Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Исповедь любовницы женатого, все, как было на самом деле

Олькин
post 20 дек 2017, 19:34
Сообщение №241 (ссылка)

...ибо сдавшихся в жизни гораздо больше, нежели проигравших...
пользователь
» обо мне «
дневник

seleniza
Kстати, отца главной героини тоже надо пристроить в хорошие руки :hi: Oн судя по всему вдовец, автор пишет о нем и бабушке, но никогда не упоминает о матери.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 20 дек 2017, 19:42
Сообщение №242 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Булочка, давайте что-нибудь про кольца мокрых волос.)))

"Вот, голубцов тебе принесла," - сказала Таня, стоя с утятницей в дверях. Макс заколебался, но жрать хотелось ошеломительно: вчера утонченная Лиза кормила его поэзией Бальмонта вместо ужина, и с утра он уже с неравнодушием поглядывал на майонезный оттенок кухни, борясь с желанием облизнуть дверцу посудного шкафчика.
Макс посторонился, впуская неожиданную гостью. Таня метнула утятницу на столик с хлипкими ножками в стиле рококо, столик жалобно скрипнул. Макс было устремился за утятницей, но Таня распахнула жакет из стриженой норки, и лучи утреннего солнца заиграли на кольцах мокрых волос, показавшихся у Тани из подмышек: она была приверженицей естественного стиля, и эпилятор никогда не касался ее мраморной кожи. Макс, представив душистые заросли, покрытые росой страсти, которые скрывала еще мини-юбка, задохнулся от предчувствия того, каким будет десерт к голубцам...
Я за то, чтобы в истории были вампиры.

В это же время в бывшей квартире Макса Даша привычно укладывалась спать в гроб. Муж уже объелся груш, и скрывать свои предпочтения не имело смысла.
То, что Макс принимал за токсикоз, было просто ее реакцией на обычную человеческую еду, и не в вечерние клубы с подружками ходила Даша, отнюдь, а, выйдя вечером из дома, пряталась среди арматуры на соседней строке и ждала, когда же появится ее новая жертва: мигрант или прораб. Заманив жертву бюстом пятого размера и обещанием оральных ласк в укромный угол, Даша вонзала свои клыки в мужское достоинство клиента и выпивала всю кровь из несчастных. Потом облизывала свои пухлые губы и шла домой, с неприязнью думая о новой любовнице мужа, которая была худосочна и малокровна, и не вызывала ни малейшего аппетита: Лиза дюканила, и заполучить кетоз Даше вовсе не хотелось.
Сказали "спасибо": 42 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга30
post 20 дек 2017, 19:47
Сообщение №243 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2004
Пин, и автор, если сможете довести до ума свои произведения, а желательно хотя бы 3-4 книжки наваять, что бы серию сразу собрать, то дам реальную почту редакторов, куда сии опусы слать. А чем черт не шутит? Вдруг все сложится. :D :D

Отредактировано: Ольга30 в 20 дек 2017, 20:09
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Путаница
post 20 дек 2017, 19:52
Сообщение №244 (ссылка)

Мать их
Sюзер
» обо мне «
дневник
New York

Дочь
Сын
задохнулся от предчувствия
:D :D :D тот случай, когда среда притворилась пятницей
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Орела
post 20 дек 2017, 20:02
Сообщение №245 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Белгород

Вадим 27.11.2007
Пииииииин, я честно молча читала и ржала, но после последних подробностей, не могу сдержаться. Браво! :D

Сразу чувствуется профессионализм автора :D Не то, что в начале - слабая проба пера семиклассницы. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 20 дек 2017, 20:16
Сообщение №246 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Между тем Лиза поднималась по лестнице, волоча в руках огромную упаковку памперсов для максовых гаденышей и проклиная сломавшийся лифт. Ее стройные ноги подламывались, в ребра впивалась косточка от лифчика, в желудке мервым грузом лежал дюкановский овсяноблин.
Дрожащими руками она открыла, наконец, дверь своей квартиры. Навстречу ей несся страдающий вечным энурезом вечно юный таксик Дин: из пасти его свисала здоровая байковая тряпка.
"Отдай, негодник, подавишься!" - крикнула Лиза, вырывая тряпку из зубов собаки, и спотыкаясь о меланхоличную старую таксу Пуговицу, которая вечно тормозила.
Лиза попыталась удержать равновесие, но - увы - ее мраморная нога в белых лодочках наступила в продукт жизнедеятельности щенка, и девушка упала, выронив цветные линзы из глаз, что превратило ее очи из изумрудных в в серые в веселую рыжую крапинку. Близоруко щурясь, Лиза поднесла тряпку к глазам, чтобы оценить степень ущерба, и с ужасом опознала в ней байковые панталоны.
"Опять грязные трусы..." - прошептала героиня, и сознание покинуло ее.
К счастью. Потому что она уже не видела ни сломанных в порыве страсти ножек столика рококо, ни вылизанной Максом утятницы, ни самого Макса, отплевывающегося от влажных вьющихся локонов настоящей матери своих детей.
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аврора Севера
post 20 дек 2017, 20:18
Сообщение №247 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Чето это все сериал с Порошиной начинает напоминать с элементами Тамбовской волчицы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Путаница
post 20 дек 2017, 20:19
Сообщение №248 (ссылка)

Мать их
Sюзер
» обо мне «
дневник
New York

Дочь
Сын
"Опять грязные трусы..." - прошептала героиня
Опять встречался с бывшей...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 20 дек 2017, 20:20
Сообщение №249 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Опять встречался с бывшей..

Я смотрю, вы уже переживать начинаете за главную героиню. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 20 дек 2017, 20:20
Сообщение №250 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Пин, пишите дальше :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 окт 25, 02:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных