Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Исповедь любовницы женатого, все, как было на самом деле

*
post 17 дек 2017, 02:00
Сообщение №111 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Автор, не буду острить и оригинальничать - необходима консультация психолога. Ну и щитовидку проверить...
И развод! :umnik:
К началу страницы     
+Ответить
Оййо
post 17 дек 2017, 08:02
Сообщение №112 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

А музыкальное сопровождение к действу?
Стаса Михайлова не хватает. :D
К началу страницы     
+Ответить
Анастасик
post 17 дек 2017, 09:39
Сообщение №113 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Да да как начало дешевенького романа :shuffle:
К началу страницы     
+Ответить
Держу пари
post 17 дек 2017, 09:47
Сообщение №114 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] Умная девушка от 16 дек 2017, 12:10
ЦИТАТА
Теперь я не уеду домой (если выйду за него замуж), а Дашка обязательно подбросит еще и Лилечку, и у меня будет куча Дашиных проблем дома.
Пока вы тут девки гадаете кто кого пришьёт, и будут ли новые герои, автор во оно чё - уже остаётся. Интрига не состоялась. Блин.
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 17 дек 2017, 10:32
Сообщение №115 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Стаса Михайлова не хватает.
:D :D диск в подарок :p
К началу страницы     
+Ответить
колба
post 17 дек 2017, 12:13
Сообщение №116 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Вся посуда за три дня, уделаная плита и так далее.
готовила, значит, хозяюшка. а говорите, готовить она не умела, даже яичницу пожарить не могла.
еще момент с щенком таксы поясните, пожалуйста, что-то долго собака щенком оставалась. а вам лет сколько, что у вас до сих пор живет Пуговица, подаренная папой в детстве?
вообще в тексте много несостыковок и шероховатостей, нелогичного много.
в жизни, конечно, все может быть, но рассказ слишком уж толстый, в него невозможно поверить. стиль письма тоже не очень у вас. то есть сойдет для обычного человека, не претендующего на роль писателя, а вот для последнего не годится.
На побывку? с сохранения????? ой, все, не могу больше смеяться
кстати, зря, я с сохранения так и ездила домой на выходные, мимо охраны чуть ли не ползком пробиралась :D
К началу страницы     
+Ответить
Аврора Севера
post 17 дек 2017, 15:08
Сообщение №117 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] колба от 17 дек 2017, 12:13
Вы при этом были беременны двойней на большом сроке? И вашему врачу было плевать, что вас нет ночью?
У меня было 4 сохранения и речи не могло быть об отлучке даже на пару чамоа. Многоплодная беременность считается повышенным риском, к такой маме врачи более внимательно относятся. Уйти с сохранения женщина может под расписку насовсем, но не побывку. Пока женщина числится в больнице, врачи за нее и плод отаечают. Никому не нужны неприятности.
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 17 дек 2017, 16:02
Сообщение №118 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Аврора Севера, ну уходят всё-таки на побывку. :yes: причём врачи отпускают под честное слово. :???: тем более если очень долго лежит женщина.
К началу страницы     
+Ответить
Аврора Севера
post 17 дек 2017, 16:16
Сообщение №119 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] MamaEva от 17 дек 2017, 16:02
Меня не отпускали в 4 разных больницах и никого из палаты нп отпускали. Посетителей чаще и дольше пускали к тем, кто додго лежал. А под честное слово нет - либо уходишь совсем, либо сидишь. Многоплодную беоеменность выносить сложнее и чем больше срок, тем больше ответственность. Была бы одноплодная беременность, я б еще поверила, а так нет.
К началу страницы     
+Ответить
Сложная
post 17 дек 2017, 16:39
Сообщение №120 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Автор, Вам уже советовали почитать "В постели с твоим мужем"?))
Если нет, то рекомендую :)
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 07:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных