Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Невеста принца Гарри, Меган М
Wildkin |
7 дек 2017, 13:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 7 дек 2017, 13:40ЦИТАТА ( Маргорина ) Это президент страны может жениться на ком угодно, хоть на дворнике. А все монархические семье должны держать марку.... Мир изменился  Гораздо проще «привести в порядок» любимую женщину, чем десятилетия жить с нелюбимой принцессой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
7 дек 2017, 13:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение Маевка от 7 дек 2017, 12:23ЦИТАТА ( Маевка ) Да девушка как девушка. Строго говоря, она уже не девушка, всё же была миссис уже. Хотя у нас до пенсии всё девушка. Девушка Пугачёва замуж не так давно вышла. Тётенька Меган ) Женщина как женщина
|
|
|
|
МаМишка |
7 дек 2017, 13:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
вела бы себя прилично, не была бы несчастной.  И жива бы была. Во дворце  Ага. Живя с английским долгоносиком, который слюни по другой бабе продолжал пускать. Действительно, че не жилось) Это президент страны может жениться на ком угодно, хоть на дворнике. А все монархические семье должны держать марку.... Кому должны? )) российским домохозяйкам(я не о вас сейчас), которые хрустя печеньками под чай будут охать, мол, вон оно как у монархов-то, не как у челяди простой
|
|
|
|
Ariel |
7 дек 2017, 13:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
А какая разница кто она? Принцессой ей не быть, королевой тем более. В центре внимания всегда только ближайшая королевская чета и наследник трона. Баба Лиза 4х! родила. Кто о них говорит вообще, об оставшихся троих? У Принцессы Маргарет тоже семья. Кому нужны ее отпрыски? Уже не говоря о том, что все отпрыски других детей Георга V известны только узкому кругу заинтересованных. Если так посмотреть, они уже много лет черти на ком женятся/замуж выходят. В 20 веке точно. Молодец девица.
|
|
|
|
Amarana |
7 дек 2017, 13:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
А все монархические семье должны держать марку... ...жениться на родственной крови, страдать от наследственных болезней.....
|
|
|
|
Дуновение |
7 дек 2017, 14:01
|
*
 |
Ответ на сообщение МаМишка от 7 дек 2017, 13:53ЦИТАТА ( МаМишка ) Кому должны? )) российским домохозяйкам(я не о вас сейчас), которые хрустя печеньками под чай будут охать, мол, вон оно как у монархов-то, не как у челяди простой  Я думаю, что российские домохозяйки ничуть не хуже принцев, которые только "дали себе труд родиться" (с) «Ради одного только пропитания мне пришлось выказать такую осведомленность и некую находчивость, каких в течение века не потребовалось для управления Испанией» (с)
|
|
|
|
МаМишка |
7 дек 2017, 14:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
Ответ на сообщение МаМишка от 7 дек 2017, 13:53Я думаю, что российские домохозяйки ничуть не хуже принцев, которые только "дали себе труд родиться" (с) «Ради одного только пропитания мне пришлось выказать такую осведомленность и некую находчивость, каких в течение века не потребовалось для управления Испанией» (с) Тогда домохозяйки пусть тоже марку держат, нефик) а то придумали, выходят замуж по любви. Надо вернуть наши дореволюционные бытовые правила - жениха/невесту выбирают родители. Тогда все будет по чести, соблюдение традиций и все такое))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
7 дек 2017, 14:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Да, до этого момента случайных в их семье не было. помнится у них была скандалистка Сара рыжая , 2 принцессы пучеглазые ее дочки. Тоже вроде не голубых кровей совсем
|
|
|
|
Дуновение |
7 дек 2017, 14:19
|
*
 |
Ответ на сообщение МаМишка от 7 дек 2017, 14:11ЦИТАТА ( МаМишка ) Тогда домохозяйки пусть тоже марку держат, нефик) а то придумали, выходят замуж по любви. Надо вернуть наши дореволюционные бытовые правила - жениха/невесту выбирают родители. Тогда все будет по чести, соблюдение традиций и все такое)) Я думаю наоборот, пусть Гаррика выпустят на вольные хлеба, пусть попробует сам себе на жизнь заработать, а Меган так уж и быть, пусть будет домохозяйкой, если захочет.
|
|
|
|
Barneo |
7 дек 2017, 14:22
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение gylvy от 7 дек 2017, 10:18ЦИТАТА ( gylvy ) Что ж тут печального? Счастливые семьи? Жизнь изменилась. Королевских династий осталось мало, а те, что есть- все друг другу родственники. Передавать всякую генетическую дрянь друг другу? А так-свежая кровь. У моего мужа есть коллега, он по рождению вхож на всякие мероприятия в Букингемский дворец. И иногда, по протоколу, для некоторых церемоний (пусть редких, устаревших, но всё-таки) дворянство должно преклонять колено перед королевой или королем. Так вот. Слышала неоднократно из окружения, что многие недовольны. Что в будущем их дети будут обязаны делать это перед детьми торговки Кати. Вот именно так. Не все просто, и иногда слышится мнение, что детки таки отомстили бабке за мать. Отредактировано: Barneo в 7 дек 2017, 15:53
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|