Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› майчата-июньчата 2018 (часть 2)

Нина_Nina
post 22 ноя 2017, 17:35
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Воронеж

Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
Увеличить
Многие перешли во второй триместр, приближаются вторые скрининги, возможно, мы узнаем, кто у кого поселился, малыш или малышка )

А некоторые из нас только с волнением ждут первого скрининга, первой встречи с малышом, а не с милой запятой на мониторе

Начинают появляться животики, многие чувствуют первые пиночки от малыша

А чтобы наше ожидание было еще более приятным и интересным, несколько полезных ссылок:
беременность в картинках: http://beremennie-foto.ru/publ/1-1-0-3
рассчет прибавки веса: http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti
график посещений жк и сдачи анализов: http://www.kukuzya.ru/page/grafik-poseshch...sdachi-analizov
калькуляторы роста плода http://mypreg.ru/index.php?mod=calcvesaploda
гемоглобин при беременности http://beremennost.net/gemoglobin-pri-beremennosti

[+]
Наша табличка

[+]
Предыдущие темки
[+]
Наши недельки

[+]
если хотите в табличку, присылайте
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(970 - 979)
Kathy
post 12 янв 2018, 10:50
Сообщение №971 (ссылка)

йожусь )))
Sюзер
» обо мне «
дневник

2006
2010
2018
Всем привет :love:
Мне, кажется, стало легче :dance:, теперь могу сидеть за компьютером - это вовремя, работы с документами накопилось очень много :yes:
Вы обсуждаете покупки - у меня на малыша нет ничего, кроме отложенного (для внуков ))) слинга. Пеленки давно ушли как полотенца для собаки - лапы после мытья отлично ими было вытирать, одежду и обувь раздала всю, как и кроватку с коляской. Пока покупать не планирую, узнаю пол - тогда :4u:
Nadiushkins, выздоровления тебе :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Senzherm
post 12 янв 2018, 10:51
Сообщение №972 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
Nadiushkins, поправляйся! Спроси у врача, можно ли бассейн и хамам, если ходить регулярно, то зима ровно проходит :worthy:
Всех с недельками :love:
Новеньким приветы :love:

Мне дали больничный, пожалели :p пошла в Мазу с утра, накупила подарков детям друзей :D
Себе пурелан, помню, что без него никуда :???:

Вещички 56 размера у меня от обоих остались, примерно по 6 бодик в и слипиков, носочки, шапочка, пару распашонок.
Пелёнки у меня трикотажные очень удачные, остались все 3 в идеале. Заказала ещё в Америке немного. Ситец докупить надо.

Отредактировано: Senzherm в 12 янв 2018, 10:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kathy
post 12 янв 2018, 10:56
Сообщение №973 (ссылка)

йожусь )))
Sюзер
» обо мне «
дневник

2006
2010
2018
что из вещей на 56 рост

Точно на 56 возьму немного, младший родился 4500 и ростом 56 (или 58, не помню точно :shuffle: )
коробки от Собянина
классно, и наполнение вполене хорошее, в инстаграмме я видела, жаль, что только москвичкам :yes:

Мне дали больничный, пожалели
отлично, что дали :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннуhка
post 12 янв 2018, 11:45
Сообщение №974 (ссылка)

Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор
» обо мне «
дневник
Мос.обл.

Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
Приветы! Недельки - поздравляю! :love:
Вот это богатырь!

Сама в шоке. Меня больше рост поражает. Вес соответственно росту. А сейчас скелетина. Поджарый, кубики на прессе.
часть пеленок в ашане

Я в Гиперглобусе смотрела, мне не понравились там. Очень тонкие как марля. Перекосит их нафиг.
даже поливитамины не пью

Вот кстати да! Есть теория что именно с поливитаминов дети "жиреют" Я с Юрой Элевит пила с 6 недель и до конца. Сейчас только отдельные и то с перерывами. Пила вот Е с 5 недель. Сейчас перерыв сделал потом только в 30 недель пропью наверно. Магний 2 пачки выпила, теперь кальций пью. Они не совместимы вместе, хуже усваиваются. Вот Фолио все ни как не закончу :D Уже как бы фолька не нужна но моя с йодом да и пачка кончается уже (начала еще с начала последнего цикла). Потом просто йодомарин попью и Омегу добавлю.
За декабрь еще в декабре выдали

В декабре нам тоже не завезли. Ни в ЖК ни на детскую кухню.
мы же ещё на младших получаем

У нас на детей в поликлинике, беременным в ЖК.
коробки от Собянина

Это круто конечно. Хорошее подспорье. Жаль что только в Москве. У нас в роддомах ничего не дают. Вообще ни каких подарков. Ну и фиг с ними.

Кошаня, у меня со старшими были обычные и самосшитые и купленные. Ничего не перекашивало. Только несколько самых тонких как марля прозрачных. Муслиновые покупать не буду.

кофточки нужны все равно типа распашонок

Бодики удобнее. Не задираются. Деть то все равно под пеленками двигается. ;)
Nadiushkins, :ex: выздоравливай скорее!
Kathy, Привет, давно тебя не было! Хорошо что полегчало!
Мне дали больничный, пожалели

Отдыхай!
Себе пурелан

Что это такое? Может мне тоже надо? :D

Отредактировано: Аннуhка в 12 янв 2018, 11:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadiushkins
post 12 янв 2018, 12:05
Сообщение №975 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

доченька 25.5.2006
доченька 3.8.2010
Продлили на неделю больничный.что бы полностью поправилась. Лечусь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шуршун
post 12 янв 2018, 12:20
Сообщение №976 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Масик 04.11.2007
Маркусик 21.02.2013
Надеюсь на дочку!
Всем трям! :4u:
Мы с УЗИ, вес ребёнка 650 грамм, рубец 1,5-1,7. И да, уже откровенно помахал писюном, не оставив мне никакой надежды на дочку :D
Что стал тоньше, факт, сказали беречься, ходить -бандаж, лежать ничего не поднимать, половой покой и все что может привести к тонусу исключить
И тогда потянуть ещё мясяцочек разрешили : :worthy:

Дали кучу бумажек, опять кровь :cry: сдавать :cry:
Опять ВИЧ гепатит опять биохимию и самое страшное ;глюкозоТолерантныйТест :eek:
Съездили купили сухую глюкозу, во вторник записали, пойду сдавать 10 литров крови :fingal:

Ответ на сообщение [?] Nadiushkins от 12 янв 2018, 12:05
Надюшкин, я думаю ты просто недавно переехала, и твой организм должен адаптироваться к местным вирусам. К тому же у беременных снижен иммунитет сильно :fingal:
Я помню, я лет 15 назад переехала в Москву и болела по кругу, постоянно, пока всеми болячками Московскими не переболела. И болела я так первый год -1,5, потом стало легче. К тому же ты работаешь с людьми и цепляешь вирусы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadiushkins
post 12 янв 2018, 13:13
Сообщение №977 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

доченька 25.5.2006
доченька 3.8.2010
Шуршун, думаю это то что контакта с людьми много. В Финляндии я уже 5.5 лет живу. Давно адаптировалась)

Отредактировано: Nadiushkins в 12 янв 2018, 13:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
крылатая
post 12 янв 2018, 13:51
Сообщение №978 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Аделя056, с неделькой! :4u:

Nadiushkins, хорошо, что больничный продлили. Выздоравливай! :4u:

Senzherm, и тебя с больничным! :4u: Отдыхай и укрепляй здоровье))

Всем привет :love:
Мне, кажется, стало легче :dance:, теперь могу сидеть за компьютером - это вовремя, работы с документами накопилось очень много :yes:

Хорошо)) Сильно только не упирайся в работу! :4u: Береги себя))

Точно на 56 возьму немного, младший родился 4500 и ростом 56 (или 58, не помню точно :shuffle:

Ого! :eek: Тоже большой мальчик)))

У нас на детей в поликлинике, беременным в ЖК.

У нас молочные кухни отдельно от поликлиники и жк) Причём раньше для детей давали на одной кухне, а по беременности на другой, а теперь все в одном месте)) очень удобно))

Всем трям! :4u:
Мы с УЗИ, вес ребёнка 650 грамм, рубец 1,5-1,7. И да, уже откровенно помахал писюном, не оставив мне никакой надежды на дочку :D
Что стал тоньше, факт, сказали беречься, ходить -бандаж, лежать ничего не поднимать, половой покой и все что может привести к тонусу исключить
И тогда потянуть ещё мясяцочек разрешили : :worthy:

Дали кучу бумажек, опять кровь :cry: сдавать :cry:
Опять ВИЧ гепатит опять биохимию и самое страшное ;глюкозоТолерантныйТест :eek:
Съездили купили сухую глюкозу, во вторник записали, пойду сдавать 10 литров крови :fingal:

Шуршун, с хорошим УЗИ и с мальчиком))) :4u: Про рубец ничего не могу подсказать, но если тебя не уложили на строгий постельный режим - все не так плохо ;)

А почему ГТТ - страшно? :scratch: Мне тоже его назначили. Вам говорят приносить с собой сухую глюкозу? Мне сказали, сок и что-нибудь сладкое с собой, чтобы съесть))

С пелёнками у меня тоже не заладилось, половина перекосились, а такие красивые и приятные трикотажные заворачиваются на тысячу оборотов по краям(( Но я все равно планирую пеленать какое-то время, как пойдёт)))

Отредактировано: крылатая в 12 янв 2018, 13:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Senzherm
post 12 янв 2018, 14:08
Сообщение №979 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
крылатая, я что-то пропустила, а пол на узи тебе не сказали???? Колись))))
Шуршун, тебя с мальчиком :love:

У моих детей столько вопросов :eek: не холодно ли ей зимой, можно ли мне кушать все. Старшая моя за сахаром моим следит :D
Больше всего дети удивляются, что мама работать не будет :D

Вчера взвесилась у гинеколога, еще минус кг :worthy: , итого минус 17 :super: но отеки небольшие есть на ногах, пора соленное исключать :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргошка
post 12 янв 2018, 14:08
Сообщение №980 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Сынок '02
Дочка '09
Дочка 2018
И мне продлили больничный до 17го, хочется уже выздороветь! :???:
Nadiushkins, и я болею очень часто((( Ну в беременность понятно еще, но я и без беременности часто болею... От детей постоянно цепляю и на работе, надоело уже...
Senzherm, тебя тоже с больничным.

Только что сходила к офтальмологу, проаерили зрение и глазное дно, сказали показаться еще в 32-33 недели. В 17ч визит к гинекологу, активный день сегодня.

Шуршун, ну окончательно с мальчиком! Пусть шов не истончается. Больше отдыхай, по возможности. На 2 скрининге мне уже должны померить шов?
А что глюкозотолерантный тест теперь все беременные сдают???!! зачем?
Крылатая, странно, что тебе сказали сладкое и сок, там же определенное количество глюкозы нужно.

Аделя, мамаДаши, с недельками!
Девочки, я загрузила в дневник фото))) Теперь кто-нибудь подскажмте, как правило добавлять друзей , никак не пойму((

Отредактировано: Маргошка в 12 янв 2018, 14:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 18:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных