Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› майчата-июньчата 2018 (часть 2)

Нина_Nina
post 22 ноя 2017, 17:35
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Воронеж

Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
Увеличить
Многие перешли во второй триместр, приближаются вторые скрининги, возможно, мы узнаем, кто у кого поселился, малыш или малышка )

А некоторые из нас только с волнением ждут первого скрининга, первой встречи с малышом, а не с милой запятой на мониторе

Начинают появляться животики, многие чувствуют первые пиночки от малыша

А чтобы наше ожидание было еще более приятным и интересным, несколько полезных ссылок:
беременность в картинках: http://beremennie-foto.ru/publ/1-1-0-3
рассчет прибавки веса: http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti
график посещений жк и сдачи анализов: http://www.kukuzya.ru/page/grafik-poseshch...sdachi-analizov
калькуляторы роста плода http://mypreg.ru/index.php?mod=calcvesaploda
гемоглобин при беременности http://beremennost.net/gemoglobin-pri-beremennosti

[+]
Наша табличка

[+]
Предыдущие темки
[+]
Наши недельки

[+]
если хотите в табличку, присылайте
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(770 - 779)
Оберегиня
post 29 дек 2017, 12:32
Сообщение №771 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермский край

доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
Аннуhка, это 8 и 9-летние дети так себя ведут? :O: Кошмар! Как же их воспитывают, что запросто матерятся в таком возрасте, а как только войдут в путербат- тушите свет! :fingal: Ещё хуже будет. Знакомо по работе в колледже, там родители неуправляемых подростков прямо воют.
Кстати. сегодня муж нащупал что-то острое у меня в животе. Малышастик, видимо, решил поменять своё положение - из живота торчало что-то острое. То ли локоть выстави, то ли ногу.
Кстати, правда, куда Кошаня пропала? :scratch:
И Nadiushkins, как у тебя с глазом?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
snumme
post 29 дек 2017, 13:41
Сообщение №772 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Руслан 18.02.11
Родион 28.07.16
Константин 23.06.18
Муж сегодня последний день работает в этом году и -ура!- будет дома до 9 января.
как здорово :4u: :4u: у меня муж проводит дома не больше 2-3 дней подряд пару раз в год :(

Он меня сегодня поблагодарил за подарок, который сам себе купил от моего имени :D :D Надеюсь завтра купим детям.

А еще у меня несильные, но резкие боли в районе пупка :eek: никогда такого не было, очень хочу сходить на узи. В сочетании того, что я не чувствую шевелений очень напрягает :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оберегиня
post 29 дек 2017, 13:58
Сообщение №773 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермский край

доченька
вторая дочь
сын
snumme, и получится сходить на УЗИ сегодня? :scratch: На следующей неделе все отдыхать будут.
Не волнуйся, шевелюшки ещё рано чувствовать. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннуhка
post 29 дек 2017, 14:08
Сообщение №774 (ссылка)

Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор
» обо мне «
дневник
Мос.обл.

Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
Оберегиня, Я сама в шоке. :???:
snumme, может еще рано для шевелюшек. У всех же по разному. А боли такие от тянущихся связок. Матка растет вот и болит. Но для собственного спокойствия лучше конечно узи сделать! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
snumme
post 29 дек 2017, 14:41
Сообщение №775 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Руслан 18.02.11
Родион 28.07.16
Константин 23.06.18
Сегодня уже рабочий день закончился ;) может завтра получится. А новогодние каникулы у нас до 4 января ))) но хочется прям срочно. Я понимаю, что рано просто как то все вместе напрягает :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошаня
post 29 дек 2017, 15:05
Сообщение №776 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Дочь
Дочь
Маргошка, Оберегиня, девочки, спасибо, что помните про меня. Я читаю каждый день, но писать то некогда, то неудобно. Дел много, то ходила все подарки забирала с пунктов выдачи, потом дочка заболела, температура 38-39. Сегодня вот в ЖК ездила: сказали по анализам все хорошо, второй скрининг назначат на 18-20 января. Может и узнаем кто там у нас. Вчера почувствовала явные толчки. Но только когда на спине лежу, в движении пока не ощущается.
Только что с дочкой и мужем ёлку наряжали. Ее как магнитом к ёлке тянет, боюсь как бы игрушки не разбила :fingal: Ждём врача ещё детского.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошаня
post 29 дек 2017, 15:49
Сообщение №777 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Дочь
Дочь
Оберегиня, сил тебе и терпения!!! Держись! У меня тоже никакой новогодней радости: запланировали походы в гости, а теперь дочка заболела и скорее всего никуда не попадем( обидно очень(((

Маргошка, Выздоравливай скорее. тебе не сказали ещё, когда второй скрининг у тебя?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оберегиня
post 29 дек 2017, 18:56
Сообщение №778 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермский край

доченька
вторая дочь
сын
snumme, такие у вас короткие новогодние каникулы. :eek: С одной стороны - хорошо: не успеешь одуреть от безделья и безобразно разожраться, а с другой- никуда съездить не успеешь.
Кошаня, дочке твоей скорейшего выздоровления! :worthy: А как ж в новогодние праздники сходить на приём к педиатру?! :scratch: И я ёлку решила не наряжать нынче. боюсь, как бы малышка не разбила чего-нибудь, у нас все елочные украшения стеклянные. И ещё как бы не опрокинула на себя ёлку. Поэтому решила не рисковать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошаня
post 29 дек 2017, 21:24
Сообщение №779 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Дочь
Дочь
Оберегиня, спасибо. Самой бы не заразиться от неё. Врач приходил, сказала ротовирус. У нас по субботам дежурный педиатр есть. Можно вызвать и в праздники, я посмотрела, каждый день по одному-два педиатра будут принимать с 9:00до 14:00. И в некоторые дни будут дополнительные педиатры для обслуживания вызовов на дом. У нас как всегда: дочка температурит строго в праздники или выходные. Поэтому я уже изучила заранее этот вопрос)
По поводу елки- зря ты так(((( зачем дочку лишаешь такой красоты...Мы в том году покупали специально из за ребёнка ёлку 1,20м, ставили на окно ( но у нас подоконник полметра шириной), а в этом году поставила на пол Ее же, но привязала к батарее, на всякий случай) ей очень нравится: ходит и трогает Ее, смотрит на огоньки. Игрушки у меня тоже стеклянные, одела их попрочнее. А так можно и пластиковых немного купить, они дешёвые сейчас. Я вот не люблю перегруженную ёлку: люблю чтобы шаров совсем немного было, чтобы саму ёлку было видно. А не сплошная мишура-дождь-шарики.
Потом опять же сфотографировать Ее около елочки с подарком. На память...
но смотри сама, это рассуждать со стороны легко, а на самом деле может все не так просто.

Оберегиня, Ну что решила? Оливье будет у вас и новогодний стол? Или все так же не хочешь?
Я вот об оливье мечтаю уже недели две....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natalie1505
post 29 дек 2017, 22:31
Сообщение №780 (ссылка)

Dancing soul
пользователь
» обо мне «
дневник

Принц
Принцесса
Всем ку! У нас обломилась поездка на НГ к друзьям в Мск, они загрипповали.

Елку мы ставили всегда, хотя меня и пугали что деть опрокинет. В итоге хулиганит с елкой только кот, жрет ветки а потом жалуется что его тошнит. Игрушки стеклянные отдала родителям и взяла небьющиеся. Это будет уже 4 НГ с елкой и ребенком, полет нормальный, опрокинуть не пытается.

Оливье хочется, жуть как. Пришла сегодня в магазин за колбасой для салата, взяла все, а колбасу забыла :D

Кошаня, доче выздоровления скорейшего

В Самаре туман и лужи. Утром лицезрела во дворе Деда Мороза скачущего между лужами подобрав полы, рядом Снегурка задрав посох чтоб не намок :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 10:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных