Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы женатого, все, как было на самом деле
Ёжик-шатун |
16 дек 2017, 00:45
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
смайлик с попкорном "соскучилась за ним" - это как на Украине говорят, и, может, в смежных областях России
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МаМишка |
16 дек 2017, 00:54
|
 |
Да не, норм автор написала, читается легко) я дочитала, а обычно простыни никогда не дочитываю. На месте героя сей повести, я б с засранкой-истеричкой Дашей осталось, от вумной, продуманной и бескорыстной барышни-бухгалтера как-то малость передергивает))
|
|
|
|
Tess |
16 дек 2017, 01:00
|
 |
МаМишка, ЦИТАТА На месте героя сей повести, я б с засранкой-истеричкой Дашей осталось, от вумной, продуманной и бескорыстной барышни-бухгалтера как-то малость передергивает)) Не! Предлагаю Максу обеих барышень оставить в френд зоне) К Даше ездить с детьми общаться, бухгалтершу иногда прибираться в холостятской квартире приглашать Очень гармонично будет
|
|
|
|
ир |
16 дек 2017, 01:14
|
 |
Фу, дочитала до момента помощи с младенцами, где они красные и некрасивые и захотелось проблеваться, простите и в душ сходить, чтобы отмыться от грязи, которую прочитала. Больше читать не буду.
|
|
|
|
ир |
16 дек 2017, 01:15
|
 |
"соскучилась за ним" - это как на Украине говорят, и, может, в смежных областях России Хейтерим, вычисляем?
|
|
|
|
МаМишка |
16 дек 2017, 01:26
|
 |
МаМишка, Не! Предлагаю Максу обеих барышень оставить в френд зоне) К Даше ездить с детьми общаться, бухгалтершу иногда прибираться в холостятской квартире приглашать Очень гармонично будет  Причём, мужик так-скать в шаге от такого расклада, а счастья своего не видит  Дарью с дочкой к теще, сыну няньку, ну и этот чистый альтруизм с сисей-писей по ГОСТ останется под боком))
|
|
|
|
Tess |
16 дек 2017, 01:34
|
 |
Ответ на сообщение МаМишка от 16 дек 2017, 01:26Вот.  А еще ж и няня то может попасться молодая да симпатичная.  И не будет считать 1,5 летнего ребенка "безнадёжно испорченным" . И между все заискрит в обновленном дизайнерском интерьере... Сюжет для новой главы считай готов.
|
|
|
|
танк ф клеточку |
16 дек 2017, 02:38
|
 |
 не, если это не герой сказки Туве Янссон писал, то автор слишком много кушать. Читать столько хлама и не забыть к концу повествования, в чем суть и чего автор хочет, это надо быть очень... терпеливым человеком
|
|
|
|
Катенка |
16 дек 2017, 02:56
|
 |
Я, конечно, не литературный критик, но дальше собаки не осилила. Хреново пишет автор, не цепляет.
|
|
|
|
Violin-Ka |
16 дек 2017, 03:17
|
 |
А я дочитала  только зачем? А, слово новое узнала "харить"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|