Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Невеста принца Гарри, Меган М
Barneo |
7 дек 2017, 18:20
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Ariel от 7 дек 2017, 15:14ЦИТАТА ( Ariel ) Там ни слова о дворянстве. Только о первородстве и католиках. Я, как Вы говорите, возможно и ошибаюсь - я уже попросила Вас подтвердить Ваше личное мнение выдержкой из официального документа. Не про право первородства и брак с католиками. Отредактировано: Barneo в 7 дек 2017, 18:23
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
7 дек 2017, 18:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Barneo, естественно. Потому что то, что можно женится не на дворянах, при условии, что Монарх дал согласие, было принято ещё в оригинальном законе в 1772 году.  Женились и до Закона. Сам закон был принят, чтобы типо предотвратить женитьбу на неугодных. Но, ключевое это разрешенеи Монарха. Если Монарх даёт разрешение - никаких проблем. Поэтому в случае Вильяма и не было проблемы. Баба Лиза дала ему разрешение и благославление. Отредактировано: Ariel в 7 дек 2017, 18:28
|
|
|
|
Кисюко |
7 дек 2017, 18:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Barneo, кому нужна будет английская аристократия без королевского двора. Это они на словах недовольны, а на деле костьми лягут, чтобы все сохранить. Не будет двора, будет как у нас клуб для своих, никому больше не интересный.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
7 дек 2017, 18:27
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
а на деле костьми лягут, чтобы все сохранить. монархия - это удобно! Делишки всякие коммерческие втихушку проворачивают. А уж рабочих мест сколько!! Какая прорва народу вокруг них кормится!
|
|
|
|
Wildkin |
7 дек 2017, 18:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
интересный момент, может мне тут знатоки прояснят... Почему королева может дать согласие, а король Эдвард 8, кажется, который был королем перед папа Елизаветы, уже будучи королем, не смог сам жениться по любви, и вынужден был отречься. Он же король Или я все путаю и не так было?
|
|
|
|
secret secrets |
7 дек 2017, 18:31
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Wildkin, так того невеста недевственница была.
|
|
|
|
Ariel |
7 дек 2017, 18:36
|
*
les petites cocottes
 |
Почему королева может дать согласие Закон 1772 года. а король Эдвард 8, кажется, который был королем перед папа Елизаветы, уже будучи королем, не смог сам жениться по любви, и вынужден был отречься. Он же король а здесь подлючается момент Церкви. В то время Церковь Aнглии не давала разрешение на свадьбу разведённых. Отредактировано: Ariel в 7 дек 2017, 18:39
|
|
|
|
BelkaMaya |
7 дек 2017, 18:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
Нет-из бюджета Англии идет круглая сумма на их содержание. Ее постоянно хотят уменьшить, но по разным причинам не проходит. Я же не говорю, что не выделяют. Но они, как бизнес бренд, приносят тоже круглую сумму стране. А уж рабочих мест сколько!! Какая прорва народу вокруг них кормится! И это тоже.. Это они на словах недовольны, а на деле костьми лягут, чтобы все сохранить. Не будет двора, будет как у нас клуб для своих, никому больше не интересный Во-во. Как немецкая
|
|
|
|
Wildkin |
7 дек 2017, 18:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
ЦИТАТА Именно желание короля жениться на дважды разведённой Уоллис Симпсон стало причиной его отречения от престола в декабре 1936 года. вот есть же женщины ёклмн - два раза замужем была, не юная нимфа, а король ради нее от престола отрекся)) К теме "как найти мужа, если мне немного за 30"
|
|
|
|
Ariel |
7 дек 2017, 18:41
|
*
les petites cocottes
 |
а король ради нее от престола отрекся во-первых, он не хотел этого гемора сам. Во-вторых, есть письма очевидцев, что Дэвид был не от мира сего (simpleton, возможно даже аутист), в третьих да, она была Dominatrix. Есть свидетельства очевидцев, что он собачкой перед ней бегал, и прочее, и прочее. Отредактировано: Ariel в 7 дек 2017, 18:43
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|