Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
майчата-июньчата 2018 (часть 2)
Нина_Nina |
22 ноя 2017, 17:35
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1742
Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
 |
Многие перешли во второй триместр, приближаются вторые скрининги, возможно, мы узнаем, кто у кого поселился, малыш или малышка )
А некоторые из нас только с волнением ждут первого скрининга, первой встречи с малышом, а не с милой запятой на мониторе
Начинают появляться животики, многие чувствуют первые пиночки от малыша
А чтобы наше ожидание было еще более приятным и интересным, несколько полезных ссылок:
беременность в картинках: http://beremennie-foto.ru/publ/1-1-0-3
рассчет прибавки веса: http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti
график посещений жк и сдачи анализов: http://www.kukuzya.ru/page/grafik-poseshch...sdachi-analizov
калькуляторы роста плода
http://mypreg.ru/index.php?mod=calcvesaploda
гемоглобин при беременности http://beremennost.net/gemoglobin-pri-beremennosti
Наши малыши |
Ник, Имя, ДР |
Место жительства |
Ребенок |
пол по ощущениям, пол по узи |
недельки |
шевеления |
ПДР |
Дата рождения |
Шуршун Надежда 16 июля |
Москва |
3 |
девочка , мальчик |
418 недель |
|
01 мая |
|
KissАнька Аня 6 января |
Воткинск |
3 |
девочка, мальчик |
417 недель и 5 дней |
14-15 недель |
3 мая |
|
tanechca Таня 7 мая |
Красноярск |
2 |
-- , девочка |
417 недель и 5 дней |
15 недель |
3 мая |
|
Holy-ganka Светлана 20 августа |
Пятигорск |
1 |
девочка, девочка |
417 недель и 3 дня |
19 |
05 мая |
|
Нина_Nina Нина 2 июля |
Воронеж |
2 |
мальчик , -- |
416 недель и 5 дней |
~ 12 недель |
10 мая |
|
Оберегиня Лидия 28 октября |
Чусовой Пермского края |
2 |
мальчик, -- |
416 недель и 3 дня |
16+5 |
12 мая |
|
Норочка Ира 29 августа |
Сургут |
3 |
девочка, мальчик |
415 недель и 6 дней |
|
16 мая |
|
Senzherm Катя |
Москва |
3 |
--, девочка |
415 недель и 3 дня |
|
19 мая |
|
Natalie1505 Наташа 15 мая |
Самара |
2 |
девочка по НИПТ |
415 недель и 2 дня |
|
20 мая |
|
Аннуhка Аня 15 сентября |
Ивантеевка Московская область |
3 |
девочка, -- |
413 недель и 6 дней |
14 |
30 мая |
|
Аделя056 Аделя 7 августа |
Москва |
3 |
-- , -- |
414 недель и 4 дня |
14+2 |
01 июня (по узи) |
|
Кошаня Светлана 16 сентября |
Москва |
2 |
--, -- |
412 недель |
|
12 июня |
|
Nadiushkins Надежда 1 июля |
Финляндия |
3 |
--, -- |
411 недель и 6 дней |
|
13 июня |
|
Маргошка Марина 20 мая |
Москва |
3 |
мальчик , девочка по НИПТ |
411 недель и 5 дней |
|
14 июня |
|
Шмакодявка* Юля
|
Москва |
3 |
-- , -- |
411 недель и 1 день |
|
18 июня |
|
Kathy Катя 4 февраля |
Брянск |
3 |
-- , -- |
410 недель и 3 дня |
|
23 июня |
|
~Иринушка~ Ирина 26 июня |
Сургут |
2 |
девочка , -- |
410 недель и 1 день |
- |
24 июня |
|
snumme Таня 24 апреля |
Бишкек Киргизия |
3 |
-- , -- |
7-10 недель |
- |
? |
|
[ закрыть ]
https://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=2243801
[ закрыть ]
ПОНЕДЕЛЬНИК Кошка Варежка, ~Иринушка~
ВТОРНИК Шуршун, Кошаня
СРЕДА Норочка, Аннуhка, Nadiushkins
ЧЕТВЕРГ KissАнька, Нина_Nina, tanechca, Маргошка
ПЯТНИЦА Аделя056
СУББОТА Holy-ganka, Оберегиня, Tanyusheska, Kathy, Senzherm, Блондиночка
ВОСКРЕСЕНЬЕ Natalie1505, Anuta_V, Amine22
[ закрыть ]
[+] если хотите в табличку, присылайте
Ник, Имя, день рождения, место жительства, ребенок по счету, пол по ощущениям, пол по узи/нипт, первый день последних месячных, шевеления, ПДР [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(490 - 499)
крылатая |
12 дек 2017, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
Шуршун, с экватором! Кошаня, с неделькой и со вторым триместром))) ! Ко второй невестке она недавно пришла с заявлением - я тут проверила твою фамилию в инете и выяснила что... далее список вопросов. Невестка, ясен пень, в шоке, "большой брат" следит за ней оказывается  Да, интересная мадам..  главное, пробивная! Natalie1505, тогда надо бороться конечно. Соглашусь  за свою семью и мир в ней стоит бороться. Так что сил тебе, Natalie1505, и терпения в этой неравной битве  и мудрости, чтобы обошлось без жертв Блин, ещё неделю ждать до УЗИ: надеюсь, что малыш покажется во всей красе. Прямо интересно, угадала ли я.  Потерпи, не так долго осталось! А когда в 10 лет мальчик ноет что у него «Вода недостаточно холодная» или «он эти кроссовки не будет носить» и рыдает по любому поводу, то это уже вымораживает  Да есть немного  но и это пройдёт, подожди немного! А Юрка сопли на кулак намотал и забил 3 гола подряд.  На животе здоровенный круглый синяк теперь... Синяк - фигня, главное, чтобы внутри ничего не было отбито. Героический пацан))) Как он себя чувствует? Отредактировано: крылатая в 12 дек 2017, 13:02
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оберегиня |
12 дек 2017, 13:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
когда в 1,5 года ребёнок ноет. Это ещё нормально. Нормально в 1,5 года?  Мама говорит, что я и брат вообще не истерили, росли спокойными и невозмутимыми. Нас практически не наказывали, не ругали, и мы были спокойными как танк.  Вот муж мой в детстве выносил мозг родителям- почему дочка в него пошла?!  Причём. в первую беременность я вообще не нервничала: бабка была более-менее в адеквате, не было рядом с собой дочки, которая чуть что - и в истерику. Боюсь представить. каким родится второй малыш. Шуршун, выделяешь цитату, на которую хочешь ответить, и снизу пишешь. Аннуhка, настоящий мужик растёт  Опорой тебе будет. Потерпи, не так долго осталось! Я через неделю устрою здесь голосование: кто у меня в животе. Посмотрим, кто выиграет.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аннуhка |
12 дек 2017, 13:24
|
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5045
Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
 |
крылатая, нормально, в школу ускакал. У него пресс - кубики  ничего страшного. Оберегиня, это точно. В нем я прям уверена. Он не мамсик, хотя очень привязан ко мне и вообще семейный парень растёт. И спорт конечно закаляет характер. Очень жалею что позволила дочке расслабиться, пожалела её. Надо было настоять что бы не бросила в итоге. И сейчас не может ни за что взятся шалтай-болтай. Ладно хоть языки идут.
|
|
|
|
Оберегиня |
12 дек 2017, 16:53
|
*
доченька
вторая дочь
сын
 |
Holy-ganka, поздравляю!  То-то у тебя связки тянулись. Потом живот станет виден всем!
|
|
|
|
крылатая |
12 дек 2017, 16:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
Оберегиня, будем ждать Интуиция пока молчит?.. Holy-ganka, с хорошим походом ко врачу))) растёт малыш! Очень жалею что позволила дочке расслабиться, пожалела её. Надо было настоять что бы не бросила в итоге. И сейчас не может ни за что взятся шалтай-болтай. Ладно хоть языки идут. Зря ты! Они просто разные  У дочки, видимо, способность к языкам, не удивлюсь, если она в принципе творческая  а сын более спортивный)) Если бы ты настояла, не факт, что это пошло бы ей на пользу.
|
|
|
|
KissАнька |
12 дек 2017, 17:45
|
Счастье-это счастье!Я в счастье,с счастьем,на счастье!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 326
Вовушка 09.07.2008
Владюшка 15.11.2011
Вадимушка 17.04.2018
 |
И да, у нас девочка! с девочкой  у меня парни наоборот прям показывались, совсем не стеснялись, прям красовались))) У нас мальчик. с мальчиком Лежит поперёк, мой в головном лежит, но все еще может помяться говорили в 12 недель почти. Ты знаешь я и сейчас не верю особо... Может потому что девочку хочу? мне тоже в 12 недель говорили, что больше на девочку похожа, но когда сейчас причиндалы покахзали сразу понятнро стало, что девочкой и не пахнет Теперь точно придётся ещё за дочкой сходить. мне уже пророчат четвертую девочку, но я что-то боюсь рисковать, тем более после трех кс, даже не загадываю И я, и я девочку хочу  я тоже хочу... У меня они послушные и воспитынные, но нытики оба у меня старший нытик, младший мужик Мне иногда кажется, что если у меня родится девочка, я просто не буду знать, что с ней делать я тоже так думала, что я не знаю, что с девочкой делать.... А я с приема. поздравляю с хорошим походом к врачу а я прям бессильная, работы много, надо перед отпуском все подготовить, еще подделки с сад и в шгколу, подготовка к утренникам, короче я вся в делах....прихожу, готовлю ужин и спать ложусь, сегодня выделила время на форум...еще два дня и я свободна, буду спать, гулять и никуда не торопиться всех, кого не поздравляла с недельками
|
|
|
|
Natalie1505 |
12 дек 2017, 18:55
|
Dancing soul
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2126
Принц
Принцесса
 |
Ответ на сообщение крылатая от 12 дек 2017, 16:53ЦИТАТА ( крылатая ) Зря ты! Они просто разные У дочки, видимо, способность к языкам, не удивлюсь, если она в принципе творческая а сын более спортивный)) Если бы ты настояла, не факт, что это пошло бы ей на пользу. Согласна. Сколько детей закончивших, к примеру, музыкалку и ненавидящих ее. Потому что заставили.
|
|
|
|
Кошаня |
12 дек 2017, 19:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Дочь
Дочь
Дочь
 |
Оберегиня, Аннуhка, крылатая, Holy-ganka, спасибо! Шуршун, с экватором!!! Половина пути позади! Оберегиня, с первой беременностью до 12 недель был токсикоз. И сейчас я ждала 12 недель, но нет... он продолжается(((( KissАнька, держись! Всего два денёчка и отдыхааааать! Оберегиня, как сон дочки? Наладился немного? Получается у тебя высыпаться?
|
|
|
|
Аделя056 |
12 дек 2017, 21:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 536
Софи 14.08.2007
Маркуся 25.07.2015
Рената 05.06.2018
 |
с первой беременностью до 12 недель был токсикоз. И сейчас я ждала 12 недель, но нет... он продолжается(((( у меня ни в 1-ую, ни во 2-ую беременности не было токсикоза, а сейчас до сих пор подташнивает  вреднушка у меня видимо Шуршун, Кошаня, с недельками девочки!с
|
|
|
|
Оберегиня |
13 дек 2017, 10:15
|
*
доченька
вторая дочь
сын
 |
Всем привет! Муж с вчерашнего дня на больничном, поэтому я сегодня не спеша сдала кровь и мочу, не волоча на себе ребёнка. Эх, как здорово идти в поликлинику или ехать в ЖК, не таща с собой малыша. Интуиция пока молчит?.. Молчит.  Для дочки хорошо девочку, а для мужа- мальчика. Хотя мой супруг не верит, что у него сын получится.  А я его не переубеждаю. Если снова дочь- папа уже морально готов, а пацан- вот радость для него. KissАнька, всего два дня! И потом отдохнёшь!  Хотя надо будет готовиться к Новому Году: покупать продукты , выбирать подарки, прибираться. как сон дочки? Наладился немного? Наладился!  Сегодня после 10 вечера уснули и спали до 7 утра без пробуждения. Норочка, Аннуhка, с недельками вас! Nadiushkins, с вторым триместром тебя!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|