Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы женатого, все, как было на самом деле
ктототам |
19 дек 2017, 16:35
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
неправильно ты дядя федор бутебр, вы удивитесь, сколько результатов выдает гугль по поиску "провансальский стиль"  так что не автор это придумала, до нее отличились автор уже точно не вернется, тему можно закрывать. стеб уже не так интересен...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
2»4 |
19 дек 2017, 19:15
|
 |
тож не верюю, я встала и аплодирую!))) Вот это силища! И не лень же было читать и комментить))))
|
|
|
|
Юлдузка |
19 дек 2017, 20:15
|
 |
Основано на нереальных событиях  чегой-то?ну, атвор свой опус определенно откуда-то списывл,но в жизни такое вполне бывает,порой покруче, чем в романе, только без провансальского стиля  У меня подруга была такой любовницей%мужик развлекался, пока жена на сохранении. Подруга тоже там срач убирала, жрать ему готовила, все распиналась,какая жена - засранка и свято верила,что вот жена родит и этот мужик разведется и женится на ней  Расстались они,собственно.когда мужик забрал жену из роддома, у моей подруги предварительно еще денег занял и не хотел отдавать,жена в итоге отдавала. Живут вместе счастливо  А подруга спустя пару лет вышла замуж, когда она ждала двойню,мальчика и девочку (чесслово,не вру!  ), застукала своего мужа с любовницей. Все в жизни возвращается...  Впрочем,тоже живут.
|
|
|
|
Фёкла |
19 дек 2017, 21:18
|
 |
Мне кажется, автор не знает, какую концовку сделать у....."романа") Макс будет на коленях автора умолять выйти за него. А она такая ломается, цену набивает, а он не сдается, подарками заваливает. чегой-то?ну, атвор свой опус определенно откуда-то списывл,но в жизни такое вполне бывает,порой покруче, чем в романе, только без провансальского стиля  У меня подруга была такой любовницей%мужик развлекался, пока жена на сохранении. Подруга тоже там срач убирала, жрать ему готовила, все распиналась,какая жена - засранка и свято верила,что вот жена родит и этот мужик разведется и женится на ней  Расстались они,собственно.когда мужик забрал жену из роддома, у моей подруги предварительно еще денег занял и не хотел отдавать,жена в итоге отдавала. Живут вместе счастливо  А подруга спустя пару лет вышла замуж, когда она ждала двойню,мальчика и девочку (чесслово,не вру!  ), застукала своего мужа с любовницей. Все в жизни возвращается...  Впрочем,тоже живут. Вот в такой финал верю. А что замуж позвали бесплатную уборщицу с опциями на потрахаться-нет.
|
|
|
|
{Ддп} |
19 дек 2017, 21:27
|
 |
Да самый обычный финал: придет сантехник Витя трубы прочищать к Максу в квартиру там с Лизонькой у них и завертится в предновогоднюю ночь🤣
|
|
|
|
Как чукча стал писателем :) |
19 дек 2017, 22:27
|
 |
Ответ на сообщение Юлдузка от 19 дек 2017, 20:15ЦИТАТА ( Юлдузка ) ЦИТАТА ( Как чукча стал писателем  @ 18 дек 2017, 22:23 ) Основано на нереальных событиях чегой-то?ну, атвор свой опус определенно откуда-то списывл,но в жизни такое вполне бывает,порой покруче, чем в романе, только без провансальского стиля У меня подруга была такой любовницей%мужик развлекался, пока жена на сохранении. Подруга тоже там срач убирала, жрать ему готовила, все распиналась,какая жена - засранка и свято верила,что вот жена родит и этот мужик разведется и женится на ней Расстались они,собственно.когда мужик забрал жену из роддома, у моей подруги предварительно еще денег занял и не хотел отдавать,жена в итоге отдавала. Живут вместе счастливо А подруга спустя пару лет вышла замуж, когда она ждала двойню,мальчика и девочку (чесслово,не вру! ), застукала своего мужа с любовницей. Все в жизни возвращается... Впрочем,тоже живут. Да, после того, как чудо-любовнику понравился стиль майонеза в гнезде бухгалтера(она же жалельщица чужого мужа, она же уборщица трусов жены, она же лучше жены и матери) не стоит удивляться выбору мужчины  Канешна, майонезный стиль и жалостливая бухгалтерша круче жены-матери детей  У нее и волосы мокрые кольцами, а не мокрыми висюльками
|
|
|
|
тож не верюю |
20 дек 2017, 00:27
|
 |
тож не верюю, вы смотрю, автору ни пяди не уступите  Не лень же каждое предложение из этого потока сознания откомментить, по сути такое же графоманство  Думайте, как вашей душе угодно. Вы, видимо, плохо читали мои начальные слова в этой чудесно-веселой теме, так что повторяться лично для вас я не стану. Лучше отпостить со смеху весь опус, нежели вставить не к месту каплю своего змеиного йада. а как у такого красивого Макса и секси Дашки с губами и сисищами такие обезьянки лысые получились? Автор, на вашем месте я бы подсказала Максу про ДНК-тест  У вас еще есть шанс на счастливую жизнь с Максом без омерзительных Дашкиных детей...В принципе, можно уже дизайн нового вашего жилища продумывать. Чашки только свои керамические не забудьте в прованских нотках! Не-нее, в майонезно-провансальских. До сих пор удивляюсь, как с таким мерзким отношением к детям, героиня автора мужественно тянула на своем горбу двойню своего супермена...? Е-мое...в словаре русского языка - "харить" - вступать в половую связь   Лиза навступала, так что ей даже это слово к месту, оказывается)) тож не верюю, я встала и аплодирую!))) Вот это силища! И не лень же было читать и комментить)))) Так я ж написала, что из принципа пойду и осилю весь этот прикол, в силу похожего характера, "как у автора")))) Да и автор ведь спросила в конце, что народ думает.
|
|
|
|
{Nemo} |
20 дек 2017, 01:06
|
 |
я за то, чтобы Макс остался у разбитого корытаа: Дашка войдет во все тяжкие, будет дальше шляться по кабакам и разбрасывать грязные трусы. Лиза поедет в дом отдыха, чтобы в голове расставить по полочкам и случайно познакомится c Германом. В начале все будет чиста по-дружески, но позже все перерастет в настоящие чуства. Лева перастет трудный возраст, возьмется за ум и станет программистом. Ден вырастет, наконец-то перестанет быть щенком, и лишь его умный, грустный взгляд будет напоминать о былом. А еще иногда во дворе будет стоять крутой автомобиль с тьюнингом, там будет сидеть Макс, и долго смотреть Лизе вслед.
|
|
|
|
исполинский козодой |
20 дек 2017, 01:59
|
 |
Хм... Я прочитала все и сейчас думаю: а нафига я потратила столько времени? Пора спать. Хотя вполне увлекательно.  Пойдет для ФБ странички. Обычно я "верю", т.е., даже предполагая, что человек мог все сочинить, стараюсь помочь чем могу на случай "а вдруг правда". Но тут - извините. )))
|
|
|
|
исполинский козодой |
20 дек 2017, 02:02
|
 |
придет сантехник Витя трубы прочищать к Максу в квартиру там с Лизонькой у них и завертится в предновогоднюю ночь "Придет сантехник Витя прочищать трубy Максу".  Прочитала именно так.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|