Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Консультация с Mumimama -2, продолжаем рисовать
Капа |
8 дек 2017, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Mumimama, что случилось? чем обижают? Шарик возьми  . Ты замечательная! Ты столько делаешь, лично меня ты очень вдохновляешь! А меня студенты терроризируют. Один вон 2 месяца не ходил, типа переводился. А теперь рыдает по почте, мол, что бы ему досдать-пересдать? А Татьяне Юрьевне, конечно, заняться нечем, ему программу придумывать индивидуальную. И другие наверняка решат, что я должна их домашку за весь модуль прямо вот перед экзаменом проверить. Все, пошла сегодня к руководителю, сказала, что я готова читать любые лекции и семинары. но практику речи - без меня. Это вон молодежь пусть со студентами возится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mumimama |
8 дек 2017, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10743
мой золотой мальчик 18.11.2011
 |
Но без знания соответствующей теории - сложно.  там теории: 1. Цветовая гамма - или золото=красный=зеленый. Или розовый, серебро, яркие сочные оттенки -радуга 2. я не люблю симметричные, поэтому пляшем от большого украшения, либо просто делаем условный ритм - больше/маленькое, пустот стараемся не оставлять 3. Фактуры - гладкий шар, значит рядом с блестками или матовый и фсееее
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
8 дек 2017, 22:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Mumimama, ну я тоже покупаю, но -я покупаю в приципе шарики-ленточки-колокольчики, какие есть в продаже в ближайших ларьках. Но не специально сиреневые шарики с розовыми полосочками, как на фото в интернете. -ну и не в таких масштабах, как у тебя. Мы ж не двадцать венков делать будем, а максимум штук пять, желательно разнотипных.
|
|
|
|
Mumimama |
8 дек 2017, 22:34
|
*
 |
что случилось? чем обижают? Шарик возьми  я не жадина, ну как-то себя не считаю таковой,  но вот как-то сейчас прямо наплыв любителей "халявы"  меня это коробит. Есть же все-таки границы какие-то  Обратная сторона - я больше не беру учеников  Родители обижаются до смешного: " мы знаем, у вас стоит еще мольберт свободный"  ну и не в таких масштабах, как у тебя. Мы ж не двадцать венков делать будем, а максимум штук пять, желательно разнотипных.  это моя работа, вот уже несколько лет: МК, оформление подарков для своих и на заказ Все, пошла сегодня к руководителю, сказала, что я готова читать любые лекции и семинары. но практику речи - без меня. Это вон молодежь пусть со студентами возится. мне в этом плане совсем хорошо - не хочу и не буду!  и ножкой "топ!"
|
|
|
|
Капа |
8 дек 2017, 22:38
|
*
дочка 2012
 |
Родители обижаются до смешного: " мы знаем, у вас стоит еще мольберт свободный" а ты поставь цену высокую - сразу убегут  шучу  Не переживай, любители халявы всегда есть и будут...У меня другая проблема: когда предлагаю помощь бесплатную - не хотят. Вот ведь природа человеческая) мне в этом плане совсем хорошо - не хочу и не буду! и ножкой "топ!" я ножкой не топала, но студентов из кабинета вежливо попросила и сделала страдальческие глаза. Подруга-она же руководитель сказала, что давно пора забить на немецкий  Так что поцеловались и разошлись, довольные друг другом.  Кстати. а если степлером (я про венки)?
|
|
|
|
Mumimama |
8 дек 2017, 22:40
|
*
 |
Кстати. а если степлером (я про венки)? мишуру да, к картону. Но шары то как? на нитки? степлером детям тоже сложно а ты поставь цену высокую - сразу убегут шучу не, я вообще хочу это гнусное дело закрыть Отредактировано: Mumimama в 8 дек 2017, 22:43
|
|
|
|
Капа |
8 дек 2017, 22:46
|
*
дочка 2012
 |
мишуру да, к картону. Но шары то как? на нитки? да, с помощью взрослого....чтобы на пистолет не тратиться и не искать его
|
|
|
|
Mumimama |
8 дек 2017, 22:47
|
*
 |
Капа, он стоит 149 или 199 сам и 100 упаковка стержней - на все поделки сейчас самое то  у меня их от массовых мк штук 9-10  продаются они отЛеонардо до любого хозяйственного нынче, и даже в гиперах вроде Отредактировано: Mumimama в 8 дек 2017, 22:48
|
|
|
|
Капа |
8 дек 2017, 22:47
|
*
дочка 2012
 |
Mumimama, а где его берут? Не смейся, я правда не знаю.
|
|
|
|
Mumimama |
8 дек 2017, 22:48
|
*
 |
Капа, дописала выше
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|