Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› майчата-июньчата 2018 (часть 2)

Нина_Nina
post 22 ноя 2017, 17:35
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Воронеж

Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
Увеличить
Многие перешли во второй триместр, приближаются вторые скрининги, возможно, мы узнаем, кто у кого поселился, малыш или малышка )

А некоторые из нас только с волнением ждут первого скрининга, первой встречи с малышом, а не с милой запятой на мониторе

Начинают появляться животики, многие чувствуют первые пиночки от малыша

А чтобы наше ожидание было еще более приятным и интересным, несколько полезных ссылок:
беременность в картинках: http://beremennie-foto.ru/publ/1-1-0-3
рассчет прибавки веса: http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti
график посещений жк и сдачи анализов: http://www.kukuzya.ru/page/grafik-poseshch...sdachi-analizov
калькуляторы роста плода http://mypreg.ru/index.php?mod=calcvesaploda
гемоглобин при беременности http://beremennost.net/gemoglobin-pri-beremennosti

[+]
Наша табличка

[+]
Предыдущие темки
[+]
Наши недельки

[+]
если хотите в табличку, присылайте
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(960 - 969)
крылатая
post 11 янв 2018, 22:41
Сообщение №961 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Так что готовьтесь мамочка :D

:D :D

Да, сынок у тебя ого-го!) У меня меньше был в свое время, 4 с лишним. А результаты УЗИ с той беременности не сохранились, сравнить не с чем( так что буду с интересом наблюдать за развитием событий :D

А с молоком я, честно говоря, запуталась уже :BzZz: мы же ещё на младших получаем, и когда за кого я не в курсе :tomato: но что-то уже забирали в этом году

надеюсь эти роды будут более удачными))

Очень может быть ;) чего тебе и желаю)) :4u:
И с кардиологом пусть повезёт))

наверняка половина ненужного.

Мне все пригодится :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргошка
post 11 янв 2018, 22:45
Сообщение №962 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Сынок '02
Дочка '09
Дочка 2018
МамаДаши , 32??? Ну это реально брадикардия. Ты спортсменка?? Правильно, что холтер сделала, надо смотреть, как частота реагирует на физ нагрузку, какая частота ночью и паузы.
Что такое муслиновые пеленки я не знаю)))

Я тоже репортаж видела и фото посмотрела этой коробки от Собянина, девочки уже выкладывают в интернете, , кстати очень все приличное. Решила, что не буду покупать - там и косметика, и термометр, и палочки ватные, и ножнички... Куплю, что там для роддома нужно-памперсы, средство моющее. А если не понравится что-то, то всегда можно докупить в любом детском магазине. В любом случае считаю такую помощь существенной, с дочкой надавали гору макулатуры :p и пробники.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошаня
post 11 янв 2018, 23:05
Сообщение №963 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Дочь
Дочь
За декабрь я тоже получила в декабре ещё. И за январь поедем позже. В 20х числах.
По поводу вещей: судя по всем ответам я планирую много брать на 56 размер :)
Точнее если вторая дочка будет - то все от неё останется, а если сын то докуплю.
Я вот дочку не перебегала совсем. Но переодевать приходилось часто. Особенно первые месяца два. И хоть родилась она 52 и 3550гр, а за первый месяц выросла на 3 см и набрала 1900гр, одежду 56 размера носила месяцев до двух точно. А там и срыгивала часто, после этого пахнет кислым молоком и какули протекали через подгузник. Приходилось несколько раз в день переодевать. Одевала в основном в слипы Ее. И чтобы не стирать каждый день, а хотя бы раз в два-три дня, слипов нужно было много. Да и пока высохнет, пока прогладишь. Летом конечно быстрей сохнуть будет, да и гладить не обязательно, но я люблю глаженное. У меня ещё есть фотография: мы выписывались в комбинезоне-слипе 56 размера, он на ней висел просто, а ровно в 2 месяца он ещё налазил, но в обтяжку.
Ну это конечно каждому решать самому. Я рассказала только свой опыт.
Муслиновые пеленки у меня есть. Купила их, перебробывав наверно все остальные. Сначала с дочкой купила в кораблике обычных ситцевых и фланелевых. И ещё купила ткань просто фланель и нашила сама пеленки. Те что из кораблика: ситец перекосило, не удобно гладить и складывать, да и те же срыгивания и какули все протекало на покрывало, так как она тонкая. Фланель тоже перекосило и она после второй стирки стала очень жесткая. Накрыть ей сложно - стоит колом. То что шила сама- после стирки покрылось катышками и стала по тоже грубая.
После этого купилась трикотажные пеленки. И то ли мне просто не повезло, то ли так у всех, они хорошие, мягкие, но после стирки края заворачиваются на пять оборотов внутрь и чтобы прогладить или хотя бы просто сложить, кучу времени теряла на раскручивание. По 10 минут гладила одну пелёнку,пока все четыре стороны раскрутишь. И они тоже перекашивались.
Потом вот я дошла до муслиновых. Но хорошие муслиновые стоят дорого, можно конечно купить подешевле на али например. Они похожи, но не совсем то. Муслиновые пеленки мягкие, не перекашиваются и можно их не гладить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамаДаши
post 11 янв 2018, 23:27
Сообщение №964 (ссылка)

Татьяна
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,Беляево-Коньково

Дашенька-Дуся 18.07.2006
Анечка 11.06.2018
крылатая, Спасибо! Пусть у всех нас будут легкие и чудесные роды.

Маргошка, не спортсменка, но нагрузки нормально переношу, весь велосезон езжу по 40 км через день, довольно быстро. Пульс быстро растет, быстро восстанавливается, паузы пока тьфу-тьфу в норме.
Помощь от города по- любому не лишняя, это точно.

Кошаня, спасибо! Вот, наверное попробую ,муслин куплю медицинский в закупке где- нибудь и нашью. Они прям мягкие? У меня были большие ситцевые очень хорошие пеленки с первой дочкой, надо посмотреть на даче сколько их осталось. На счет одежды 56 подумаю хорошенько. Думаю если пеленать, то кофточки нужны все равно типа распашонок. А после 2 недель, уже и слипы пригодятся хоть сколько-то. И для прогулок.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
snumme
post 12 янв 2018, 07:03
Сообщение №965 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Руслан 18.02.11
Родион 28.07.16
Константин 23.06.18
Всем привет!! За ночь наболтали ))))
мамаДаши, я тоже наверное холтер буду делать. Но у меня тахикардия. В этот раз совсем рано начала проявляться (((
У меня пеленки ещё от Руслана остались. Его я постоянно пеленала месяцев до 2 потом ещё месяц иногда и только ножки. А Родиона не пеленала вообще. Он ещё в роддоме протестовал.
А Я сегодня сад проспала. Легла поздно, свой будильник отключила, потому что муж свой ставил все эти дни. А он вспомнил что у меня есть и тоже свой выключил :fingal: . Можно было успеть, если быстро собраться, но леень :scratch:
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аделя056
post 12 янв 2018, 08:39
Сообщение №966 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Софи 14.08.2007
Маркуся 25.07.2015
Рената 05.06.2018
То что шила сама- после стирки покрылось катышками и стала по тоже грубая.

у меня самосшитым еще для дочки уже более 10 лет, некоторые почти как новые...

После этого купилась трикотажные пеленки. И то ли мне просто не повезло, то ли так у всех, они хорошие, мягкие, но после стирки края заворачиваются на пять оборотов внутрь и чтобы прогладить или хотя бы просто сложить, кучу времени теряла на раскручивание. По 10 минут гладила одну пелёнку,пока все четыре стороны раскрутишь. И они тоже перекашивались.

аналогично :beer: с сыном я их совсем уже не брала

Еще кстати про 56 размер, у разных производителей могут отличаться ведь размеры... Помню в 2015 мы с девчонкой с этого форума закупались в сп, и потом рассматривали вместе и сравнивали, некоторые вещи одного и того же размера очень сильно отличались...
Надо в мазу наведаться, посмотреть, что там есть :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошаня
post 12 янв 2018, 08:56
Сообщение №967 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Дочь
Дочь
мамаДаши, Аделя056, с округлением девочки! С недельками!

мамаДаши, медицинский муслин я не видела, не знаю что это такое. А обычный муслин да, мягкий и воздушный. Он выглядит как марля, но плотнее и по-моему в несколько слоёв. Но дорогие блин. Вчера посмотрела, самые дешёвые выходят от 500р за штуку. А пелёнок тоже не мало надо: первые месяца три, четыре ребёнка везде кладу на пелёнку. И опять то срыгнет, то какули протекут, то на попе раздражение и надо держать без подгузника какое то время.

Аделя056, и размеры да, у всех разные. Какой то 56 размер уже мал давно, а в какой то ещё влезали свободно. И с остальными так же.

snumme, правильно, можно и отдохнуть иногда))) тем более сегодня пятница и завтра выходные... :dance: я хоть и все равно в декрете, но у мужа выходные будут. С ним интереснее дома :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadiushkins
post 12 янв 2018, 09:15
Сообщение №968 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

доченька 25.5.2006
доченька 3.8.2010
Как перестать болеть :cry: уже невозможно.неделю болею..неделю здорова.и так по кругу... иду снова к врачу. Кашель без остановки... иммунитет поднять, но как? Чаи пью литрами с медом, лимоном и имбирем... нету сил больше.разбита полностью. Сегодня кашель такой, аж от пупка тянет.сижу только и пальцами зажимаю :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
snumme
post 12 янв 2018, 09:59
Сообщение №969 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Руслан 18.02.11
Родион 28.07.16
Константин 23.06.18
Nadiushkins, :ex: Может дело не поднятии имунки, а просто не долечиваешься? Толкового врача бы. Иногда уже лучше антибиотики пропить курс, чем постоянно недомогание терпеть. Тем более кашель не шутка :BzZz:

Я брала 56 размера один песочник и один слип. На выписку и поносили еще 2-3 недели. Но Родь родился 52см.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadiushkins
post 12 янв 2018, 10:36
Сообщение №970 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

доченька 25.5.2006
доченька 3.8.2010
snumme, врачи вроде толковые. Да и антибиотики пила уже. Надеюсь на этот раз это моя последняя болезнь за беременность)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 13:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных