Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Исповедь любовницы женатого, все, как было на самом деле

ойёо
post 16 дек 2017, 11:20
Сообщение №61 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Правда - примитивно очень. И этот набор из дешевых романов : состоявшаяся за папенькиной спиной красавица с "сисями и писями". Это термины автора. Во всем отрицательная Даша - тоже перебор. Ну не бывает так.
Либо мир автора черно-бЭл :D .
Автор, учите матчасть и в жизни и в литературе. :4u:
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 16 дек 2017, 11:45
Сообщение №62 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ну такая ну ваще в золоте девушка, папа ее на работу взял, деньги за пару часов платил, да еще её зачем-то на карту кидал,
хотя она ужасно успешная и востребованная бухгалтерша была :D :D

Модератор, а в Исповедальне можно сочинять всякую фигню без разбору?

К началу страницы     
+Ответить
Умная девушка
post 16 дек 2017, 12:02
Сообщение №63 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Прочитала я комментарии, призадумалась.
Тех, кто не верит, убеждать не собираюсь - у меня нет на это времени.

Взгляд со стороны многое для меня прояснил. Постараюсь ответить на некоторые вопросы.

Совет от матери двойни - прежде чем писать такую ахинею про детей, как написали вы, изучите вопрос ухода и воспитания двойни, особенности и подводные камни.

Зачем мне надо изучать вопросы по воспитанию двойни? Воспитывать детей Даши я не собираюсь, ни в коем разе.
Все основные вопросы знали няни, к которым Макс обращался. Я приходила лишь помогать малость.

И уберите муть про то, что приданное сами купили за два дня, не имея опыта материнства. Это выглядит глупо.

Да что там покупать? Мы же не скупали одежду от рождения и до года. Купили на первые пару недель, остальное докупал Макс с Дашей и Дашкина мать подсуетилась. Купили по шесть комбезиков (у них размер в сантиметрах написан на этикеточке), по шесть распашонок, по шесть ползунков, по шесть шапочек. Столько же носочков. И два комплекта на выписку. Покупали в детском бутике, конечно.
Соски покупали в аптеке, взяли несколько, там тоже есть пометка, что от рождения. Купили коляску для двойни, спокойной, бежевой расцветки. Даша после захотела еще одну коляску, Макс ей купил, конечно.
На самом деле это не сложно и проблема не в этом.
К началу страницы     
+Ответить
Умная девушка
post 16 дек 2017, 12:10
Сообщение №64 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

А макс вам деньги за услуги няни платил???
Или вы всё ради любви.??? Ему халява была.
но если все серьезно, то в лес этого Макса
и ваще, умницы и красавицы с собственными квартирами и неплохими доходами в 27 лет уже должны своих детей нянчить

Вот я тоже теперь смотрю на историю со стороны и мне кажется это глупостью. Я думаю, что вообще отношения с Максом не с того начинались. Мне было его жалко, а когда жалеешь мужчину (а Макс красивый мужчина, и он умеет производить впечатление), то начинаешь немного влюбляться в него.
Началось все с этого щенка. Макс оформил отношения с Дашкой, когда та забеременила. До этого у них был приходяще-уходящий брак. Даша жила у него пару дней, после жила у себя. Иногда он к ней приезжал. А щенка купил, еще не зная о беременности. Вот так совпало. Дин так и живет у меня, кстати.

И вот, я моталась к нему, помогала, искала нянь, присматривала за детьми, и разумеется, он не платил мне. У нас же, как бы, отношения были.
Теперь я думаю - может, ему просто удобно было, что я разрулю все эти проблемы. Взять ту же уборку. Ну можно было послать Дашу лесом и позвать уборщиков. Можно было и без меня. Но вот, он просил, а я, как дура, неслась помогать.
Сейчас сижу и думаю - почему? Да потому что влюбилась, как дура. Уже тогда влюбилась, когда он только Дина привез и кофе у меня дома пил. Голос у него такой особенный, я слушала и... Ну, вот влюбилась и все.
И неслась помогать любимому мужчине, и закопалась в его проблемах.
Но одно дело знать, что ты понянчила пару часов его младенцев (приходили еще няни, у него две няни еще было, это уже когда он Даше поставил жесткие условия) - и я знала, что я уйду домой, и вся эта ерунда закончится.
МАкс подвозил меня частенько, и все было красиво.
А теперь вот сижу и анализирую и понимаю, что это просто глупость какая-то.
Теперь я не уеду домой (если выйду за него замуж), а Дашка обязательно подбросит еще и Лилечку, и у меня будет куча Дашиных проблем дома.

А МАкс детей не отдаст Даше, он же трясется за них. Вот такой папаша.
К началу страницы     
+Ответить
В чем смысл
post 16 дек 2017, 12:17
Сообщение №65 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

И не лень было эту ахинею писать? Убедить никого не получится, слишком много моментов в этой истории, которые вас, автор, выдают с головой.
Да и вообще, зачем молодой бездетной незамужней девушке, очень занятой работой, сидеть на Материнстве, да так плотно, что быть Сюзером?
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 16 дек 2017, 12:18
Сообщение №66 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Эко в приходяще - уходящем браке?
Автор, вернитесь в реальность, а то у вас самой кухня засрется, пока вы мечтаете.
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 16 дек 2017, 12:20
Сообщение №67 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

а то у вас самой кухня засрется, пока вы мечтаете.

:D :D

И главное, вот зачем нам имена всех участников этой истории, вплоть до детей и собак :D :D
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 16 дек 2017, 12:21
Сообщение №68 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] Черная пантера от 16 дек 2017, 10:03
Жил мужик один: поел - бросил, приготовил - оставил грязную посуду, тут бац - дети. Надо как-то прибраться, но неохота. А тут востребовпнная высоко оплачиваемая бухгалтерша не против подработки уборкой за еду.
К началу страницы     
+Ответить
иииих
post 16 дек 2017, 12:26
Сообщение №69 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Первое повествование сильно отличается по манере изложения от последующих комменов автора.
К началу страницы     
+Ответить
Сонча
post 16 дек 2017, 12:27
Сообщение №70 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Умная девушка, А кто засрал квартиру Макса? Даша на сохранении, такса у вас. Макс - засранец?
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 09:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных