Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Исповедь любовницы женатого, все, как было на самом деле

ктототам
post 19 дек 2017, 16:35
Сообщение №151 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

неправильно ты дядя федор бутебр,
вы удивитесь, сколько результатов выдает гугль по поиску "провансальский стиль"
:D так что не автор это придумала, до нее отличились

автор уже точно не вернется, тему можно закрывать. стеб уже не так интересен...
К началу страницы     
+Ответить
2»4
post 19 дек 2017, 19:15
Сообщение №152 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

тож не верюю, я встала и аплодирую!))) Вот это силища! И не лень же было читать и комментить))))
К началу страницы     
+Ответить
Юлдузка
post 19 дек 2017, 20:15
Сообщение №153 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Основано на нереальных событиях :cool:
чегой-то?ну, атвор свой опус определенно откуда-то списывл,но в жизни такое вполне бывает,порой покруче, чем в романе, только без провансальского стиля :cool: У меня подруга была такой любовницей%мужик развлекался, пока жена на сохранении. Подруга тоже там срач убирала, жрать ему готовила, все распиналась,какая жена - засранка и свято верила,что вот жена родит и этот мужик разведется и женится на ней :D Расстались они,собственно.когда мужик забрал жену из роддома, у моей подруги предварительно еще денег занял и не хотел отдавать,жена в итоге отдавала. Живут вместе счастливо :D А подруга спустя пару лет вышла замуж, когда она ждала двойню,мальчика и девочку (чесслово,не вру! :D ), застукала своего мужа с любовницей. Все в жизни возвращается... ;) Впрочем,тоже живут.
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 19 дек 2017, 21:18
Сообщение №154 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Мне кажется, автор не знает, какую концовку сделать у....."романа")

Макс будет на коленях автора умолять выйти за него. А она такая ломается, цену набивает, а он не сдается, подарками заваливает.

чегой-то?ну, атвор свой опус определенно откуда-то списывл,но в жизни такое вполне бывает,порой покруче, чем в романе, только без провансальского стиля :cool: У меня подруга была такой любовницей%мужик развлекался, пока жена на сохранении. Подруга тоже там срач убирала, жрать ему готовила, все распиналась,какая жена - засранка и свято верила,что вот жена родит и этот мужик разведется и женится на ней :D Расстались они,собственно.когда мужик забрал жену из роддома, у моей подруги предварительно еще денег занял и не хотел отдавать,жена в итоге отдавала. Живут вместе счастливо :D А подруга спустя пару лет вышла замуж, когда она ждала двойню,мальчика и девочку (чесслово,не вру! :D ), застукала своего мужа с любовницей. Все в жизни возвращается... ;) Впрочем,тоже живут.

Вот в такой финал верю. А что замуж позвали бесплатную уборщицу с опциями на потрахаться-нет.
К началу страницы     
+Ответить
{Ддп}
post 19 дек 2017, 21:27
Сообщение №155 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Да самый обычный финал: придет сантехник Витя трубы прочищать к Максу в квартиру там с Лизонькой у них и завертится в предновогоднюю ночь🤣
К началу страницы     
+Ответить
Как чукча стал писателем :)
post 19 дек 2017, 22:27
Сообщение №156 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] Юлдузка от 19 дек 2017, 20:15
ЦИТАТА ( Юлдузка )
ЦИТАТА ( Как чукча стал писателем :) @ 18 дек 2017, 22:23 )
Основано на нереальных событиях чегой-то?ну, атвор свой опус определенно откуда-то списывл,но в жизни такое вполне бывает,порой покруче, чем в романе, только без провансальского стиля У меня подруга была такой любовницей%мужик развлекался, пока жена на сохранении. Подруга тоже там срач убирала, жрать ему готовила, все распиналась,какая жена - засранка и свято верила,что вот жена родит и этот мужик разведется и женится на ней Расстались они,собственно.когда мужик забрал жену из роддома, у моей подруги предварительно еще денег занял и не хотел отдавать,жена в итоге отдавала. Живут вместе счастливо А подруга спустя пару лет вышла замуж, когда она ждала двойню,мальчика и девочку (чесслово,не вру! ), застукала своего мужа с любовницей. Все в жизни возвращается... Впрочем,тоже живут.

Да, после того, как чудо-любовнику понравился стиль майонеза в гнезде бухгалтера(она же жалельщица чужого мужа, она же уборщица трусов жены, она же лучше жены и матери) не стоит удивляться выбору мужчины :fingal: :D Канешна, майонезный стиль и жалостливая бухгалтерша круче жены-матери детей :D :D :D У нее и волосы мокрые кольцами, а не мокрыми висюльками :fingal: :D :D :D
К началу страницы     
+Ответить
тож не верюю
post 20 дек 2017, 00:27
Сообщение №157 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

тож не верюю, вы смотрю, автору ни пяди не уступите ;) Не лень же каждое предложение из этого потока сознания откомментить, по сути такое же графоманство :cool:

Думайте, как вашей душе угодно. :shuffle: :worthy:
Вы, видимо, плохо читали мои начальные слова в этой чудесно-веселой теме, так что повторяться лично для вас я не стану. :4u:
Лучше отпостить со смеху весь опус, нежели вставить не к месту каплю своего змеиного йада. :p

а как у такого красивого Макса и секси Дашки с губами и сисищами такие обезьянки лысые получились? Автор, на вашем месте я бы подсказала Максу про ДНК-тест :vertag: У вас еще есть шанс на счастливую жизнь с Максом без омерзительных Дашкиных детей...В принципе, можно уже дизайн нового вашего жилища продумывать. Чашки только свои керамические не забудьте в прованских нотках!
Не-нее, в майонезно-провансальских. ;)
До сих пор удивляюсь, как с таким мерзким отношением к детям, героиня автора мужественно тянула на своем горбу двойню своего супермена...? :huh:

Е-мое...в словаре русского языка - "харить" - вступать в половую связь :swoon:
:blink: :swoon: Лиза навступала, так что ей даже это слово к месту, оказывается))

тож не верюю, я встала и аплодирую!))) Вот это силища! И не лень же было читать и комментить))))
:flowers:
Так я ж написала, что из принципа пойду и осилю весь этот прикол, в силу похожего характера, "как у автора"))))
Да и автор ведь спросила в конце, что народ думает. ;)

Ответ на сообщение [?] Юлдузка от 19 дек 2017, 20:15
Да, после того, как чудо-любовнику понравился стиль майонеза в гнезде бухгалтера(она же жалельщица чужого мужа, она же уборщица трусов жены, она же лучше жены и матери) не стоит удивляться выбору мужчины :fingal: :D Канешна, майонезный стиль и жалостливая бухгалтерша круче жены-матери детей :D :D :D У нее и волосы мокрые кольцами, а не мокрыми висюльками :fingal: :D :D :D
:D :D :D
К началу страницы     
+Ответить
{Nemo}
post 20 дек 2017, 01:06
Сообщение №158 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

я за то, чтобы Макс остался у разбитого корытаа: Дашка войдет во все тяжкие, будет дальше шляться по кабакам и разбрасывать грязные трусы. Лиза поедет в дом отдыха, чтобы в голове расставить по полочкам и случайно познакомится c Германом. В начале все будет чиста по-дружески, но позже все перерастет в настоящие чуства. Лева перастет трудный возраст, возьмется за ум и станет программистом. Ден вырастет, наконец-то перестанет быть щенком, и лишь его умный, грустный взгляд будет напоминать о былом. А еще иногда во дворе будет стоять крутой автомобиль с тьюнингом, там будет сидеть Макс, и долго смотреть Лизе вслед.
:cray:
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 20 дек 2017, 01:59
Сообщение №159 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Хм... Я прочитала все и сейчас думаю: а нафига я потратила столько времени? Пора спать. Хотя вполне увлекательно. :D :4u: Пойдет для ФБ странички. :scratch:
Обычно я "верю", т.е., даже предполагая, что человек мог все сочинить, стараюсь помочь чем могу на случай "а вдруг правда". Но тут - извините. )))
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 20 дек 2017, 02:02
Сообщение №160 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

придет сантехник Витя трубы прочищать к Максу в квартиру там с Лизонькой у них и завертится в предновогоднюю ночь

"Придет сантехник Витя прочищать трубy Максу". :D :blush: Прочитала именно так. :D :D
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 02:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных