Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Невеста принца Гарри, Меган М
Wildkin |
7 дек 2017, 15:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Какова вероятность что внук наследует, а не сын? Я понимаю, наше дело 10-е, но он прям какой-то несуразный этот Чарльз  Хочется видеть молодую кровь))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
7 дек 2017, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Я говорю со слов тех, кто лучше нас с Вами в этом разбирается. они сами давно женятся на людях все своего круга. Достаточно просмотреть биографию основных английских герцегов и кто у них в жёнах (у большинства простолюдинки). Аристократия давно утопия.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Barneo |
7 дек 2017, 15:22
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Ariel от 7 дек 2017, 12:17Ну, Гарри -любимый внук... А дед, говорят, плох... Может и это сыграло роль. Да и далеко его дети в очереди на престол будут. С Чарльзом бы и Катиными детьми разобраться... Жалко будет, если не будет всех этих королевских церемоний.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
7 дек 2017, 15:25
|
*
les petites cocottes
 |
Жалко будет, если не будет всех этих королевских церемоний. будут, будут. Катька не зря столько лет ждуном была. На наш век их хватит.
|
|
|
|
Barneo |
7 дек 2017, 15:25
|
 |
Ответ на сообщение Wildkin от 7 дек 2017, 12:20ЦИТАТА ( Wildkin ) Какова вероятность что внук наследует, а не сын? Я понимаю, наше дело 10-е, но он прям какой-то несуразный этот Чарльз Хочется видеть молодую кровь)) Правила престолонаследования не предусматривают такой вариант. Но правила эти меняли уже, так что.. не знаю. Про аристократов - а многие, кстати, сохраняют чистоту рода. Не так-то легко в этот класс войти.
|
|
|
|
Joki |
7 дек 2017, 15:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28170
 |
Я понимаю, наше дело 10-е, но он прям какой-то несуразный этот Чарльз Хочется видеть молодую кровь))  а он с Камиллой пусть где-нибудь на заднем плане ))) Ну не идет ему корона, на мой взгляд ))) То ли дело Уильям
|
|
|
|
Barneo |
7 дек 2017, 15:27
|
 |
Ответ на сообщение Ariel от 7 дек 2017, 12:25А вот не знаю. Если на Катю как-то ещё глаза закрывали, то не знаю, как народ отнесётся к появлению Гарриной тещи на балконе Букингемского дворца в качестве члена королевской семьи.... Отредактировано: Barneo в 7 дек 2017, 15:55
|
|
|
|
Joki |
7 дек 2017, 15:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28170
 |
не знаю, как народ отнесётся к появлению Гарриной тещи на балконе Кенсингтонского дворца в качестве члена королевской семьи.... Это будет точно
|
|
|
|
Ariel |
7 дек 2017, 15:32
|
*
les petites cocottes
 |
Это будет точно нет. вряд ли. Катькиных родителей не было.
|
|
|
|
Daaro |
7 дек 2017, 15:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
то не знаю, как народ отнесётся к появлению Гарриной тещи на балконе Кенсингтонского дворца в качестве члена королевской семьи.... Посмотрите-еще и скандировать будут.  В свете теперешней толерантности. Потом, конечно, осудят на кухнях. Где-то видела инфу, что баба Лиза на свадьбу не идет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|