Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› майчата-июньчата 2018 (часть 2)

Нина_Nina
post 22 ноя 2017, 17:35
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Воронеж

Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
Увеличить
Многие перешли во второй триместр, приближаются вторые скрининги, возможно, мы узнаем, кто у кого поселился, малыш или малышка )

А некоторые из нас только с волнением ждут первого скрининга, первой встречи с малышом, а не с милой запятой на мониторе

Начинают появляться животики, многие чувствуют первые пиночки от малыша

А чтобы наше ожидание было еще более приятным и интересным, несколько полезных ссылок:
беременность в картинках: http://beremennie-foto.ru/publ/1-1-0-3
рассчет прибавки веса: http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti
график посещений жк и сдачи анализов: http://www.kukuzya.ru/page/grafik-poseshch...sdachi-analizov
калькуляторы роста плода http://mypreg.ru/index.php?mod=calcvesaploda
гемоглобин при беременности http://beremennost.net/gemoglobin-pri-beremennosti

[+]
Наша табличка

[+]
Предыдущие темки
[+]
Наши недельки

[+]
если хотите в табличку, присылайте
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(720 - 729)
snumme
post 26 дек 2017, 08:01
Сообщение №721 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Руслан 18.02.11
Родион 28.07.16
Константин 23.06.18
муж Руслана повез на утренник в сад. Сижу теперь переживаю, вовремя ли начнут. Садик пунктуальностью не отличается, а у них время по минутам расписано. Чтобы на соревнования успеть. :eek: :eek: : :BzZz: :BzZz:

ну конечно ни хрена не начали. Актовый зал еще занят :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

Отредактировано: snumme в 26 дек 2017, 08:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Иринушка~
post 26 дек 2017, 09:17
Сообщение №722 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Полинка 16.07.2005
Леонид 06.07.2018
Доброе утро!
Аннуhка, мне тоже понравилась куртка, хвастайся еще обновками ;)
Я пока малышу ничего не покупаю, пол не знаем поэтому пока даже как-то и не хочу вещи смотреть. А покупать придется все! От старшей сестрички (очень взрослой уже) практически ничего не осталось, хотя конечно надо бы ревизию навести. Ну и конечно кроватку, коляску, стульчик, автокресло в общем все)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргошка
post 26 дек 2017, 10:00
Сообщение №723 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Сынок '02
Дочка '09
Дочка 2018
Оберегиня, ну чтоб рассекретился твой малыш)!!!
Девули, а что такого страшного в мае)?? Мне прямо интересно. Повторюсь, я сама в мае родилась, обожаю дату своего рождения : погода обычно хорошая, можно отмечать и дома, и на природе, вокруг все свежее и зеленое))) На выписке будут красивые фотографии, вот массу плюсов нашла))

Я ни разу еще не родила по плану, так что не угадаю.
Кстати, моя дочура родилась 13.06))) вот все причитали вокруг, но вот такую дату она выбрала сама (ПДР стояла 8.07) и теперь для нас это счастливое число!! Единственное огорчает, что разъезжаются всегда подружки ее, не можем отпоаздновать с ее друзьями.
А сегодня день рождения моего Ромарио))) вот где засада каждый год-все о елках и НГ думают, везде толпы народу, всегда в его день рождения какие-то другие мероприятия, у него самого вчера экзамен был и впереди еще,,, ну и я встречала 2003 год в роддоме и без него :cry:.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оберегиня
post 26 дек 2017, 11:40
Сообщение №724 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермский край

доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
snumme, и сильно опоздали на соревнование ? :eek:
~Иринушка~, в Москве купишь приданное для малыша! ;) Есть где оторваться и накупить много одежд и товаров для ребёнка. Эх, так хочется в Москву съездить. последний раз в столице была с будущим мужем летом 2015 года.
у и я встречала 2003 год в роддоме и без него .

А что случилось?
Меня вместе с дочкой прямо из роддома отправили сразу в больницу- плакала наша торжественная выписка. :( А я так хотела выписаться с девчулей торжественно, с кучей фоток, чтоб нас встречала толпа родственников, а вместо этого нас на скорой увезли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Иринушка~
post 26 дек 2017, 12:08
Сообщение №725 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Полинка 16.07.2005
Леонид 06.07.2018
Оберегиня, если сделаю УЗИ в Москве и узнаю пол, наверное и не удержусь от покупок)))
вместо этого нас на скорой увезли

что у вас случилось?
мы тоже в детское отделение патологии попали с дочкой и торжественной выписки с фото не было.... повредили шейный отдел в родах, так что есяц мы лечились.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
snumme
post 26 дек 2017, 12:58
Сообщение №726 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Руслан 18.02.11
Родион 28.07.16
Константин 23.06.18
торжественно, с кучей фоток
у меня это больное место )))) В первый раз, было зима, я в кепке, толстовке. ну ладно. Второй летом, казалось бы все ок. Но в роддоме не было душа, а жара +35. Патлы потные зализанные, челка аля ирокез. Плюс гормоны и меня в то утро сильно выбесили работники. Так что я схватила букет офигенных шаров и рванула к машине. А муж с моей сестрой и Русланом фоткались сами ))))) я в принципе не поклонник фотосета в роддоме, но и как чучело выглядеть тоже не хотела :fingal:

Все, дома. Тк выступление задержали на 45 минут, пришлось мне самой нестись и в сад и на соревнования. Муж сегодня должен сдать срочный заказ, не мог так сильно задерживаться. Все прошло в целом хорошо, но сколько нервов :BzZz: Нога теперь болит, так что ближайшие сутки буду лентяйничать.

Отредактировано: snumme в 26 дек 2017, 13:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оберегиня
post 26 дек 2017, 16:12
Сообщение №727 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермский край

доченька
вторая дочь
сын
мы тоже в детское отделение патологии попали с дочкой и торжественной выписки с фото не было....

На месяц?! :O:
Мы попали в больницу из-за высокого билирубина. Пять дней светились в роддоме- не помогло. :???: Увезли в патологию для новорожденных, сказали: на 10 дней по стандарту, а попали на 8 дней.
snumme, мне тогда было плевать на свой внешний вид. Я бы согласилась и сфотографироваться чучелом, лишь бы с ребёнком всё было в порядке.

KissАнька, как сходили на УЗИ? Всё в порядке?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аделя056
post 26 дек 2017, 16:16
Сообщение №728 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Софи 14.08.2007
Маркуся 25.07.2015
Рената 05.06.2018
Девули, а что такого страшного в мае)??

Ничего страшного нет :4u:

Мои дети летние: июль, август, вот хочу, чтоб этот тоже был летний - июньский :worthy: :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оберегиня
post 26 дек 2017, 16:29
Сообщение №729 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермский край

доченька
вторая дочь
сын
Аделя056, ах вон что! Ну да, так логично: первый ребёнок- в августе родился, второй- в июле, так пусть и третий- в июне. Чтоб все летние были.
А я на май согласна. :bored: Именно в ПДР, как записали на УЗИ - на 12 мая. Я не против. Или 13 - тоже неплохо, или 14 число- тоже хороший вариант.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
крылатая
post 26 дек 2017, 17:29
Сообщение №730 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Шуршун, Кошаня, с недельками!

Хочу кусочек с открытого урока дочки показать) попиарить наш прекрасный вид спорта :love:

Класс! Пиар удался! :p :thumbup:

Правда мы с дочкой пережили лето 2010 в младенчестве, когда из одежды было нужно памперс, пеленка ситцевая, и бодик маечка :fingal:

Я помню это лето.. :cool:

Меня вместе с дочкой прямо из роддома отправили сразу в больницу- плакала наша торжественная выписка.

мы тоже в детское отделение патологии попали с дочкой и торжественной выписки с фото не было.... повредили шейный отдел в родах, так что есяц мы лечились.

:ex: ничего, Бог даст, в этот раз все будет в порядке! ;) :4u:

Все, дома. Тк выступление задержали на 45 минут, пришлось мне самой нестись и в сад и на соревнования. Муж сегодня должен сдать срочный заказ, не мог так сильно задерживаться. Все прошло в целом хорошо, но сколько нервов :BzZz: Нога теперь болит, так что ближайшие сутки буду лентяйничать.

:fingal: жесть(( я бы рвала и метала :war: snumme, ты просто героиня! Пусть скорее нога заживёт! :4u:

Мои дети летние: июль, август, вот хочу, чтоб этот тоже был летний - июньский :worthy: :p

Классная тенденция)))

А я совсем не против майского малыша)) правда, если в апреле - значит, побыстрее родишь :p а я хочу побыстрее родить! :p наоборот, май, весна, тепло, солнышко (в теории)... :thumbup:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 07:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных