Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Исповедь любовницы женатого, все, как было на самом деле

Незнакомка
post 18 дек 2017, 11:48
Сообщение №121 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Дешевенькое бульварное чтиво :tired:
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 18 дек 2017, 13:59
Сообщение №122 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Умная девушка, дочитала до «любите ли вы собак». Все, не могу больше :D
К началу страницы     
+Ответить
Т-34
post 18 дек 2017, 14:28
Сообщение №123 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

:rofl: злые вы :rofl:
К началу страницы     
+Ответить
гыыы
post 18 дек 2017, 14:43
Сообщение №124 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

"Я стояла перед ним с мокрыми, завивающимися кольцами волосами"... Все авторы дешевых любовных романов нервно курят в сторонке. Автору надо отдать должное - не каждый способен перелопатить кучу подобного чтива и надергать таких "умопомрачительных" оборотов.
К началу страницы     
+Ответить
{Nemo}
post 18 дек 2017, 14:55
Сообщение №125 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА
все, как было на самом деле

:bored:
я грешным делом подумала, что на 3-й cтранице морально оступившуюся уже добивают ногами. A тут вау, такая прэлесть :D
К началу страницы     
+Ответить
zzzzz
post 18 дек 2017, 16:49
Сообщение №126 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ой, а можно посмотреть на провансальские ноты в интерьере однушки ...

Я так поняла, там все цвета майонеза штоли?
К началу страницы     
+Ответить
Как чукча стал писателем :)
post 18 дек 2017, 22:23
Сообщение №127 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Какая хня...

Основано на нереальных событиях :cool:

А жаль, интересно было бы послушать версию возможной любовницы мужа, ее взгляд на развитие событий. А то мужа послушаешь -сама клеилась и вешалась, прохода не давала, сначала неудобно было послать само в руки идет, думал настоящая любовь, а вообще шалава как можно спать с женатым :p

Если хотите войти хотя бы в серию дешевых любовных романов в мягкой обложке напечатанных на желтой бумаге -добавьте больше правды жизни, реалистичности, драмы, слез. А так -у вас жена и ее действия слишком плоско и поверхностно прописаны, она у вас получилась просто дурная героиня без мотивации. Ну добавьте к примеру что ваш любовник ее силой взял, она забеременела, поэтому так относилась к мужу и детям ;) Это ж интереснее. И ваш любовник оживет -а то такая жертва нехорошей блин жены.

Одна любовница белая и пушистая, еще и умная -бухгалтер, без ж/п и детей. Невеста, вся в белом.
К началу страницы     
+Ответить
Где
post 18 дек 2017, 23:30
Сообщение №128 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девочки, вы меня извините, но мне во всей этой истории один пункт покоя все-таки не дает. ГДЕ автор после принятия душа, от которого волосы кольцами закрутились, нашла полотенце в Дашкином бардаке и разбросанных труселях. Этот момент надо было продумать, ящетаю.
К началу страницы     
+Ответить
тож не верюю
post 18 дек 2017, 23:52
Сообщение №129 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Нда, вот так начало стори.. Я прочитала первые три абзаца пока и, честно, дальше читать желания нет, похоже на дешевый не опубликованный роман начинающего писателя. :tomato: Но я тоже люблю порядок во всем, так сказать, поэтому пойду и осилю, но боюсь, что впечатления вам не понравятся))) Я уже не верю, только начало изучив. :???: Странная манера писать о себе. :scratch:
К началу страницы     
+Ответить
тож не верюю
post 19 дек 2017, 00:08
Сообщение №130 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА
А у меня как раз живет старая моя собака, которую мне покупали еще в детстве
И сколько вам лет было "в детстве" том, когда купили Пуговицу?

ЦИТАТА
У нас такса, молодой щенок, я покупал его еще до свадьбы.

Они женаты сколько, месяцев 5 от силы? Молодой щенок ну до полугода, это максимум.

ЦИТАТА
Понравились ему провансальские ноты в интерьере.
:D :D :D :D :D Простите, не удержалась! А что это за ноты такие?? ;)

ЦИТАТА
и заканчивая библиотекой с рядами классики.
И, видимо, все частями вырывалось оттуда. :shuffle:

ЦИТАТА
Я уже знала, что Даша его ждет двойню
Ну, да, куда ж без двойни, я ее ждала. :super: Можно и тройню, кстати.

ЦИТАТА
Я знала, что Даша выносит ему мозги, что ее вечно тошнит, что ей не нравится убирать в доме, раздражают кухонные запахи. Кароче, Даша не готовила, не убирала и вообще любила вечерком завеяться в подругами в ночной клуб.
Уже пошли грубые нестыковки) Какой клубешник, если ее постоянно тошнит и воротит от запахов?))))

ЦИТАТА
А так, как живот у нее уже вырос, а ноги отекли, то обувь с каблуками не налазила. И для этой женщины сей факт был трагедией.
Да с таким в больнице глубоко лежат, тем более с двойней! А не по клубам путешествут))))

ЦИТАТА
Макс с удовольствием сиживал иногда по вечерам в моей сиреневой кухоньке с белыми шкафчиками
Это супер-важная деталь, о которой не сказать было нельзя :)

ЦИТАТА
Видишь ли, Дашу положили в больницу на сохранение. У нее двойня, и начался поздний токсикоз.
Ниче не понятно))) так сколько его молодому щенку, купленному еще до свадьбы с женой, у которой уже поздний токсикоз?! :D

ЦИТАТА
Тем более в голосе Макса проскользнули нотки отчаянья.
10 баллов вообще! :clap:

ЦИТАТА
Это какой же дурой надо было быть!
Если это вы про жАну, то вам какое дело до нее вообще?)))))

К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 03:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных