Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› майчата-июньчата 2018 (часть 2)

Нина_Nina
post 22 ноя 2017, 17:35
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Воронеж

Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
Увеличить
Многие перешли во второй триместр, приближаются вторые скрининги, возможно, мы узнаем, кто у кого поселился, малыш или малышка )

А некоторые из нас только с волнением ждут первого скрининга, первой встречи с малышом, а не с милой запятой на мониторе

Начинают появляться животики, многие чувствуют первые пиночки от малыша

А чтобы наше ожидание было еще более приятным и интересным, несколько полезных ссылок:
беременность в картинках: http://beremennie-foto.ru/publ/1-1-0-3
рассчет прибавки веса: http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti
график посещений жк и сдачи анализов: http://www.kukuzya.ru/page/grafik-poseshch...sdachi-analizov
калькуляторы роста плода http://mypreg.ru/index.php?mod=calcvesaploda
гемоглобин при беременности http://beremennost.net/gemoglobin-pri-beremennosti

[+]
Наша табличка

[+]
Предыдущие темки
[+]
Наши недельки

[+]
если хотите в табличку, присылайте
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(870 - 879)
Аннуhка
post 7 янв 2018, 14:38
Сообщение №871 (ссылка)

Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор
» обо мне «
дневник
Мос.обл.

Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
Всем привет.
Natalie1505 :4u: с неделькой!
Респектище я за 4-ым точно пас

Я пока просто предполагаю. А там может и поменяется решение :D
Я вообще пока про необходимость кроватки сомневаюсь

Я не буду покупать кроватку. Возьмем колыбельку и то б\у. Сын вообще не спал в кровати. Да и я ленивая ужасно. :shuffle: Мне лень кормить, пытаться не заснуть в это время, потом укачивать, укладывать. Ну нафиг. Пусть с нами спит. Мы отлично спали всю ночь с сыном. Только один раз за ночь я вставала памперс поменять. Ну может пару раз в начале. Ни укачиваний ничего не надо было. Кормила во сне, задавить не боюсь.
Если будет вдруг спать в колыбельке, купим потом кровать. Нет - значит нет. :???:
Коляску тоже возьму попроще. Летом дороги хорошие у нас. Даже на даче. Не вижу проблемы. А зимой прогулку еще рано, у них проходимость хреновая по нашим буеракам, по этому просто прогулочный блок поставим. А весной уже прогулку хорошую. Я вообще не требовательна к коляскам. :) И не вижу для себя смысла тратить кучу денег на сомнительное и не долгое удовольствие. У нас еще лифта нет, коляска будет пристегиваться на первом этаже под лестницей. Сильно дорогую боюсь сопрут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргошка
post 7 янв 2018, 18:21
Сообщение №872 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Сынок '02
Дочка '09
Дочка 2018
Девочки, всех с Рождеством! Всем мира и добра!
KissАнька, с днем рождения!

Natalie1505, с неделькой!
Девочки, я в колясках не особо понимаю, хорошо моя Жане Слалом Про осталась от дочки, я была ей очень довольна, надеюсь второго также откатает))) И дочка у меня до весны в люльке помещалась, для меня это важно было, так как сына из школы и на занятия нало было водить в любую погоду. В сравнении с трансформером, в котором я катала сына, это было небо и земля! Про стокке трейлз почитала, супер конечно!

Senzherm, да я открыла два первых попавшихся сайта и там кроватки смотрела. Можгу тоже смотрела. хорошо, что ты написала про нее. А почему ты пали сити хочешь, из-за компактности? Я так думаю там ребенок до 3хлет не поместится. Буду думать еще. С люлькой думаю муж меня точно не поддержит)) да и самой жалко на несколько месяцев.
Да, сын у меня плоховато спал в кроватке, но он вообще ужасно спал, все равно где))) А дочка прекрасно спала в своей кроватке (причем до 4 х лет)), покормлю ее и кладу туда.

Аделя , я тут тоже решила про имена подумать... И тоже предложила мужу на выбор Лидию)) и Ирину. Он как-то скептически отнесся и вообще сказал, что рано((

Кошаня , как дошьешь, показывай))) (

Отредактировано: Маргошка в 7 янв 2018, 18:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошаня
post 7 янв 2018, 21:56
Сообщение №873 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Дочь
Дочь
А я не представляю как без кроватки.... да, у нас дочка тоже часто с нами спала, особенно когда болела и до сих пор спит.. А так, если не усну, то перекладывала, если я засыпала - то тоже спала с нами. Но а днём как? Надо же класть куда то... на нашей кровати боюсь упадёт, они ж в месяца два она уже ворочаться начинают. На пол вроде еще рано класть, да и тем более старшая будет бегать. Поэтому для меня безопаснее положить в кроватку. Или вот, например, муж уедет в командировку, я одна с двумя маленькими детьми. Мне надо помыться. Так даже оставить их вдвоём в комнате страшно. Дочка не будет ещё понимать, что это маленький ребёнок и нельзя его обижать, нельзя на него лечь и прочее. Так вот по мне положил в кроватку малыша и ушёл. Так безопаснее, чем на нашей кровати.

Оберегиня, мама ещё не уехала? Тебе удалось немного отдохнуть?

Пелёнок нам тоже много нужно было и при этом я не пеленала. Но зато дочка часто срыгивала. И это пахло кислым. Поэтому как срыгнет, меняла пелёнку, на которой она лежит. А подкладывали их везде, где бы она не лежала.

Всем спасибо за поздравления с шевелениями! Это так здорово!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Senzherm
post 7 янв 2018, 21:57
Сообщение №874 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
Маргошка, ой, не Пали сити, а Пали смарт. Как раз хочу пали из-за больших размеров, там матрасик 125*65, до 3х лет отличный вариант. Конечно, в мою квартиру Пали сити больше подходит :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошаня
post 7 янв 2018, 21:58
Сообщение №875 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Дочь
Дочь
Я прибавила 2 кг за Новогодние праздники(((( за неделю всего( как бы от них избавится теперь.

Nadiushkins, ещё не ходила к врачу? Как себя чувствуешь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошаня
post 8 янв 2018, 17:43
Сообщение №876 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Дочь
Дочь
Куда все пропали?
Иринушка, с неделькой!
Вот и прошли выходные. Завтра начинаются суровые будни. У нас наконец то выпал снег. И вроде даже обещают зиму на следующей неделе. Хоть бы сильных холодов не было этой зимой. Новый год прошёл, почти половина зимы тоже позади, будем уже ждать весну!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошаня
post 8 янв 2018, 17:49
Сообщение №877 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Дочь
Дочь
Оберегиня, куда ты пропала? Ты как хранитель нашей темы, каждый день первая приходишь. А сегодня нет тебя.... я переживаю....

Девочки, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть джинсы для беременных с резинкой под живот? Везде, где смотрю- нет таких. Везде на живот резинка. Смотрела вайлдбериз, ламоду, нм, киаби. Нет нигде. А на американских сайтах очень дорого выходят такие. В прошлый раз покупала в мазеркеа такие, сейчас тоже нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марри
post 8 янв 2018, 18:24
Сообщение №878 (ссылка)

.......всё в моих руках
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар
Артём 01.05.2010
Виктория 14.06.2018
Девочки, привет!!!! :love: :love: :love: Я к вам :blush:
Меня зовут Мария. Я из Краснодара.
В июне ждем малыша или малышку :love:

Всех с Новым годом!!!
И пусть он исполнит все наши заветные желания!!!!! :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошаня
post 8 янв 2018, 18:56
Сообщение №879 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Дочь
Дочь
Марри, привет! Добро пожаловать! Располагайся! У тебя по понедельникам округляются недельки? Судя по линеечке да, если верно тогда с неделькой!
Рассказывай, как беременность протекает? Шевеления есть? Токсикоз был? Кого больше хочется: мальчика или девочку? Когда на следующее УЗИ?
На какое число пдр ставят?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннуhка
post 8 янв 2018, 19:18
Сообщение №880 (ссылка)

Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор
» обо мне «
дневник
Мос.обл.

Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
Всем привет!
Многие пропали! Не отчитываются за посылочки... печалька...
Сегодня наверно все отдыхают последний день, доделывают дела.
Марри, Добро пожаловать!
Кошаня, я не искала такие штаны. У меня на живот. Мне удобно и тепло)) Уже есть на что натягивать.
Сегодня купила себе крем от растяжек. Хотя у меня много из без того. С сыном очень быстро вес набирала ничего не могла поделать :???:
Сейчас свежих нет слава богу но начала кожа сохнуть.
А завтра поедем с сыном молоко забирать из ЖК за два месяца :D оптовики блин.

Я прибавила 2 кг за Новогодние праздники((((
я боюсь смотреть :tomato: завтра с утра взвешусь и буду худеть. По ощущениям не сильно набрала но было много соленого (икра, рыба, соленья всякие) и могла вода задержатся. Купила клюкву, буду пить морсы.
На счет кроватки - если бы у меня дети мелкие были то конечно или кровать или манеж я бы купила. А так старшие помогут. И присмотреть и поносить (старшая) пусть даже если поорет. Совсем грустно будет купим кроватку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 18:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных