Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Невеста принца Гарри, Меган М
Ariel |
7 дек 2017, 19:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
откажись от содержания, женись/разводись, живи как хош а надо, как хотят форумские бабоньки? Чтобы сказка не кончалась?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
7 дек 2017, 19:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Ariel от 7 дек 2017, 19:07ЦИТАТА ( Ariel ) а надо, как хотят форумские бабоньки? Чтобы сказка не кончалась? как хочешь - так и живи , вроде по-русски пишу)
|
|
|
|
Ariel |
7 дек 2017, 19:18
|
*
les petites cocottes
 |
как хочешь - так и живи он и живёт. Ничего противозаконного не делает. Баба Лиза, Mонарх, разрешилa брак. Парламент не против. Всё в рамках закона.
|
|
|
|
PurPur |
7 дек 2017, 19:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Он женится ИМХО как раз, чтоб подпалить хвосты публике, которая любит посудачить, что и как он должен делать. Наверное, ему по приколу, как они будут смотреться на парадных фото с двумя одинаковыми супругами. Я не думаю, что он вступает в брак. Это фарс. Он женится потому что влюблён как щенок. Страсть глаза затмила. А вон она выходит замуж чтобы вскарабкаться по социальной лестнице.
|
|
|
|
Ariel |
7 дек 2017, 19:47
|
*
les petites cocottes
 |
А вон она выходит замуж чтобы вскарабкаться по социальной лестнице. и даже если это не так, мы никогда не узнаем. Слишком высокое положение у парня, любоую невесту принца будут обвинять в том, что хочет только титул.
|
|
|
|
PurPur |
7 дек 2017, 19:54
|
*
 |
и даже если это не так, мы никогда не узнаем. Слишком высокое положение у парня, любоую невесту принца будут обвинять в том, что хочет только титул. Ни Челси, ни Крессиду бы не обвиняли, потому как обе - из приличных семей, из семей со старыми связями и деньгами, а девушки сами по жизни хорошо обеспечены. Меган - третьеразрядная актриса, звезда одного сериала, которого никто и не видел. Ни имени её не слышали, ни сериала не видели. Где его показывали? Сразу на нетфликсе? И семейство - угарный трэш. У Меган будет титул и полное обеспечение на всю жизнь. Третьесортный сериал ей роли в Голливуде бы не принёс, даже если бы она спала с этим Вайнштейном. Так что она прекрасно понимала, что надо что-то делать.
|
|
|
|
Ariel |
7 дек 2017, 19:56
|
*
les petites cocottes
 |
Ни Челси, ни Крессиду однако, не женился ни на первой, ни второй. Парадокс.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
7 дек 2017, 20:00
|
*
 |
А мне интересно будет посмотреть как они обтешут и со всей ее американской демократичностью заставят приседать перед всеми, кто выше нее по статусу. И как быстро отучат бегать на официальных мероприятиях впереди Гарри. Ничего, за деньги присядет и поклонится. однако, не женился ни на первой, ни второй. Парадокс. Есть такие мужчины - годами маринуют приличных девушeк, а женятся скоропалительно чёрти на ком. Отражает не девушек, а мужчину. помнится у них была скандалистка Сара рыжая , 2 принцессы пучеглазые ее дочки. Тоже вроде не голубых кровей совсем Они Сару будут вспоминать как подарочек.
|
|
|
|
Ariel |
7 дек 2017, 20:02
|
*
les petites cocottes
 |
годами маринуют приличных девушeк, а женятся скоропалительно чёрти на ком. а ларчик просто открывался. Одних любят, а других нет. Вот и всё.
|
|
|
|
PurPur |
7 дек 2017, 20:05
|
*
 |
а ларчик просто открывался. Одних любят, а других нет. Вот и всё. Что же они десятилетиями мучаются то, ложась в постель с нелюбимыми?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|