Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Невеста принца Гарри, Меган М
Daaro |
7 дек 2017, 16:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Интересно, с какой скоростью она забеременеет. Сдается мне-очень быстро.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
7 дек 2017, 16:14
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
gylvy, ЦИТАТА она мне не столько Кейт, сколько Пиппу Точно! С Пиппой ещё больше общего!
|
|
|
|
Ariel |
7 дек 2017, 16:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Интересно, с какой скоростью она забеременеет. Сдается мне-очень быстро. ммм, а вот это не факт. Она была с бывшим мужем в отношениях 10 лет. И нима. Очень нетипично, если пoсмотреть по Голливуду и тому, сколько звёзд родили лет в 20, было бы от кого. Отредактировано: Ariel в 7 дек 2017, 16:19
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Feeria |
7 дек 2017, 16:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
gylvy, всем бы такую банковскую работнику из Аргентины  папа министр, образование шикарное, круг общения был тот же что и у будущего короля. Так что.....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
7 дек 2017, 16:28
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Интересно, с какой скоростью она забеременеет. Сдается мне-очень быстро.  А как же сплетни, что ужО?
|
|
|
|
Сияна Колеарова |
7 дек 2017, 16:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3863
1-й: дочка, февраль 2007.
2-й: сын, октябрь 2009.
3-й: сын, март 2012.
4-й и далее: если только случайно.
 |
Я не знаю, как голосовать. МНЕ не нравится. Но вместе они хорошо смотрятся, похожи.
|
|
|
|
BelkaMaya |
7 дек 2017, 16:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
На тему того, что раньше женились сплошь на аристократках... ну да, и 5 официальных фавориток в придачу. А если прям надо было жениться, то просто давали папаше невесты титул и вот она -аристократка во втором поколении))))
Имхо, Виллиам и Гарри -"мальчики" с тараканами, не могли они другими вырасти в том бардаке, в котором росли. Поэтому, что Катя, что Меган -им как бальзам на душу и костыль в руку. Обе они энергетические доноры, как и Камилла, кстати. Так что -счастья им. А насчет антимонархистов, так они были и будут всегда. Королевская семья -одна из самых больших и деньгоприносящих достопримечательностей Англии, так что стонать, сколько они стоят, думаю, не стоит. Мне кажется, они себя окупают, and than some, и пока вокруг них такой ажиотаж, никто их никуда не уберет. Меган, кстати в этом плане вполне товарна, оживила ажиотаж... Да и для большого числа не белых англичан кумиром будет))) 2018 год будет очень прибыльный, 3ий ребенок, да свадьба)))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Feeria |
7 дек 2017, 16:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Я думаю любовь любовью , но контракт там будет ого-го. Потому как монархия не дура, от содержания от подданных в здравом уме отказываться не будут. Так что в контракте и пропишут, кто и где на балконе будет стоять или не будет. Не зря в Голландии папа невесты на свадьбе не присутствовал. Ибо о подданных и их мнении забывать чревато. Да и Максима частные визиты в Буэнос Айрес совершает регулярно. Но её семья нет. BelkaMaya, абсолютно. В основе всего экономика, туризм и PR. И монархам тоже кушать хочется
|
|
|
|
Daaro |
7 дек 2017, 16:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
А как же сплетни, что ужО? По-моему, там просто бЭлое пальто было неудачное. Мне кажется, они себя окупают, and than some Нет-из бюджета Англии идет круглая сумма на их содержание. Ее постоянно хотят уменьшить, но по разным причинам не проходит. Она была с бывшим мужем в отношениях 10 лет. И нима. Так может бойфренд не хотел? 2018 год будет очень прибыльный, 3ий ребенок, Почему ребенок? Ребенки-там же двойня. И вроде даже девочек.
|
|
|
|
Wildkin |
7 дек 2017, 16:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Daaro от 7 дек 2017, 16:56ЦИТАТА ( Daaro ) Почему ребенок? Ребенки-там же двойня. И вроде даже девочек. Ого)) Молодец Катерина) А прям официально объявили уже?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|