Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Зимой от холода очень страдают губы
Манюнечка_Бррр |
28 янв 2018, 19:43
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Мне нравятся бальзамы для губ от Ив Роше: www yves-rocher ru/dekorativnaa-kosmetika/makiaz-gub/bal-zamy-dla-gub/c/3320. Они всегда приятно пахнут, не комкуются на губах. У меня они быстро заканчиваются, покупаю всегда по несколько штук.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Zajechka |
9 фев 2018, 08:45
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
тоже губы шелушатся сильно. зимой, летом не так. в результате всю зиму парюсь. хочется же и с нормальной помадой ходить, а не с гигиеничкой. но и сухость эта раздражает ((((
|
|
|
|
Sviristel |
10 фев 2018, 21:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 123
 |
Zajechka. вот реально попробуйте каждый день на ночь на губы мазать видестим. За ночь витамин А который в составе этой мази так пропитает и увлажнит губы, что днем спокойно можно будет пользоваться обычной помадой. Хоть недельку так попробуйте поделать и сухость вообще может перестать беспокоить.
|
|
|
|
NathZh |
10 фев 2018, 22:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Carmex
|
|
|
|
NathZh |
10 фев 2018, 22:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Тоже ужасно трескаются губы, хотя круглые сутки мажу увлажняющей помадой! от этого и трескаются. Распространенная ошибка. Увлажнение зимой- только дома, за пол часа до выхода на улицу, а лучше за час. На улицу только жирное питательное.
|
|
|
|
Lan-ka |
12 фев 2018, 23:52
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
тоже губы шелушатся сильно. зимой, летом не так. в результате всю зиму парюсь. хочется же и с нормальной помадой ходить, а не с гигиеничкой. но и сухость эта раздражает (((( берите цветные помады или бальзамы. В чем проблема? и цвет будет, и лечение
|
|
|
|
Zajechka |
14 фев 2018, 21:52
|
*
 |
берите цветные помады или бальзамы. В чем проблема? и цвет будет, и лечение да как-то не попадались нормальные просто ))))
|
|
|
|
Lan-ka |
15 фев 2018, 19:46
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
да как-то не попадались нормальные просто )))) bellaoggi попробуйте. у меня бальзам светло-розовый, натуральный такой. но я видела и ярко-красный, например)
|
|
|
|
Dashiela |
15 фев 2018, 19:55
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Все время смазываю трещины и "заеды" на губах. Если все время заеды, обратите внимание на витамины группы B, возможно, не хватает в организме. Можно просто купить в аптеке и принять курсом, должно стать лучше. Если ваше "все время" относилось не к заедам, а к смазыванию, тогда sorry. Тут уже много всего хорошего посоветовали, можно еще попробовать обычный вазелин: дома наносить погуще, а на улицу тоненьким слоем, он защищает лучше, чем помада, но не так удобен в применении. У меня редко сохнут губы, ну уж если да, то вазелин спасает на раз. Отредактировано: Dashiela в 15 фев 2018, 21:35
|
|
|
|
Zajechka |
16 фев 2018, 19:49
|
*
 |
bellaoggi попробуйте. у меня бальзам светло-розовый, натуральный такой. но я видела и ярко-красный, например) спасибо, гляну
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|