Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Исповедь любовницы женатого, все, как было на самом деле

Ёжик-шатун
post 16 дек 2017, 00:45
Сообщение №31 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

смайлик с попкорном
"соскучилась за ним" - это как на Украине говорят, и, может, в смежных областях России
К началу страницы     
+Ответить
МаМишка
post 16 дек 2017, 00:54
Сообщение №32 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Да не, норм автор написала, читается легко) я дочитала, а обычно простыни никогда не дочитываю.
На месте героя сей повести, я б с засранкой-истеричкой Дашей осталось, от вумной, продуманной и бескорыстной барышни-бухгалтера как-то малость передергивает))
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 16 дек 2017, 01:00
Сообщение №33 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

МаМишка,
ЦИТАТА
На месте героя сей повести, я б с засранкой-истеричкой Дашей осталось, от вумной, продуманной и бескорыстной барышни-бухгалтера как-то малость передергивает))
Не! Предлагаю Максу обеих барышень оставить в френд зоне) К Даше ездить с детьми общаться, бухгалтершу иногда прибираться в холостятской квартире приглашать :cool:
Очень гармонично будет :super:
К началу страницы     
+Ответить
ир
post 16 дек 2017, 01:14
Сообщение №34 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Фу, дочитала до момента помощи с младенцами, где они красные и некрасивые и захотелось проблеваться, простите и в душ сходить, чтобы отмыться от грязи, которую прочитала.
Больше читать не буду.
К началу страницы     
+Ответить
ир
post 16 дек 2017, 01:15
Сообщение №35 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

"соскучилась за ним" - это как на Украине говорят, и, может, в смежных областях России

Хейтерим, вычисляем? ;)
К началу страницы     
+Ответить
МаМишка
post 16 дек 2017, 01:26
Сообщение №36 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

МаМишка, Не! Предлагаю Максу обеих барышень оставить в френд зоне) К Даше ездить с детьми общаться, бухгалтершу иногда прибираться в холостятской квартире приглашать :cool:
Очень гармонично будет :super:

Причём, мужик так-скать в шаге от такого расклада, а счастья своего не видит :huh: Дарью с дочкой к теще, сыну няньку, ну и этот чистый альтруизм с сисей-писей по ГОСТ останется под боком))
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 16 дек 2017, 01:34
Сообщение №37 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] МаМишка от 16 дек 2017, 01:26
Вот. :beer: А еще ж и няня то может попасться молодая да симпатичная. :p И не будет считать 1,5 летнего ребенка "безнадёжно испорченным" . И между все заискрит в обновленном дизайнерском интерьере...
Сюжет для новой главы считай готов. ;)
К началу страницы     
+Ответить
танк ф клеточку
post 16 дек 2017, 02:38
Сообщение №38 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

:D не, если это не герой сказки Туве Янссон писал, то автор слишком много кушать. Читать столько хлама и не забыть к концу повествования, в чем суть и чего автор хочет, это надо быть очень... терпеливым человеком :crazy:
К началу страницы     
+Ответить
Катенка
post 16 дек 2017, 02:56
Сообщение №39 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Я, конечно, не литературный критик, но дальше собаки не осилила. Хреново пишет автор, не цепляет.
К началу страницы     
+Ответить
Violin-Ka
post 16 дек 2017, 03:17
Сообщение №40 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

А я дочитала :D только зачем? А, слово новое узнала "харить"
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 17:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных