Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Невеста принца Гарри, Меган М
Тать*** |
7 дек 2017, 23:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
чисто визуально не нравится такой типаж прямоугольная -где похоже объем талии и груди различается в 1-2 см глаза не нравится как подкрашивает-создает отталкивающее впечатление есть у меня похожая по внешности коллега не плохой человек, но визуально не вызывает симпатии( причем черт знает в чем проблема мне вполне симпатичны люди и с 100+ кг и с разным цветом кожи-волос-глаз разных предпочтений в стилистике одежды и тд но вот это типаж -реально отталкивающий, не вызывает приятия от слова "совсем" и после просмотра кусочка видео-мне не понравилось ее поведение в кадре для актрисы -это называется банально "переигрывает"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
7 дек 2017, 23:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10863
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
А то он не жил? Он, в общем-то и прославился в своей стране и за пределами тем, что всю жизнь делал что хотел. ну гулять по молодости - это еще не все, что может хотеть человек семью по любви тоже иметь приятно, может быть
|
|
|
|
secret secrets |
7 дек 2017, 23:43
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34408
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Crafty Cat, ЦИТАТА А то он не жил? вот уж точно! Это ещё одна причина считать эту помолвку фарсом! Чувак, как только стал совершеннолетним, отрывается по полной. Это Вильям более-менее обязан жениться. А Гарри - никому ничем не обязан.
|
|
|
|
Crafty Cat |
7 дек 2017, 23:45
|
Лясное точило
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5583
Crafty Kitten
 |
ИМХО, основной проблемой была всё же нелюбовь мужа. Люби Чарльз Диану - справилась бы. Именно так. А вообще в полный пакет "Стань Принцессой" любовь по умолчанию никогда не входила, только разве бонусом по случаю. 20й век всё изменил.
|
|
|
|
secret secrets |
7 дек 2017, 23:51
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Беата7, ЦИТАТА семью по любви кому нужна семья по любви, тот и идёт к семье по любви, а не цепляет не понять каких девок первых встречных-поперечных С другой стороны, невеста 10 лет жила с другим мужчиной, в браке. И не говорите мне, что там не было чувств. И прям после тех 10лет она вся такая без памяти влюбилась в рыжего парня с репутацией ловеласа и эпатажника, пучком бывших, с которым у них вообще ничего общего?? И прям так решили они создать семью по любви?? Смешно
|
|
|
|
Daaro |
7 дек 2017, 23:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
между этим и принцем есть масса вариантов. Иногда хочется и в носу поковырять и ходить без охраны имхо сложно из обычной жизни входить в жизнь полную ритуалов и условностей Просто смешно читать, как некоторые а принца замуж не хотят Да все хотят! Тем более, что в наше время спокойно можно развестись, если принц оказался какашкой. Возможно, вы и правда этого не понимаете, но тем не менее.  Можно список плюшек, которые дает замужество такое? По сравнению с моей теперешней жизнью я не вижу ни одного, например.
|
|
|
|
Knyaz |
7 дек 2017, 23:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Вы хоть представьте - что на вас все окружающие смотрят с обожанием, расшаркиваются перед вами, ловят каждое слово, всё-всё для вас? меня сейчас Кондрат схватит....  у меня и свадьбы не было дабы избежать этого.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
8 дек 2017, 00:02
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Daaro, вы так пишете, будто вам всерьёз предлагают вот так прям щас пойти в принцессы  А вы подумали и отказываетесь Knyaz, не знаю.. Имхо это просто их работа - периодически быть на людях и совершать какие-то несложные протокольные телодвижения. Не вижу трагедии. Вот раньше - когда придворные смотрели, правильно ли ты жену девственности лишаешь - вот это да, мрак. А сейчас они просто моду взяли стонать - ах, как мы измучены вниманием. Наверное, это чтобы немножко оправдать свою стоимость
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
8 дек 2017, 00:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Та же Крессида, например, вполне могла и не захотеть становиться официальной женой, можно скзаать она и так современный эквивалент принцессы: у нее и так все есть, без возложения всей жизни на этот алтарь.  как и у Челси той же. За принца, имхо, хотят только малообеспеченные дамы  (им кажется, что дворцовая жизнь-это сплошные диадемы и выходы и вот бы зажилаааа-вобщем вариант "из грязи в князи") или с определенным характером-такие, как Катерина. Богатой современной девушке такая жизнь нафик не упала-какой смысл себя ограничивать, если и так имеешь все, что хочешь?
|
|
|
|
secret secrets |
8 дек 2017, 00:06
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Daaro, ЦИТАТА Возможно, вы и правда этого не понимаете, но тем не менее. Вот только давайте без наездов на мои понимательные способности, ок? Тема не о вас и вашей супер-мега-вау-шоколадной жизни. Я просто хочу провентилировать моё личное негодование: кого принц Гарри подсовывает общественности в виде своей невесты?!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|