Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Невеста принца Гарри, Меган М

Вам нравится?

Да [ 79 ] ** [48.17%]
Нет [ 85 ] ** [51.83%]
Всего голосов: 164
Гости не могут голосовать 
secret secrets
post 7 дек 2017, 21:18
Сообщение №201 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
gylvy, то есть и актриса она некудышная - настолько озабочена, как ножки свои поставить, и правильное ли пальтишко надето, что забывает любовь изобразить :D У Гарри это и то лучше получается :D

Или она понимает, что Гарри использует её как способ досадить сторонникам монархии, но в целом непротив. Потому что она абсолютно ничего не теряет. И поэтому даже не слишком старается, изображая влюблённость. Ей ещё книжку мемуаров писать - мало ли какой вариант редактор посчитает самым коммерчески выгодным.

Отредактировано: secret secrets в 7 дек 2017, 21:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 7 дек 2017, 21:30
Сообщение №202 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
в Вики написано, что Гарри может быть и у нас Королем :super: Вот бы их с Меган к нам, я согласна :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 7 дек 2017, 21:34
Сообщение №203 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
gylvy, то есть и актриса она некудышная - настолько озабочена, как ножки свои поставить, и правильное ли пальтишко надето, что забывает любовь изобразить

Наверное. Она больше демонстрирует удовлетворение от того, что его захомутала. А он зажат немного, как будто немного стесняется ее что ли...
Я тут в феврале по поводу юбилея пересмотрела опять видео свадьбы Виллема-Александра и Максимы - вот там прям через экран ощущаются их эмоции, в каждом движении, любовь прям в воздухе разлита: и на гражданской церемонии и на церковной - как они за руки держатся, какими глазами друг на друга смотрят...А уж ее слезы в церкви - это просто ах :love: :love:
А тут непонятно все как-то :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 7 дек 2017, 21:42
Сообщение №204 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Она больше демонстрирует удовлетворение от того, что его захомутала.
И то, что именнь "она" его захомутала.
В сети масса комментариев на тему "ага, утёрлись! А у нас будет первая чёрная принцесса в мире!Девуля, так держать! молодца!"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 7 дек 2017, 21:53
Сообщение №205 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Kordova от 7 дек 2017, 21:30
ЦИТАТА ( Kordova )
в Вики написано, что Гарри может быть и у нас Королем :super: Вот бы их с Меган к нам, я согласна :super:

Боже, боже, ни в коем случае! Зачем нам Гарри, содержать? А Меган в королевы - это же смешно.
Да и вообще короли у нас - это невозможно и не нужно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 7 дек 2017, 22:03
Сообщение №206 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Да сколько там надо улыбаться то?
Не каждый же день.

Ну здрасти-даже если у нее нет мероприятий-она будет под микроскопом до самой смерти (ну или до развода :D )-любой ее выход из дома должен быть достойным.
откуда же я знаю, мне не предлагали.

Ну попытайся представить. :D Я вот представила-и меня передернуло.
по-моему, Гарри всегда выглядит хорошо Он просто ходячий сыр, вечно облепленный маслом. Все его любят, все его хотят.

Попрошу не обощать. ;) По мне Гарри как мужчина довольно посредственен.

Я тут в феврале по поводу юбилея пересмотрела опять видео свадьбы Виллема-Александра и Максимы - вот там прям через экран ощущаются их эмоции, в каждом движении, любовь прям в воздухе разлита

:beer: Тоже очень нравится эта пара-она такая живая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildkin
post 7 дек 2017, 22:04
Сообщение №207 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] secret secrets от 7 дек 2017, 21:14
ЦИТАТА ( secret secrets )
Девочки, ну вы меня удивляете Да там любовь тыщу лет назад на генетическом уровне вывели! Нет в тех сферах браков по любви.

Ну вон писали Елизавета мужа самостоятельно выбрала, дядя ее, сынок старший, не с первого раза правда, но все же :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 7 дек 2017, 22:07
Сообщение №208 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
gylvy, потому что наша Максима - очень приличная девушка на самом деле. Она из обеспеченной семьи, училась в хороших школах, амбициозна. Ну и да, с Вильямом-Александром они сошлись именно как личности. Его понятно, что в ней привлекло - она дама хоть куда. Ну а она искала хороший вариант замужества. В-А её устроил.

Кстати, он когда помоложе был, была у него пассия из простых, голландка. Он хотел жениться. Мать его не дала, типа простовата.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 7 дек 2017, 22:11
Сообщение №209 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ну здрасти-даже если у нее нет мероприятий-она будет под микроскопом до самой смерти (ну или до развода )-любой ее выход из дома должен быть достойным.
А что, лучше ей было за принца замуж не выходить ради сохранения возможности вейти из дома в драных леггинсах с сальным пучком на голове?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 7 дек 2017, 22:12
Сообщение №210 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Wildkin от 7 дек 2017, 22:04
ЦИТАТА ( Wildkin )
Ну вон писали Елизавета мужа самостоятельно выбрала, дядя ее, сынок старший, не с первого раза правда, но все же :???:

Выбрать - это не значит любовь, выбрать можно и как контракт, т.е. головой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 03:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных