Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Второй класс - через тернии к звездам.

Воробушек
post 11 дек 2017, 10:11
Сообщение №51 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
- будет еще и репетиторством заниматься.

:beer: учительница старшего, например, вела еще и математику в другом классе. В школе был такой класс, математика один учитель, русский и чтение другой, остальные тоже предметники.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Uzorova Olga
post 11 дек 2017, 10:14
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Воробушек от 11 дек 2017, 10:11
ЦИТАТА ( Воробушек )
учительница старшего, например, вела еще и математику в другом классе. В школе был такой класс, математика один учитель, русский и чтение другой, остальные тоже предметники.

Согласна!
Главное - быть хорошим профессионалом в своем деле.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Капитана Саньки
post 11 дек 2017, 10:16
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
Ответ на сообщение [?] Воробушек от 11 дек 2017, 10:04
ЦИТАТА ( Воробушек )
При всем моём уважении вы ерунду написали. Мой на ноотропах уже много лет. И как раз таки они спасают и его и нас в тяжкие периоды межсезонья. Вот вчера только попросил проколоть ему курс.

Да? Моему сыну при таких проблемах в первую очередь выписали ноотропы. Маленький ещё был. Тики начались. Ребёнок "похужел" раз в 10. Это было что-то страшное. Я тут же отказалась от них и больше не давала. И правильно делала. Потому, что в 5 лет он в коме был из-за статуса. Т.е. ноотропы ему вообще было нельзя. Они для него были просто опасны. Плюс я многих знаю, у кого на ноотропах всё усугубилось в разы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Капитана Саньки
post 11 дек 2017, 10:24
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ответ на сообщение [?] Uzorova Olga от 11 дек 2017, 10:14
ЦИТАТА ( Uzorova Olga )
Главное - быть хорошим профессионалом в своем деле.

Да прям. Оль, при чём тут профессионализм? Ещё одну учительницу знаю. Тоже в началке работает. Она 73 года рождения, т.е. опыт большой и профессионализм высокой. Говорит, что последние три года работа в школе ничего, кроме раздражения не вызывает. Дети только держат. Зарплата упала существенно. Говорит, что ждёт только выслугу и " ни дня не останусь больше"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irrino4ka
post 11 дек 2017, 10:36
Сообщение №55 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Павел 17.09.2009
Ответ на сообщение [?] Воробушек от 11 дек 2017, 10:08
ЦИТАТА ( Воробушек )
ИМХО, затюкали парня со всех сторон. Слишком многого вы от него хотите. Хотя бы сами хвалите больше, чаще и меньше замечаний делайте.
Так и стараюсь теперь, знать бы раньше куда соломки стелить )) Мне вообще ребенок в пятницу заявил - мама, я такой счастливый! ))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Uzorova Olga
post 11 дек 2017, 10:38
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Мама Капитана Саньки от 11 дек 2017, 10:24
ЦИТАТА ( Мама Капитана Саньки )
Она 73 года рождения, т.е. опыт большой и профессионализм высокой. Говорит, что последние три года работа в школе ничего, кроме раздражения не вызывает. Дети только держат. Зарплата упала существенно. Говорит, что ждёт только выслугу и " ни дня не останусь больше"

Я не знаю этого человека. Бывает, что старость приходит с мудростью, а бывает, что старость приходит одна. Так же и с профессионализмом.
Зарплата сильно снова (!!!) упала у всех учителей - и в Москве в том числе.
Если твоя знакомая - профессионал своего дела, то у неё могут быть ученики во внешкольное время. Школа даёт учителю бесценный опыт практики.

Ответ на сообщение [?] irrino4ka от 11 дек 2017, 10:36
ЦИТАТА ( irrino4ka )
Мне вообще ребенок в пятницу заявил - мама, я такой счастливый! ))

УРА!!! Обязательно поддерживайте этот настрой ребёнка!

Ответ на сообщение [?] Мама Капитана Саньки от 11 дек 2017, 10:16
ЦИТАТА ( Мама Капитана Саньки )
ЦИТАТА ( Воробушек )
При всем моём уважении вы ерунду написали. Мой на ноотропах уже много лет. И как раз таки они спасают и его и нас в тяжкие периоды межсезонья. Вот вчера только попросил проколоть ему курс.

Да? Моему сыну при таких проблемах в первую очередь выписали ноотропы. Маленький ещё был. Тики начались. Ребёнок "похужел" раз в 10. Это было что-то страшное. Я тут же отказалась от них и больше не давала. И правильно делала. Потому, что в 5 лет он в коме был из-за статуса. Т.е. ноотропы ему вообще было нельзя. Они для него были просто опасны. Плюс я многих знаю, у кого на ноотропах всё усугубилось в разы.

Всё решает врач. Профессионал.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 11 дек 2017, 10:56
Сообщение №57 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
Мама Капитана Саньки, ноотропы подбираются очень индивидуально, мы много чего перепробовал, пока нашли свои.
Согласна с Ольгой, подбирать препараты надо с врачом :beer: с хорошим.

Ответ на сообщение [?] irrino4ka от 11 дек 2017, 10:36
Ну как же радостно это слышать. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Капитана Саньки
post 11 дек 2017, 11:42
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ответ на сообщение [?] Uzorova Olga от 11 дек 2017, 10:38
ЦИТАТА ( Uzorova Olga )
Всё решает врач. Профессионал.

Ну да. Оль, нам пирацетам этот, от которого Сашка чуть мозгов не лишился выписал врач. Профессионал. Спасибо, не надо. Потом, помню, к неврологу пришли. 5 лет ему было. Врач и профессионал нам выписал энцефабол. Я не знаю каким местом, но почуяла, что не надо это ему давать. Не стала. Вскоре он отчалил в статус. Вот слава богу, что я не стала это давать. Он бы его просто убить мог. Или в растение превратить. Ему вообще нельзя этот энцефабол оказывается.
Потом после статуса к эпилептологу пришли за отводом от прививок. В садике попросили. Ага. Щаз. Я думала, что если нарисовалась эпи, то никаких прививок. Раньше так было. Нетушки. Мне сказали, чтобы шла к иммунологу, но она тоже медотвод не даст. Потому что сейчас только на три месяца дают. Даже после статуса. Три месяца прошло пожалуйте на прививочку. Угу... чтобы ещё один статус что ль был? Никуда не пошла, просто сказала в садике, что никаких мы "гриппов-гепатитов" ставить не будем.

Ответ на сообщение [?] Воробушек от 11 дек 2017, 10:56
ЦИТАТА ( Воробушек )
ноотропы подбираются очень индивидуально, мы много чего перепробовал, пока нашли свои.

не-не-не. Я как увидела, что стало с ребёнком, когда мы стали первый раз ноотропы принимать, сразу отказалась от них наотрез.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Капитана Саньки
post 11 дек 2017, 12:08
Сообщение №59 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ответ на сообщение [?] Uzorova Olga от 11 дек 2017, 10:38
ЦИТАТА ( Uzorova Olga )
Школа даёт учителю бесценный опыт практики.

Не знаю, Оль. Молодому специалисту даёт. А учителю с опытом на кой эта школа нужна? Что там делать то? Копейки считать? Тем более
ЦИТАТА ( Uzorova Olga )
Зарплата сильно снова (!!!) упала у всех учителей - и в Москве в том числе.
(((
ЦИТАТА ( Uzorova Olga )
и во внешкольное время.
У неё есть подработка, но в другой профессии. Я её спрашивала про репетиторство. Ответила, что в репетиторы всегда успеет. Так-то да. Пенсия впереди. Там хоть "зарепетируйся".
Не знаю. Мне кажется набрался какого-то опыта, сделал пару выпусков и надо уходить из школы в частную практику. Так лучше по всем параметрам. И спокойней и выгодней.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анихона
post 11 дек 2017, 13:54
Сообщение №60 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Для хорошей (!) частной практики нужно сначала себе имя заработать - это раз. Сейчас выбор репетиторов огромный, надо, чтобы шли именно к тебе.
Для частной практики нужно помещение -это два. Я, например, не готова тащить учеников домой, да и места нет особо. Ходить по домам - это если 3-4 ученика. У меня в этом году 18, телепортироваться пока не умею.
Если человек занимается только частной практикой, ему приходится рано или поздно задумываться об офиц.оформлении - это три. Иначе ни мед.полиса, ни пенсии в будущем. Не каждый сможет продолжать репетиторствовать в 70-75 лет, а жить-то на что-то надо.
Так что у меня большинство знакомых работает именно в режиме "школа+ученики". Это и началка, и англ.язык, и рус.язык, и изо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 07:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных