04.11.2007
Маркусик 21.02.2013
Надеюсь на дочку!
 |
Ответ на сообщение Senzherm от 30 ноя 2017, 21:50Начальники они такие, я сегодня опять на работу не пошла,мой целую истерику закатил. И что у нас «конец месяца» и «конец года» и «я предаю компанию» и «людей я тоже предаю» и «вообще у нас зарплаты на след.неделе» и конечно «я думаю только о себе и на людей мне плевать», и я сегодня не явилась на «самые важные переговоры» в общем я себя таким монстром почувствовала, что жить не хочется. А ведь у меня просто заболел ребёнок и реально не с кем его оставить Позвонила маме, умолила приехать подстраховать недельку-другую пока я разгребу работу. Купила билет, жду
|
|
|
|
Маргошка |
30 ноя 2017, 23:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 246
Сынок '02
Дочка '09
Дочка 2018
 |
Девочки, всем доброго вечера! Анечка, мои слова сочувствия! Хотя они сейчас облегчения не принесут, понимаю (( очень желаю тебе, чтоб были силы все пережить, поддержка родного человека, к сожалению это сейчас не редкость. Год назад сама перенесла анэмбрионию и на этом фоне выкидыш. Нина, молодец, что УЗИ сделала. Девочки, всем спасибо за поздравления! Сонедельниц тоже поздравляю! Оберегиня,  спасибо тебе огромное, не переживай я здесь, УЗИ скрининговое сегодня прошла . Вчера вечером очень сильно тянул низ живота, поясница, немного мазануло красноватым, я перепугалась, напилась всего чего только можно((( Муж ругается, говорит иди снова на больничный.... С утра пошла в ЖК на скрининг, сдала кровь, на Узи нормально все, срок 12н 1день, твп и носовая кость в норме, ну гематомка еще есть и плацента еще низко. Ну ничего, надеюсь поднимется еще. Вот такие дела. А мамы мы все переживательные))) меня тогда совсем в плохие надо записывать: моя дочка мало того, что болела бесконечно просто с 3х мес! Так еще к двум годам имела в активе перелом пальца, руки, ожог голени, рассеченный подбородок, а про стняки и шишки молчу. Ну у меня оба ребёнка электровеники такие...... Сейчас за старшего переживаю, ночами не сплю, в новой школе и подростковый кризис попер(((( Вы тут про шевелегия... А мне что делать, я с обоими только в 18-20нед чувствовала)) В жк не припомню, чтоб слушали они. А сама я как-то и не думала об этом,, хотя у меня фонендоскопов несколько))) Но их акушерский удобнее. Я спать, завтра на работу, рано очень((
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|