Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Ань, общаемся тут вдвоём. Хоть бы третьего кого найти Младшему в сад просили сделать куклу на руку. Доча пол дня играется. Говорит, что в сад не отдаст
А... Ещё есть экспресс курс английского языка. Кто давно мечтал начать говорить и никак не получалось - вам сюда
Лень было корректирнуть. Сама же знаешь, что кастрюли начинают жарить, сразу после того, как прекращают варить
ЦИТАТА ( мама лунтика )
по старшей театральное училище плачет
Ремень по ней плачет. Кровушку мою пьёт
ЦИТАТА ( мама лунтика )
Поет хорошо.
Это она сквозь смех и слёзы пыталась что-то выдавить. Хохотали сперва пол часа. На камеру это она уже сдерживалась, без особого азарту позировала. Третьего то дождёмся? Али нет?
* Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 4023
Ань, а у тебя нет баланса белого на камере, я сейчас подсела на выравнивание по ББ. Белый листок с собой везде таскаю, а то глазомер плохой, а так раз и все скорректировано по цвету как надо.
На третьего муж не решится, я за вторым -то хитростью сходила, у свекрови так сразу удар будет...
вот сначала рожаю, потом снимаю на фотоаппарат ничего больше не было под рукой .
Ответ на сообщение мама лунтика от 13 янв 2017, 18:25
ЦИТАТА ( мама лунтика )
у тебя нет баланса белого на камере
Есть. Но тут снимала на автомате. Тут ведь не до прелюдий. Сейчас он тут, а через секунду уже нет его))) А фотик вот так неудачно определил ББ. Да и фиг с ним.
ЦИТАТА ( мама лунтика )
На третьего муж не решится
Да я про собутыльника, а то вдвоём в темке алкашничаем))))
ЦИТАТА ( мама лунтика )
сначала рожаю, потом снимаю
Судьба у нас такой... На брата похожа. Как назвали? О, так они папины оба))) Хотя, вы с мужем тоже похожи. С удовольствием посмотрела. Красотки! Тьфу-тьфу на вас...
Привет девочки! Я несколько лет назад часто общалась в этом форуме, недавно заглянула и потянуло прям меня. За это время много, что у меня поменялась, родила ещё пару деток (теперь у меня 3 сына и дочь). А любовь к видео не изменилась, а приумножилась . Теперь у меня есть канал на ютуб https://www.youtube.com/channel/UCXlIbZgNucdJIyQabFPed_A . И совсем недавно я открыла второй канал, но на нём хочу собрать портфолио своих работ , если интересно заглядывайте Буду рада общению. My Webpage
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных