Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Зимний литературный конкурс, на свободную тему

Дарька
post 11 янв 2018, 22:27
Сообщение №341 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
Я сама тут подумывала психануть и снять, перечитала критику на свой рассказ, взрыднула

поскольку я вообще чемпион по количеству снятых рассказов (целых два :D :D :D ), то тоже подумывала, не продолжить ли традицию :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сольвейг
post 11 янв 2018, 22:40
Сообщение №342 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Андрей 8.11.2006
А смысл снимать рассказ сейчас? Автора без труда вычислят методом исключения, и позор всё равно будет неминуем)) :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стеклянная бомба
post 11 янв 2018, 22:49
Сообщение №343 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Израиль
Главное, никому не скажут - это все подростковые гормоны и попытка привлечь внимание :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оруаль
post 11 янв 2018, 22:49
Сообщение №344 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
А смысл снимать рассказ сейчас? Автора без труда вычислят методом исключения, и позор всё равно будет неминуем))

Ну, а какой смысл швырять мобильник в снег, если можно аккуратно достать симку, выкинуть ее в урну, а мобильник загнать на Авито? :) Эмоциональное движение души.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люля_Кебабовна
post 11 янв 2018, 23:08
Сообщение №345 (ссылка)

мечтательница
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка Маша
дочка Фатя
Главное, никому не скажут - это все подростковые гормоны

Ну у меня не подростковые, а пролактин :D

Ну давайте ещё напоследок кто-нибудь что-нибудь покритикует, а?))) Многие даже половину рассказов не упомянули в своих разборах(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сольвейг
post 11 янв 2018, 23:28
Сообщение №346 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Андрей 8.11.2006
Я сегодня дочитала "Серебро". Мой мозг неспособен не то что создать что-то близкое, ему даже дочитать до конца сложно. Интересно стало сразу, понятно - постепенно. И то не до конца. Но, может, там до конца и не предусмотрена ясность. Критиковать такое мозг не поднимается. Но, пожалуй, таки проголосую. Сейчас. В последние минуты. Что-то есть завораживающее в этом Серебре.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таликошка
post 11 янв 2018, 23:28
Сообщение №347 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ну давайте ещё напоследок кто-нибудь что-нибудь покритикует, а?)))
Я критиковать не умею(( Как справедливо заметили в обсуждении конкурса, критика - это особый жанр. Я умею только критиковать критиков. когда они критикуют не по делу :D
Времени уже совсем нет. Но очень хочу написать по самых-самых.
Долгое время моим фаворитом был "Батоно". Я просто влюбилась :love: Подробно тут и без мене уже написали - и про яркие образы, и про замечательную игру слов. Но меня больше всего восхитило, как точно, как живо описана эта буря эмоций маленькой девочки.
ЦИТАТА
Я и не думала, что умею так ненавидеть, и не фашиста какого-нибудь, а обыкновенного парнишку-задаваку.

И вот это:
ЦИТАТА
А самое страшное, поняла я, стоя среди цветов-дамочек, - что еще немного – и я тоже побежала бы за чудесной синей машиной с педалями как у катамарана, жалко ноя: «Ну Ваа…»
Автор, просто нет слов! Мое восхищение :super: :love:
Блошки:
- Эй, Машка, иди гулять! – это Давидка бесцеремонно влез в мои раздумья, впрыгнул, как в тонкий первый лед в хрустальной луже. Я спрыгнула с подоконника и побежала к нему.
Многовато прыжков на два недлинных предложения :)
за маму, которая по ночам шьет мне шортики с кармашком из старой юбки
Кармашек из юбки, а сами шортики из чего? :) Чуть поменять порядок слов - шьет из старой юбки шортики с кармашком - и не придерешься.
К рунктуации принципиально не цепляюсь, это мелко :p Да и то, о чем написала выше, - тоже мелочи. Прекрасный рассказ, спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люля_Кебабовна
post 11 янв 2018, 23:34
Сообщение №348 (ссылка)

мечтательница
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка Маша
дочка Фатя
Я умею только критиковать критиков. когда они критикуют не по делу

:D Ну а когда по делу - чего там, там только спасибить)))
Я за "Батоно" тоже проголосовала. Хотя не могу сказать, что это мой фаворит. Проблема в том, что нет у меня прям самого-самого любимчика на этот раз, одинаково нравится несколько рассказов. Поэтому у меня 7 голосов разошлись моментально, и всё - ни больше не надо, ни меньше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таликошка
post 11 янв 2018, 23:43
Сообщение №349 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вот. А потом я прочла "Анонимное сочинение". Ну просто вау! :super: Реально не могла оторваться. Опаздывала на работу, но дочитывала :D Заглядывала в конец, чтобы хоть узнать, чем кончится, но возвращалась к тому месту, на котором прервалась :D Просто отлично закручено! Автор, браво! :super:
Хотя, конечно, недостоверно :) Во-первых, в приличных странах не гуляют вечерами семилеьние девочки одни. Во-вторых, не могполицейский, пусть даже и начинающий, не отличить живого ребенка от мертвого. Еще непонятка:
ЦИТАТА
Да, ребята пытались «замаскироваться» от души. Добрая и милая толстушка Энн, юный биолог и защитница природы. Умный и ироничный Калев. Немного тугодумный и ленивый Йон… Все они представали, как на ладони.
ЦИТАТА
- Да не буду я ничего писать! - крикнул Йон, - задолбали вы со своей писаниной. Надоело.
На фига Йон продолжал писать, если его расчислили с первой попытки?
История с удочерением мене как раз представляется реальной.
Автор, вы супер :super:

Ну и третий мой фаворит - "Старик и девочка". При первом прочтении слегка резануло про "темный, звериный инстинкт", потом прочла отзыв Клэр, устыдилась в хорошей компании :D Добавить к нему нечего, бьюсь кружками :beer:
Вопрос: как мог двое суток не таять град при плюс сорока? У нас тут при плюс двух все за сутки потаяло, хотя погода была пасмурная и земля холодная. Ну и посмотрела дневника погоды :tomato: Плюс 28-32 было, не сорок :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дарька
post 11 янв 2018, 23:45
Сообщение №350 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
Проблема в том, что нет у меня прям самого-самого любимчика на этот раз, одинаково нравится несколько рассказов

:beer: в последний момент "Индийской любви" отдала еще один голос :love: зацепило как-то, сразу вспомнила, о чем там речь :4u:

Про остальные рассказы понимаю, что это просто тупо мое "не понравилось", поэтому говорить ничего не хочу :???: Ну, вот "Детство", к примеру, "You are my yeti" - ну, что здесь критиковать, если написано хорошо :???: просто не легло на душу по разным причинам
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 15:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных