Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Зимний литературный конкурс, на свободную тему
Сольвейг |
9 янв 2018, 16:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1116
Андрей 8.11.2006
 |
Чужая, Письмо, Подведение итогов оказались совсем не близки. Слишком предсказуемо. Унты не смогла дочитать. Носки показались неприятными из-за мысли о порошке какао, насыпанном в носки. Понятно, что ребёнок, но мне такая святая наивность не очень. Ничего личного.
Наоборот Заглянула в начало и не хотела читать дальше, проникнувшись праведной ненавистью к тупому Лео. Потом рассмотрела, распробовала, и мозг был вынесен))) спасибо автору за извращенный мозговынос)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дионисий Николаевич |
9 янв 2018, 16:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 259
Сын
Дочь
Сын
Сын
Сын
danyasib
 |
Ответ на сообщение Сольвейг от 9 янв 2018, 16:23I hate NY
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дарька |
9 янв 2018, 16:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3174
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
Как будто автор, начиная писать, не знал, к чему всё придёт  начиналось всё как обычная бытовая история, и мне, кстати, совсем не было скучно  было интересно, как поведет себя ГГ, и куда повернет сюжет. А сюжет неожиданно повернул в сторону святочного рассказа  и также неожиданно оборвался, не успев ни напугать читателя, ни объяснить, что вообще произошло  собака в форточку кинулась? Володя решил тихонько прикрыть приоткрытую форточку, чтобы отгородиться и приглушить это адское нестерпимое действо. Но, видимо, собака услышала это. На несколько секунд она смолкла, словно учуяв его присутствие. Потом резко развернулась в его сторону и черной молнией метнулась на него.мне кажется, что самая жуть - она как раз в деталях, а их мне здесь и не хватило  Володя победил эту нечисть? возгласом "Господи, помилуй!"? пару лет назад здесь на конкурсе был отличный святочный рассказ, вот там жути автор навел много, до сих пор вспоминаю  В любом случае, автору "Собаки" спасибо за возрождение жанра  Некоторым может быть и хотелось бы, чтобы читатели ограничивались в адрес рассказов фразами типа "Ой, как понравилось!" или "Не мое, автор, простите, держите шарик" а других вариантов критики разве нет?  обязательно вот эти две крайности? Отредактировано: Дарька в 9 янв 2018, 16:57
|
|
|
|
Yllianna |
9 янв 2018, 17:12
|
Мама. Просто мама. Ну, ещё хомяк иногда :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1641
сын 1999
дочка 2000
сын 2003
сын 2006
сын 2008
yllianna12
 |
Yllianna, не сдавайтесь, разбирайте дальше  Я, собственно, и не собиралась. Просто мне через два дня редактуру сдавать, а конь, естественно, не валялся. Вернее, валялся, но не там.  Поэтому элементарно нет времени. А вообще хотела написать еще про несколько рассказов. Может, пока кто-то еще подхватит? Отредактировано: Yllianna в 9 янв 2018, 17:44
|
|
|
|
Таликошка |
9 янв 2018, 18:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Ответ на сообщение Yllianna от 9 янв 2018, 16:09Не расстроили, а сильно удивили.
|
|
|
|
Таликошка |
9 янв 2018, 18:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
И я совершенно не против критики, в том числе острой и даже злой. Но хотелось бы, чтобы критикующий элементарно ориентировался в матчасти
|
|
|
|
Дионисий Николаевич |
9 янв 2018, 18:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 259
Сын
Дочь
Сын
Сын
Сын
danyasib
 |
А мне показалось, что не было критики. Дружественное подтрунивание - да, но не более того. Это моё мнение.
|
|
|
|
Lepesina |
9 янв 2018, 19:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
МУЖЧИНЫ
Очень хороший, крепкий и сильный рассказ. Немного затянутый в первой части на мой взгляд. Единственный здесь положительный герой - это мальчик, рассказчик, который словно через сито пропускает через себя всю эту взрослую напускную лже-интеллигентность и такое же напускное быдлячество. И это он - единственный здесь мужчина. Потому что не возрадовался, а устыдился того, что другого из-за него побили. К языку и стилю претензий нет. Хотелось бы только понять, а как они вообще сошлись и почему вместе - мама и отец мальчика, такие люди с разных планет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Lepesina |
9 янв 2018, 20:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
почему он после этого случая осознал, что мир не вращается вокруг него? наверное, раньше не было таких острых ситуаций, так близко затрагивающих его мальчуковые интересы. Он-то полагал , что все же эти два человека, такие разные, но по-своему делают что-то для него и ради него. А тут так очевидно, что они сделали это для себя. разве он этого до того не понимал? ну все мы когда-то взрослеем.
|
|
|
|
Сольвейг |
9 янв 2018, 20:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1116
Андрей 8.11.2006
 |
Хотелось бы только понять, а как они вообще сошлись и почему вместе - мама и отец мальчика, такие люди с разных планет. Почему нет? Мне кажется, нередко так. Вполне достоверно)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|