Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Консультация с Mumimama -2, продолжаем рисовать
Другая жизнь |
19 фев 2018, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
Mumimama, спасибо огромное! как всегда, ваши советы очень содержательные! за ссылку спасибо! покажу Арине вечером) правда, это не чугунная кружка - я сказала, что железная, но это крашеная эмалированная кружка)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mumimama |
19 фев 2018, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10743
мой золотой мальчик 18.11.2011
 |
Другая жизнь, я поняла, просто очень сложно быстро найти похожую. Я поэтому и писала, что обратить внимание на рефлексы/отражения, блики. Эмаль блестит.  Там чугун, но оч хорошо материальность передана. И по рисунку обратить внимание - больше богатства и сложнее тональные отношения
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Другая жизнь |
19 фев 2018, 14:57
|
*
любимые
мои
 |
рисунку обратить внимание - больше богатства и сложнее тональные отношения ага, будет рассматривать
|
|
|
|
Окунь |
19 фев 2018, 15:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Другая жизнь от 19 фев 2018, 11:44Эхх чувствую не поступит Маруся в этом году в художку, объем-форму отлично передает, но с цветом просто беда все в один тон, все что в карандаше красивое объемное, в цвете плоское  так как у вашей дочки у Маруси не получается, нет в ней какой-то смелости взять более контрастный оттенок- все рооооовное Отредактировано: Окунь в 19 фев 2018, 15:40
|
|
|
|
Другая жизнь |
19 фев 2018, 16:04
|
*
любимые
мои
 |
так как у вашей дочки у Маруси не получается, нет в ней какой-то смелости взять более контрастный оттенок- все рооооовное Арина старше вашей  со временем все будет мне как-то однажды показалось, что не надо гнать раньше паровоза  я вообще решила, что слишком рано поддалась на перевод Арины в подготовительную группу. рисовала бы себе в Основах изобразительной грамотности - там больше творчества, мне кажется, больше фантазии, ДПИ - половина уроков) а то она третий год в подготовке эти постановки делает - я бы вообще на ее месте утомилась давно и бросила это гнилое  дело) Mumimama, простите меня, что я безо всякого пиетета к этим самым постановкам)
|
|
|
|
Окунь |
19 фев 2018, 16:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Другая жизнь от 19 фев 2018, 16:04ЦИТАТА ( Другая жизнь ) Арина старше вашей со временем все будет Опс я думала что нам в этом году поступать, а они похоже изменили условия приема (или это я раньше не правильно посмотрела), теперь поступление 11-12 лет ..то есть еще два года на платном...
|
|
|
|
Другая жизнь |
19 фев 2018, 16:56
|
*
любимые
мои
 |
теперь поступление 11-12 лет ..то есть еще два года на платном... во-во в 10 у нас тоже принимают, но в исключительном случае. Учителя сами не советуют в 10 поступать  сложно в 10 программу предпрофа воспринимать и мне кажется, что это во многом оправданно - дело в психологии) в особенностях мышления детей постарше. Моей зимой исполнилось 11 лет - и теперь я вижу, что она готова в принципе)
|
|
|
|
Евочка-малыш |
20 фев 2018, 08:14
|
Самая счастливая, потому что МАМА!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 887
Ева 21.11.12
 |
Наш арбузик Контур я задала...
|
|
|
|
Mumimama |
21 фев 2018, 13:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10743
мой золотой мальчик 18.11.2011
 |
Евочка-малыш, Я не совсем поняла, зачем при "живом" арбузе рисовать на работе зеленым фломастером (если не ошибаюсь по толщине линии) контур? В целом - работа яркая, позитивная и очень приятная! Понравилось, что и стол тоже нарисовали
|
|
|
|
Евочка-малыш |
21 фев 2018, 14:27
|
Самая счастливая, потому что МАМА!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 887
Ева 21.11.12
 |
контур? ага, это я - "помогла"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|