Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Невеста принца Гарри, Меган М
secret secrets |
7 дек 2017, 22:13
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Wildkin, ЦИТАТА Елизавета мужа самостоятельно выбрала Во-первых, она выбирала, что называется, из своих. Они люди одного круга. И вообще родственники. Во-вторых, он был красавчик и пленил её девочковое сердце. В-третьих, она и девочкой понимала, что она не будет ходить на танцульки, где в неё влюбится по-настоящему хороший парень с соседней улицы. Кто б не обратил на неё внимание - будет в ней прежде всего видеть будущую королеву, а не хорошую девушку. То есть расчёт будет присутствовать по-любому.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
7 дек 2017, 22:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Барбара Прямодушкина от 7 дек 2017, 22:12ЦИТАТА ( Барбара Прямодушкина ) Выбрать - это не значит любовь, выбрать можно и как контракт, т.е. головой. ну так можно вообще про все пары сказать  Со стороны не видно, по любви или нет.
|
|
|
|
secret secrets |
7 дек 2017, 22:15
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Барбара Прямодушкина, да ладно 'головой'  Филипп - офигенный мужчина (был), там любая бы отдалась
|
|
|
|
gylvy |
7 дек 2017, 22:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Кстати, он когда помоложе был, была у него пассия из простых, голландка. Он хотел жениться. Мать его не дала, типа простовата. А я читала, что он в принципе сам не горел желанием.  А вот ради Максимы он вроде как даже от престола отказываться собирался...
|
|
|
|
Knyaz |
7 дек 2017, 22:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
вейти из дома в драных леггинсах с сальным пучком на голове? между этим и принцем есть масса вариантов. Иногда хочется и в носу поковырять и ходить без охраны  имхо сложно из обычной жизни входить в жизнь полную ритуалов и условностей
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
7 дек 2017, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 7 дек 2017, 22:13ЦИТАТА ( secret secrets ) Во-первых, она выбирала, что называется, из своих. Они люди одного круга. И вообще родственники. Во-вторых, он был красавчик и пленил её девочковое сердце. В-третьих, она и девочкой понимала, что она не будет ходить на танцульки, где в неё влюбится по-настоящему хороший парень с соседней улицы. Кто б не обратил на неё внимание - будет в ней прежде всего видеть будущую королеву, а не хорошую девушку. То есть расчёт будет присутствовать по-любому. это все совершенно понятно. Но для меня это и есть - по любви) Сердце то он ее пленил  .
|
|
|
|
secret secrets |
7 дек 2017, 22:19
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
PurPur, ЦИТАТА А что, лучше ей было за принца замуж не выходить ради сохранения возможности вейти из дома в драных леггинсах с сальным пучком на голове? Просто смешно читать, как некоторые а принца замуж не хотят  Да все хотят! Тем более, что в наше время спокойно можно развестись, если принц оказался какашкой.
|
|
|
|
Feeria |
7 дек 2017, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Knyaz, а то правила приличия или страх папарацци помешали Катерина топлес загорать?  так что принцы тоже в ногу ковыряться могут
|
|
|
|
secret secrets |
7 дек 2017, 22:21
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Wildkin,вы в смысле, что браки по любви 'там' возможны? Не знаю, пленила ли она его сердце  Но ему нужна была богатая невеста - он был абсолютно нищ.
|
|
|
|
Knyaz |
7 дек 2017, 22:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Просто смешно читать, как некоторые а принца замуж не хотят Да все хотят! за принца можно, а вот за общественную жизнь нет. А обычно это идет в комплекте
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|