Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы женатого, все, как было на самом деле
Черная мышь |
16 дек 2017, 03:50
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Сочинение семиклассницы из соседней темы меня впечатлило гораздо больше. Ну и да "харить" - это сильно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дверка |
16 дек 2017, 05:44
|
 |
Я подумала, что "харило" это очепятка в слове "парило". Не? Рассказ, конечно, умора
|
|
|
|
Taisia |
16 дек 2017, 06:12
|
 |
А я дочитала только зачем? А, слово новое узнала "харить" Про младенцев явно перебор.... Читала сначала и думала, ну столько совпадений.... И собака и уборщица с тетей и и.д..... потом поняла что к чему.... Автор, надо писать тогда, что эта девушка, не богатая была, а ,наоборот, хваталась за любую работу, т.к. денег вечно не было...  так больше сострадания к героине. Имена детей ни к чему. И вообще, если героиня так часто проводила время с детками, да ещё и любимого мужчины, да любила бы она их как своих собственных  чё нет что ли???? Столько вложить.,..  потом писать что вот, не люблю детей, так дальше первого раза ничего и не пошло бы.
|
|
|
|
Булочка |
16 дек 2017, 06:37
|
 |
Я- успешная, состоявшаяся, мне хорошо платят. При этом есть до фига времени (и желания) делать за копейки несколько маленьких фирм. И как дальше оказывается и уборщицей не грех подработать. С самого начала бред. Сопли и диалоги уже не осилила. Остановилась на моменте симпатии.
|
|
|
|
Сантик |
16 дек 2017, 07:21
|
 |
Неприятное чтиво. Столько самолюбования. Почти осилила, о чём жалею.
|
|
|
|
223 |
16 дек 2017, 08:07
|
 |
А Макс и Даша-сироты?  ни одной завалящей бабушки нет у двойни, чтоб хоть немного вразумить нарочит идиотку Дашу и помочь бедному страдальцу Максу? Автор, введите в действие эксцентричную свекровь, которая непременно вас сразу полюбит , на контрасте. Она что-нибудь придумает). Отсудит у Даши детей, например.
|
|
|
|
Фёкла |
16 дек 2017, 09:13
|
 |
Автор, ну нельзя ваять при полном отсутствии саморефлексии. Не знаю, правда это или ложь, но главная героиня врет себе безбожно. По рассказу ощущение, что мужик влюбился и прям все вился вокруг нее. А по сути, она липла всю дорогу. Бросила работу бухгалтера, чтоб убирать трусы его жены. Уже на все согласна, чтоб только вокруг него виться. Потом стал случаться секс, вот прям собой? Не она клеилась? И в конце, после всех этих жертв, после того как приклеилась как жвачка, ей делают предложение, а она размышляет. Нет, в таких ситуациях женщины уже не размышляют. Она унижалась и стелилась всю дорогу, с чего вдруг такое гордое конце? Откуда эта гордость и самоуважение взялись у такой тряпки? Короче, конец переписать лучше. Ну и жена больно отрицательный персонаж. Почему он женился на ней, такой плохой? Он идиот?
|
|
|
|
Фёкла |
16 дек 2017, 09:14
|
 |
А Макс и Даша-сироты? ни одной завалящей бабушки нет у двойни Ага и чтоб одежду купить новорожденным. Без бухгалтерши тут вообще никак И уйти матери двойни, оставив детей отцу, тоже нельзя.
|
|
|
|
ха |
16 дек 2017, 09:27
|
 |
И уберите муть про то, что приданное сами купили за два дня, не имея опыта материнства. Это выглядит глупо. почему муть? полно таких суеверных мам, как Дашка, а отцы потом трясущимися от счастья ручонками список необходимого консультантам пихают. Ходишь им потом в тележку по списку накидываешь. Работала раньше в отделе новорожденки крупного детского гипермаркета. Прийти в любой Детский мир - сунуть консультанту список и через час у вас будет три тележки необходимого.
|
|
|
|
ха |
16 дек 2017, 09:31
|
 |
Я сама в роддоме год назад сутки с такой мамой лежала, она нон стоп висела на телефоне и командовала чего и как покупать мужу. Ребенок первый, муж запарился наверное фоткать комбинезончики,соски и прочую новорожденную хернюшку. Потом меня перевели в одиночную палату.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|