Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
майчата-июньчата 2018 (часть 2)
Нина_Nina |
22 ноя 2017, 17:35
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1742
Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
 |
Многие перешли во второй триместр, приближаются вторые скрининги, возможно, мы узнаем, кто у кого поселился, малыш или малышка )
А некоторые из нас только с волнением ждут первого скрининга, первой встречи с малышом, а не с милой запятой на мониторе
Начинают появляться животики, многие чувствуют первые пиночки от малыша
А чтобы наше ожидание было еще более приятным и интересным, несколько полезных ссылок:
беременность в картинках: http://beremennie-foto.ru/publ/1-1-0-3
рассчет прибавки веса: http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti
график посещений жк и сдачи анализов: http://www.kukuzya.ru/page/grafik-poseshch...sdachi-analizov
калькуляторы роста плода
http://mypreg.ru/index.php?mod=calcvesaploda
гемоглобин при беременности http://beremennost.net/gemoglobin-pri-beremennosti
Наши малыши |
Ник, Имя, ДР |
Место жительства |
Ребенок |
пол по ощущениям, пол по узи |
недельки |
шевеления |
ПДР |
Дата рождения |
Шуршун Надежда 16 июля |
Москва |
3 |
девочка , мальчик |
416 недель и 4 дня |
|
01 мая |
|
KissАнька Аня 6 января |
Воткинск |
3 |
девочка, мальчик |
416 недель и 2 дня |
14-15 недель |
3 мая |
|
tanechca Таня 7 мая |
Красноярск |
2 |
-- , девочка |
416 недель и 2 дня |
15 недель |
3 мая |
|
Holy-ganka Светлана 20 августа |
Пятигорск |
1 |
девочка, девочка |
416 недель |
19 |
05 мая |
|
Нина_Nina Нина 2 июля |
Воронеж |
2 |
мальчик , -- |
415 недель и 2 дня |
~ 12 недель |
10 мая |
|
Оберегиня Лидия 28 октября |
Чусовой Пермского края |
2 |
мальчик, -- |
415 недель |
16+5 |
12 мая |
|
Норочка Ира 29 августа |
Сургут |
3 |
девочка, мальчик |
414 недель и 3 дня |
|
16 мая |
|
Senzherm Катя |
Москва |
3 |
--, девочка |
414 недель |
|
19 мая |
|
Natalie1505 Наташа 15 мая |
Самара |
2 |
девочка по НИПТ |
413 недель и 6 дней |
|
20 мая |
|
Аннуhка Аня 15 сентября |
Ивантеевка Московская область |
3 |
девочка, -- |
412 недель и 3 дня |
14 |
30 мая |
|
Аделя056 Аделя 7 августа |
Москва |
3 |
-- , -- |
413 недель и 1 день |
14+2 |
01 июня (по узи) |
|
Кошаня Светлана 16 сентября |
Москва |
2 |
--, -- |
410 недель и 4 дня |
|
12 июня |
|
Nadiushkins Надежда 1 июля |
Финляндия |
3 |
--, -- |
410 недель и 3 дня |
|
13 июня |
|
Маргошка Марина 20 мая |
Москва |
3 |
мальчик , девочка по НИПТ |
410 недель и 2 дня |
|
14 июня |
|
Шмакодявка* Юля
|
Москва |
3 |
-- , -- |
409 недель и 5 дней |
|
18 июня |
|
Kathy Катя 4 февраля |
Брянск |
3 |
-- , -- |
409 недель |
|
23 июня |
|
~Иринушка~ Ирина 26 июня |
Сургут |
2 |
девочка , -- |
408 недель и 5 дней |
- |
24 июня |
|
snumme Таня 24 апреля |
Бишкек Киргизия |
3 |
-- , -- |
7-10 недель |
- |
? |
|
[ закрыть ]
https://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=2243801
[ закрыть ]
ПОНЕДЕЛЬНИК Кошка Варежка, ~Иринушка~
ВТОРНИК Шуршун, Кошаня
СРЕДА Норочка, Аннуhка, Nadiushkins
ЧЕТВЕРГ KissАнька, Нина_Nina, tanechca, Маргошка
ПЯТНИЦА Аделя056
СУББОТА Holy-ganka, Оберегиня, Tanyusheska, Kathy, Senzherm, Блондиночка
ВОСКРЕСЕНЬЕ Natalie1505, Anuta_V, Amine22
[ закрыть ]
[+] если хотите в табличку, присылайте
Ник, Имя, день рождения, место жительства, ребенок по счету, пол по ощущениям, пол по узи/нипт, первый день последних месячных, шевеления, ПДР [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(40 - 49)
Оберегиня |
23 ноя 2017, 17:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
Все следующая явка 21 декабря. Вот это да!  Не дёргают тебя. А я сегодня была на приёме у гинеколога - следующая явка 7 декабря, опять кучу анализов надо сдать. Больше мне делать нечего, как бегать по больницам. Видимо, считают: у меня мало забот. УЗИ назначили на 20 число. Будут 20-ая неделя. Подождём. Правильо Нина_Nina делает, что не спешит вставать на учёт. tanechca, @@@@@@ удачи на УЗИ, чтоб с малышом всё в порядке.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аннуhка |
23 ноя 2017, 17:55
|
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5045
Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
 |
А я сделала большое дело. Рассказала маме что она в 5 раз станет бабушкой. Она так обрадовалась! Что даже сбила меня с толку. Я то приготовилась защищаться...  Сейчас развернется штаб по поиску и покупке детских вещей. Машинку еще не купила за то. Проторчала в магазине 2 часа зря. Выбрала LG. Но они все ждут какого то документа что бы оставшийся срок дополнительного обслуживания мне продлить на новую. Пошла я печь блины пока.
|
|
|
|
Оберегиня |
23 ноя 2017, 18:10
|
*
доченька
вторая дочь
сын
 |
Аннуhка, очень хорошо, что мама рада твоему третьему малышу.  А то здесь у нас , на завалинке, никто из бабушек не рад рождению третьего ребёнка у дочери, а твоя мама первая. Аннуhка, завтра снова придётся ехать в магазин за машинкой?  Или привезут без твоего присутствия? Сейчас развернется штаб по поиску и покупке детских вещей. Эх, а мы ещё ничего не покупали второму малышу.  И никто не делает подарки в честь грядущего пополнения.
|
|
|
|
Аннуhка |
23 ноя 2017, 18:18
|
 |
Оберегиня, так я от нее вообще не ожидала такого. В прошлую неудачную беременность она очень была против и активно склоняла к аборту.  А сегодня расчувствовалась! У меня прям ступор был. Я то речь заготовила понимаешь Мама знает как обезоружить конечно. Нет они до 22 работают, сейчас напеку блинов и поеду к ним. Машинка мне очень приглянулась. На 6 кг, больше чем наша предыдущая. А по размерам даже поменьше. Привезут в выходные. Вещички я покупаю потихоньку. То что понравится очень например. В честь пополнения мне тоже ни кто ничего не дарит. А надо? Если у нас все таки девица то нам много чего отдадут. На работе у одной девочке дочке полгода, у бухгалтерше 7 месяцев. Я уже жду автокресло. Купили в качестве переноски. т.к. машины нет.
|
|
|
|
Маргошка |
23 ноя 2017, 18:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 246
Сынок '02
Дочка '09
Дочка 2018
 |
snumme, тоже в теплое время года день рождения)) Девочки., дайте хоть вам пожалуюсь  тошнит, рвало сегодня((( почему вдруг рвать начало на 11 неделе, надеялась на спад пойдёт. Еще муж болеет сильно, очень боюсь заразиться от него. Сплю с дочкой на кровати, тесно, еще то пинает меня, то одеяло скидывает. Оберегиня, а что за кучу анализов ты сдаешь во 2 триместре? У меня получилось, что б/х, общий и тд мне взяли в больнице, и при постановке на учет сказали, что больше ничего не надо, только досдала торч. И явку назначили уже после скринига. Правда сказали пройти еще специалистов, но этим я займусь после Нового года уже. Нина, я тоже раньше была ярым приверженцем доказательной медицины, но в процессе работы появляется стойкое ощущение как много там далекого от наших российских реалий  Хотя согласна, если без ЭКО, то к 16-18нед отменяют дюф обычно. Аннуhка, молодец, хорошо, что мама обрадовалась! Я своей маме хотела после скрининга сказать, чтоб она не переживала, но больница внесла коррективы....Знаю свою маму, теперь переживает за меня, за мой возраст, за третью операцию... tanechca, @@@@@@ удачи на УЗИ.
|
|
|
|
Аннуhка |
23 ноя 2017, 18:37
|
 |
Маргошка, бывает что в 3 триместре токс появляется. Может тебе какие нибудь сорбенты попить. Токс это ведь интоксикация. А сорбенты выводят все это. Я читала полисорб помогает. Мы его правда на отдыхе пьем и если подозрение на отравление. А вообще его даже при ОРВИ можно. Когда температура.
|
|
|
|
KissАнька |
23 ноя 2017, 19:15
|
Счастье-это счастье!Я в счастье,с счастьем,на счастье!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 326
Вовушка 09.07.2008
Владюшка 15.11.2011
Вадимушка 17.04.2018
 |
дразнишься пельменями второй вечер  вот как вечер, так я есть хочу сильно, а днём и кусок не лезет. сегодня не буду вчера наелась Мой муж говорит а слабо родить 9 мая. у меня бабушка 9 мая др, приходится жертвовать либо ее др либо парадом, т.к. она живет в деревне в 100 км от нас Мамочки среды поздравляю! четверга На животе спать не могу уже я на животе не могу и на спине не могу, если ночью поснусь в туалет и спала на спине, встаю и иду как бабка старая, оченьь спину больно и тяжело Пуз у меня уже приличный  я вообще большая, некоторые на работе мне говорят, типа с таким пузом рожать пошла, а у тебя уже такой, а я что сделаю, если растет Дата посл.мес. 27.07 как у меня Анализы супер, с хорошими анализами, у меня любимый завтра мочу понесет, во вторник на прием, что б готово было Купила вкуснющих мандаринов))  сегодня меня травят, в магаз уже не пойду, есть одна дохленькая мандаринка, заткну хотелку В жк даже не собираются пока отменять наверно так надо Заметили, что у нас ДР у мамочек в теплое время года, с мая по октябрь я зимняя Завтра на доп.узи пойду, шейку глянуть, да может малышик свой секретик раскроет заодно  пусть все хорошо будет Пошла я печь блины пока.  сегодня меня травите  блинов точно печь не буду сварила молочную кашку, потушила тефтели, буду есть их! никто из бабушек не рад рождению третьего ребёнка у дочери моя уже успокоилась, очень ждет внучку, вместе со мной Эх, а мы ещё ничего не покупали второму малышу.  И никто не делает подарки в честь грядущего пополнения. мы тоже не покупаем, будем покупать тихонечко, когда пол узнаем сонедельниц с недельками у меня младший заболел кашляет сильно и сухо, будем лечить прям убойно три дня, что бы в пн в садик пошел, не с кем мне его оставлять, а на больничный нельзя
|
|
|
|
Нина_Nina |
23 ноя 2017, 21:15
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1742
Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
 |
спасибо, девочки, всем на за "спасибы" по поводу темки и за поздравление с недельками )) всех сонеделек с недельками а я записалась на второй скрининг на 19 декабря к нашему местному светиле. Не знаю правда пока, стоит ли к нему идти а еще я записалась в жк - моя врач так и на больничном, боюсь, как бы у нее чего серьезного не было ( Записалась к другой, немного ее знаю, она курсы для беременных при жк вела, когда я Киру ждала. Вроде бы приятная женщина и более-менее вменяемая. Главное, не говорить про треники с 14-16 недель ))
|
|
|
|
Оберегиня |
24 ноя 2017, 07:08
|
*
доченька
вторая дочь
сын
 |
Всем доброго утра! Аделя056, с вторым триместром тебя! а что за кучу анализов ты сдаешь во 2 триместре? Бакпосе мочи в одном месте нужно сдать, общий анализ мочи - в другом, там же кровь из пальца. Главное, не говорить про треники с 14-16 недель )) А это что, плохо? У тебя уже треники идут? Срочно нужно отдохнуть тебе.
|
|
|
|
Аннуhка |
24 ноя 2017, 08:26
|
 |
Привет! Аделя с неделькой и вторым триместром! Оберегиня, а бакпосев зачем? Не стандартный анализ просто. Мне назначили прием на 21 и к этому времени сделать второй скрининг. Я только сейчас подсчитала что рановато...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|