Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Исповедь любовницы женатого, все, как было на самом деле

тож не верюю
post 19 дек 2017, 00:41
Сообщение №131 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА
Я была зла на эту чокнутую беременную женщину. Я засучила рукава и принялась подбирать ее грязные трусы, разбросанные в спальне, отмывать раковину, драить зеркала. Другими словами, мы с девочками напахались до седьмого пота.
:D :D :D :D :D А вы то чего злилися, вы ж наняли людей для уборки!? Мало ли у кого в квартире срач еще есть, на всех злиться пойдете теперь?
Про трусы - алес капут и занавес! :D :D :D :clap:

ЦИТАТА
Забралась в отдраенный душ, отмылась и сварила себе кофе на чистой кухне. Кстати, столешница у них была под мрамор, светло-серая.
И тут пришел усталый Макс. Как оказалось, его тетя заболела и передумала ехать перед самым отлетом.
Он огляделся, удивился, принялся благодарить. А я стояла перед ним, в коротких шортах (август все-таки), с мокрыми, завивающимися кольцами волосами. Без макияжа – смыла весь.
Пошла комедия уже чистейшая. Как вообще можно лезть в чужой душ и потом еще и кофе варить себе в доме у посторонних, тогда как вас ПРОСТО попросили убрать квартиру с помощью фирмы?! У вас вообще тормозов нет никаких, что ли? Сначала на жену позлились, видите ли, а потом и хозяйничать начали, ну а чо, нормально))))
Да, тетка по классике жанра не поехала, так как заболела, НО сообщить она об этом несчастному Максу никак не могла в 21-то веке, правильно? Пусть встречать едет, ничего, не сломается. А там и ваши шорты уже созрели! :D

ЦИТАТА
А целоваться он умел.
И вы это уже заранее знали))

ЦИТАТА
И был он весь сильный, немного грустный, немного уставший.
:D :clap:

ЦИТАТА
И даже в сексе были словно созданы друг для друга – прошу прощения за этот гадкий пафос.
Нашли время извиняться. :D Ничего в сексе гадкого и пафосного нет, вы просто весь свой рассказ пишете таким языком, что лучше б не писали, честно. :tomato: Банальнее просто придумать нельзя. :???:

ЦИТАТА
И вот, Дашу надо забирать через пару дней, а в доме бардак, как обычно
Снова бардак?! Так убрались же, пока она лежала и сохранялась. Потом родила, пора на выход, Макс этот жил дома и ждал женушку и сам бардак снова нагородил там?)))

ЦИТАТА
И что? Максу нужна помощь. Нужна девушка, которая поможет все купить для детей. И кто этим будет заниматься?
Послушайте, что это за вконец беспомощный новый работодатель? :D Да он похож больше на посетителя детского сада, а не на взрослого шикарного мужика, который дал вам работу, женат и ждет двойню. :D

ЦИТАТА
И мы поехали и потратили кучу денег. Ездили два дня и купили все, начиная от кроваток и коляски и заканчивая крохотными бодиками и носочками.
Не, ну куча денег понятна, но откуда у вас знания на тему "вещи для малышей ОТ и ДО", чтобы быть таким незаменимым помощником несчастному молодому отцу? :scratch:

ЦИТАТА
ибо эта жуткая женщина разрешилась от бремени.
Ой, не могу просто))) А от чего она уже в статусе "жуткая", чего натворила-то хоть? Ну беременная, ну не убиралась, ну плохо ей было, а жуткая от чего? Просто потому, что жена супер Макса?

И сразу вопрос про жену. А куда смотрела ваша любоФ, когда женилась на таком нечистоплотном и ленивом кадре, как Даша? ОН чем думал?

ЦИТАТА
Дети орут. Надрываются просто. Макс пытается укачать то одного, то другого. Кормит – кругом грязные детские бутылки, соски. Пахнет обоссаными памперсами и горелым кофе.
И вообще срач.
СРАЧ - любимое ваше слово, похоже)))) а куда девалось молоко Даши? Сразу ушла в отказ с кормлением натур. способом?)))) Так зачем она тогда вообще рожала, балда такая окаянная, да еще и двойню?! :D

ЦИТАТА
Мелкие, похожие на маленьких обезьян. Ничего от красавца Макса.
:huh: Естессно, это тоже классика жанра, конечно, они копия жены-засранки, иначе и быть не могЁт!

ЦИТАТА
С собаками я умела, потому подумала, что и с детьми справлюсь.
Зашибись сравнили. Общего нуль в этих ухаживаниях. :BzZz:

ЦИТАТА
После постерилизовала бутылки, мы в очередной раз накормили детей и носились с ними до половины двенадцатого ночи, пока те не уснули
И откуда вы только знали в 27 лет, с карьерой и прочими устройствами в жизни, что бутылки надо стерелизовать? :scratch:
Дети были только из роддома, якобы, какие с ними забеги до 12 ночи? Автор, дорогая фантазерка Материнства, младенцы до месяца вообще спят большую часть дня. Кушают, памперсы наполняют и спят. Орут бывает, да, но чаще ночью и не прям с роддома начиная, позже это начинается, позже....

ЦИТАТА
Ты видел, какие сиськи у этой твоей няньки?
Чего, меньше ее 5 размера оказались?!

ЦИТАТА
Ты, засранка задрипаная
Так она засранка задрипаная, или красивая блондинка с пухлыми губами и большими буферами? :D

К началу страницы     
+Ответить
тож не верюю
post 19 дек 2017, 00:56
Сообщение №132 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА
Даша не испытывала к ним вообще никаких материнских чувств.
Тоже по классике. Родная мать - ехидна, а вы - золотце сущее))) только и делаете, что по первому зову помогаете!

ЦИТАТА
Я нашла. И немного стала помогать сама. Приходила по вечерам, помогала купать и кормить детей, укладывала их спать, загружала стиралку, гладила белье и готовила одежду и питание детками на следующий день.
:D Нереальнее сложно себе представить ситуацию. А жена Дашка, че, пускала и вас в помощники так запросто? Ее вообще всегда все устраивает, что творится у ее мужа с другими тетками?
Стиралка, спатки, одежда и питание... У вас уже был опыт проф. ухода за младенцами, что ли? Или вам 27 и вы слышать не слыхивали еще про детей и не знаете вообще, как с ними обращаться? Откуда такой вселенский опыт в вас нарисовался? Тут со своим первым не всегда знаешь, что делать, а тут - с чужими! :O: :HET: :HET: :HET:

ЦИТАТА
Детей пополам. Себе оставляет мальчика, Левку. Даша забирает Лильку.
Агась, как кусок пирожка. Хороший у вас Макс, ничего не скажешь. Рубанул пополам и дело с концом, хорошо еще, что двое и пополам делится. :D

ЦИТАТА
Это его неистребимое желание тупить в планшет
Авторррр, ребенку год, какое тупить в планшет?!? В таком возрасте ребенок в планшете НИЧЕГО не понимает, чтоб тупить там сутками! Вы вообще о чем?

ЦИТАТА
После, если выходило, занималась сексом с Максом и уезжала в свою милую и спокойную квартирку.
:D :D :D Я бы сказала, какая вы женщина, да не буду, правилами запрещено.

ЦИТАТА
А я женщина обязательная, у меня все просчитано.
Ох, автор... капец вообще. Какая вы женщина? :D

ЦИТАТА
сли таковая и случится – будет с ВО и хорошо говорящая на английском. Умные игрушки, умные книжки. Частная школа и в дальнейшем хорошее образование. Так растили меня и так я собиралась растить своих детей.
Шикардос! Мечтать не вредно, вредно не мечтать. :4u:

ЦИТАТА
По моему мнению дети Макса уже были безнадежно испорчены.
Расстрою, но нет, в полтора года это ни о чем.

ЦИТАТА
Но что за жизнь будет у меня с этим человеком? И зачем мне его дети?
Тут надо иной вопрос задать. Зачем ему вы? У него есть семья и дети в ней, а не пирожок и провансальская обстановка, как у вас)
ЦИТАТА
И вот, я озадачена. И думаю – а не послать ли мне Макса с его семейкой?
Что скажете?
Скажу, что, судя по письму, вы не из России. И что вам не нужно начинать писать и публиковаться, если вы с этой целью придумали свою комедию. :4u:

К началу страницы     
+Ответить
тож не верюю
post 19 дек 2017, 01:21
Сообщение №133 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

"Я вскрикнула и упала в обитое синим бархатом кресло рококо. Закрыла лицо рукой: таинственно блеснул при свете свечей бриллиант от тиффани в моем кольце. Любимый наклонился ко мне. Его фирменные джинсы левис еле сдерживали напор страсти, мокасины от гуччи безжалостно попирали персидский ковер ручной работы."
В точку! Но уже такое никого не цепляет, мне кажется, другие нынче нравы. :D

но если все серьезно, то в лес этого Макса :cool:
Вы это серьезно? :D

Да шестирукий божок лох против Лизоньки.
:D :D :D :super:

А вообще вам нужно к Дарье Донцовой со своим романчиком.
Да ладно вам, слог у Донцовой явно получше будет. ;) Читала я ее лет в 15, ничо, нравилось на один день.
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 19 дек 2017, 01:25
Сообщение №134 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Донцова поострее на язык, и уж точно без самолюбования :D
А так, девулечки!! АФФТАР!!! Спасибо, ржала до слез! Особенно когда пошли комменты, и иллюстрации! :D :D :D
Хочу еще комментов! И авторских тожЕ)))
:ЗЫ: Тепкрь я поняла АДДСкий труд редакторов...Это ж сколько ГАЛИМАТЬИ им приходится перечитывать, чтобы найти реально достойное :swoon:
В реальность ВСЕЙ истории не верю. :???:
К началу страницы     
+Ответить
хмхм
post 19 дек 2017, 02:14
Сообщение №135 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

не поняла я, в чем прикол и смысл темы для автора :scratch:
если хотела выдать историю за быль, то зачем так палиться? почему не написать то же самое в разговорной форме, а не в форме дешевого романа, да еще копируя текст из редактора? все бы поверили и стали обсуждать, как быть с максом на сотни страниц.
а если хотелось мнений о творчестве, то... странный выбор площадки.

ну а тема смешная вышла - посмеялась, спасибо)
К началу страницы     
+Ответить
тож не верюю
post 19 дек 2017, 03:22
Сообщение №136 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Кстати, а чего двойне одну няню то взяли? Макс мужик не бедный, нпдо было 3 брать - две дневные и одна ночная.

И каждую в койку к шикарно красивому Максону! :dance:
Кстати, у меня так кота зовут! Шикарррного! :D :love: :4u: :D

Макс прям беспомощный, денег заработал, квартиру купил, детей зачал, а няню найти не может. И за покупкой приданого обращается к бездетной девушке. Сюр какой-то :cranky: Но написано прикольно, с апломбом, зачиталась :blush: На бегу некогда книжку почитать, а тут раз и считай почитала книжку вместо форума :) Хотя главная героиня не симпатична, слишком уж самовлюблена, звезда во лбу слепит.
:beer: И это отвращение к главной героине с первых абзацев, удивительно аж. История, в которой ни одного нет персонажа, который вызывает симпатию или доверие. Если только таксы. :D

Да ладно вам, неплохо написано, живенько)) Легко читается.
Ну захотелось автору, ну помечтала, ну написала, чего зло накинулись? Мож, ей сон приснился
:D Вещий, что ли?

Фу, дочитала до момента помощи с младенцами, где они красные и некрасивые и захотелось проблеваться, простите и в душ сходить, чтобы отмыться от грязи
Самый лучший душ у Макса в четырешке, после клиринга Лизоньки и ко! ;)

ну и этот чистый альтруизм с сисей-писей по ГОСТ останется под боком))
Вы просто сделали мою ночь! :D :D :D :D :D :D :D

Девочки-комментаторы, вы просто отожгли не знаю как!!! :clap: Я так давно не плакала от смеха здесь на форуме! ВОТ, что надо было читать-то, а не первые два поста Умного автора! :D

слово новое узнала "харить"
Я так к нему и не прониклась, в тексте даже мимо меня прошло, к счастью. :worthy: Что это не знаю и не хочу. :HET:

Я подумала, что "харило" это очепятка в слове "парило". Не? :scratch:
Рассказ, конечно, умора :D
:D Неплохая версия, кстати!

Прочитала я комментарии, призадумалась.
Тех, кто не верит, убеждать не собираюсь - у меня нет на это времени.
Да, у вас было время только на то, чтобы здесь гигантские простыни написать. ;) Между вытиранием за*ниц королевской двойни. :huh:

ЦИТАТА
Купили на первые пару недель
Вы с трудом себе представляете этот список, ясно сразу.

Я думаю, что вообще отношения с Максом не с того начинались. Мне было его жалко, а когда жалеешь мужчину (а Макс красивый мужчина, и он умеет производить впечатление)
А МАкс детей не отдаст Даше, он же трясется за них. Вот такой папаша.

Давайте попорядочку.
Отношения ни то, что не с того начались... они вообще не должны были начинаться в вашей лав стори! :killer: :hi:
Заканчивайте уже писать про красотень Макса, :D она к делу ни одним местом и уже вызывает только :puke: :puke: :puke: :D
Ага, Макс не отдаст Дашке (такой шикарнейший он отец), тогда как предложил просто детей "поделить", как неудавшуюся шарлотку?!? :p
К началу страницы     
+Ответить
тож не верюю
post 19 дек 2017, 03:22
Сообщение №137 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Да и вообще, зачем молодой бездетной незамужней девушке, очень занятой работой, сидеть на Материнстве, да так плотно, что быть Сюзером?
Тоже про сюзерство спросить хотела. Автор, не увиливайте, как сюзером стали? Неужто потому, что уже полтора года чужую двойню на ноги поднимаете?!

А вы заметили, что повествование начинается с описания финансовой составляющей автора, совершенно не относящейся к дальнейшему тексту.
И фиолетовый цвет - цвет фантазий :p

Да, начало весьма странное, будто бы вообще не из этой оперы.
Фиолетовый еще и цвет одиночества. ;)

Я понимаю, что фанатзии форумчанок могут зашкаливать, но...
Как вы можете понимать про форумчанок, если даже про свою не понимаете? :D

Почему плита уделана, она же не готовила?
Это вы лишнее подметили))) Автор не продумала пока, подождите немножко.

еще жуть как интересно как в однушке уместить шкафы с рядами классики :D
Вот об этом я не задумалась, прикольно!

Автор, пишите дальше! Мне понравилось ВСЁ! :clap: Приурочьте апогей к НГ и получиться сказочка для старых дев-бухгалтеров.
:beer: :beer: :beer:

И щенок Дин покорил, такой Бенджамин Баттон вечно грустный вечно молодой :D
И классический приём душевой мукулатуры: мужественный Макс с чётко очерченными губами, щенок Дин. ..у всех положительных героев англо-саксонские уменьшительные имена. А у беременной засранки -Дашка. .. :D
:D :D :D Обожаю этот фильм, да, Дин к Баттону близок)))
Еще есть Лиза Лизонька, это в духе уже королевской семьи! :cool:

АВтор, несите этот текст в рекламное агенство :super: , там его раскрасят брендами, разделят на серии и продадут за много денег))))
:D Не уверена, что это захотят раскрасить, спонсоры ведь не совсем идиоты.

:)), вот уже лучше!! А название-рецензия! :D накажи меня нежно - возьми моих Левку и Лилечку! :love:
:D :D :D Я уже скоро дома всех перебужу, так ночью смешить нельзя, ооой, умора, девочки!!!

А музыкальное сопровождение к действу?
Стаса Михайлова не хватает. :D
:dance: В моей судьбе есть только ты, одна любовь и боль мояя! :dance:

Донцова поострее на язык, и уж точно без самолюбования :D
А так, девулечки!! АФФТАР!!! Спасибо, ржала до слез! Особенно когда пошли комменты, и иллюстрации! :D :D :D
:beer: Тема просто огонь, автор, продолжайте, пожалуйста, это нечто!
Донцова острее, это выигрышно, да и багаж знаний у нее сильно больше.

Автор, чо уж, ник у вас, как Макс - шик, блеск, красота! :thumbup:
К началу страницы     
+Ответить
Рукомойка
post 19 дек 2017, 05:33
Сообщение №138 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Похоже на опусы про деревню с платьями. Чей-то подросток развлекается?

Это,наверное,проба пера на зимний литературный конкурс. :D
К началу страницы     
+Ответить
Гы
post 19 дек 2017, 05:40
Сообщение №139 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

тож не верюю, вы смотрю, автору ни пяди не уступите ;) Не лень же каждое предложение из этого потока сознания откомментить, по сути такое же графоманство :cool:
К началу страницы     
+Ответить
хд
post 19 дек 2017, 09:20
Сообщение №140 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

прям рабыня Изаура какая то, а не любовница)
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 11:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных