Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Невеста принца Гарри, Меган М
secret secrets |
7 дек 2017, 21:18
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
gylvy, то есть и актриса она некудышная - настолько озабочена, как ножки свои поставить, и правильное ли пальтишко надето, что забывает любовь изобразить  У Гарри это и то лучше получается Или она понимает, что Гарри использует её как способ досадить сторонникам монархии, но в целом непротив. Потому что она абсолютно ничего не теряет. И поэтому даже не слишком старается, изображая влюблённость. Ей ещё книжку мемуаров писать - мало ли какой вариант редактор посчитает самым коммерчески выгодным. Отредактировано: secret secrets в 7 дек 2017, 21:29
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kordova |
7 дек 2017, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
в Вики написано, что Гарри может быть и у нас Королем  Вот бы их с Меган к нам, я согласна
|
|
|
|
gylvy |
7 дек 2017, 21:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
gylvy, то есть и актриса она некудышная - настолько озабочена, как ножки свои поставить, и правильное ли пальтишко надето, что забывает любовь изобразить Наверное. Она больше демонстрирует удовлетворение от того, что его захомутала. А он зажат немного, как будто немного стесняется ее что ли... Я тут в феврале по поводу юбилея пересмотрела опять видео свадьбы Виллема-Александра и Максимы - вот там прям через экран ощущаются их эмоции, в каждом движении, любовь прям в воздухе разлита: и на гражданской церемонии и на церковной - как они за руки держатся, какими глазами друг на друга смотрят...А уж ее слезы в церкви - это просто ах А тут непонятно все как-то
|
|
|
|
PurPur |
7 дек 2017, 21:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Она больше демонстрирует удовлетворение от того, что его захомутала. И то, что именнь "она" его захомутала. В сети масса комментариев на тему "ага, утёрлись! А у нас будет первая чёрная принцесса в мире!Девуля, так держать! молодца!"
|
|
|
|
Дуновение |
7 дек 2017, 21:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение Kordova от 7 дек 2017, 21:30ЦИТАТА ( Kordova ) в Вики написано, что Гарри может быть и у нас Королем  Вот бы их с Меган к нам, я согласна  Боже, боже, ни в коем случае! Зачем нам Гарри, содержать? А Меган в королевы - это же смешно. Да и вообще короли у нас - это невозможно и не нужно.
|
|
|
|
Daaro |
7 дек 2017, 22:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Да сколько там надо улыбаться то? Не каждый же день. Ну здрасти-даже если у нее нет мероприятий-она будет под микроскопом до самой смерти (ну или до развода  )-любой ее выход из дома должен быть достойным. откуда же я знаю, мне не предлагали. Ну попытайся представить.  Я вот представила-и меня передернуло. по-моему, Гарри всегда выглядит хорошо Он просто ходячий сыр, вечно облепленный маслом. Все его любят, все его хотят. Попрошу не обощать.  По мне Гарри как мужчина довольно посредственен. Я тут в феврале по поводу юбилея пересмотрела опять видео свадьбы Виллема-Александра и Максимы - вот там прям через экран ощущаются их эмоции, в каждом движении, любовь прям в воздухе разлита  Тоже очень нравится эта пара-она такая живая.
|
|
|
|
Wildkin |
7 дек 2017, 22:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 7 дек 2017, 21:14ЦИТАТА ( secret secrets ) Девочки, ну вы меня удивляете Да там любовь тыщу лет назад на генетическом уровне вывели! Нет в тех сферах браков по любви. Ну вон писали Елизавета мужа самостоятельно выбрала, дядя ее, сынок старший, не с первого раза правда, но все же
|
|
|
|
secret secrets |
7 дек 2017, 22:07
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
gylvy, потому что наша Максима - очень приличная девушка на самом деле. Она из обеспеченной семьи, училась в хороших школах, амбициозна. Ну и да, с Вильямом-Александром они сошлись именно как личности. Его понятно, что в ней привлекло - она дама хоть куда. Ну а она искала хороший вариант замужества. В-А её устроил.
Кстати, он когда помоложе был, была у него пассия из простых, голландка. Он хотел жениться. Мать его не дала, типа простовата.
|
|
|
|
PurPur |
7 дек 2017, 22:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Ну здрасти-даже если у нее нет мероприятий-она будет под микроскопом до самой смерти (ну или до развода )-любой ее выход из дома должен быть достойным. А что, лучше ей было за принца замуж не выходить ради сохранения возможности вейти из дома в драных леггинсах с сальным пучком на голове?
|
|
|
|
Дуновение |
7 дек 2017, 22:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение Wildkin от 7 дек 2017, 22:04ЦИТАТА ( Wildkin ) Ну вон писали Елизавета мужа самостоятельно выбрала, дядя ее, сынок старший, не с первого раза правда, но все же  Выбрать - это не значит любовь, выбрать можно и как контракт, т.е. головой.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|