Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы женатого, все, как было на самом деле
Frazy |
16 дек 2017, 12:56
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Только меня смутило, что полуторалетний ребенок часами может втыкать в планшет?  Моему старшему было 2, когда он минут 10 просидел за игрушкой, где надо было просто нажимать пробел. Ни смысла, ни идеи игры он тогда еще не понял, конечно. Абсолютно нормальный ребенок, вырос уже, интеллект выше среднего. В полтора года часами на чем-то сосредоточиться... это сильно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аврора Севера |
16 дек 2017, 12:58
|
 |
Ответ на сообщение Умная девушка от 16 дек 2017, 12:02Да ну? Мне с телефона цитату делать не удобно, но это из вашего шЫдевра "Ездили два дня и купили все, начиная от кроваток и коляски и заканчивая крохотными бодиками и носочками." Я понимаю, что языком молоть, не мешки ворочать. Но за своим фантазированием неплохо бы следить. А то врушкой назовут.
|
|
|
|
МаМишка |
16 дек 2017, 13:08
|
 |
Только меня смутило, что полуторалетний ребенок часами может втыкать в планшет?  Моему старшему было 2, когда он минут 10 просидел за игрушкой, где надо было просто нажимать пробел. Ни смысла, ни идеи игры он тогда еще не понял, конечно. Абсолютно нормальный ребенок, вырос уже, интеллект выше среднего. В полтора года часами на чем-то сосредоточиться... это сильно  Вот что-что, а гаджеты младенчиги осваивают быстро. Если конечно им их давать постоянно)
|
|
|
|
Гы |
16 дек 2017, 13:26
|
 |
А вы заметили, что повествование начинается с описания финансовой составляющей автора, совершенно не относящейся к дальнейшему тексту - квартира, деньги от папы на карту, несколько работ и тд? Плюс эти описания филлетовых кухонь и мраморных столещниц... Вот, допустим, у меня есть мраморная столешница или хорошая кухня, врядли я буду включать ее в повествование, т.к. я к этому привыкла, воспринимаю как должное и не замечаю даже. Тут же везде эти подробные описания оттенков и сочетаний, что выдает в авторе просто желание все это иметь. Я прям представляю как она рассматривает буклеты с дорогими дизайнерскими кухнями и представляет как живет на такой вот "провансальской" кухне (у меня одной ассоцияция с майонезом возникла, но никак не с кухней в стиле Прованс?). Так же и со всем остальным. Я думаю, что в реале все обстоит так: девушка работает обычным бухгалтером на фирме. Скорее всего Макс реально там директор, только вряд ли даже знает ее имя. Но реальная жизнь автора настолько серая и унылая, что она придумала себе эту сказку и хочет от форума, чтоб ее в ней еще больше убедили иди дали советов - для дальнейшей фантазии. За это даже имена героев говорят - когда история реальная, имена не упоминают, тк боятся, что кто-то из знакомых может их сопоставить. И фиолетовый цвет - цвет фантазий
|
|
|
|
ррмяу |
16 дек 2017, 13:27
|
 |
Ответ на сообщение Умная девушка от 16 дек 2017, 12:02ЦИТАТА ( Умная девушка ) Тех, кто не верит, убеждать не собираюсь - у меня нет на это времени. еще бы - надо порцию следующую нацарапать
|
|
|
|
Умная девушка |
16 дек 2017, 13:27
|
 |
Да ну?
Мне с телефона цитату делать не удобно, но это из вашего шЫдевра "Ездили два дня и купили все, начиная от кроваток и коляски и заканчивая крохотными бодиками и носочками." Ну, и где вы усмотрели противоречие? Я понимаю, что фанатзии форумчанок могут зашкаливать, но я до сих пор не могу понять, где противоречие. Я же не написала - все, что может понадобиться в течении года... Все, что нужно на первые пару недель, когда заберут детей. Не указала, извините, временной отрезок - ну и так простыня у меня вышла, уж извините. Кроватки, постельное в них в том же магазине, что и кроватки. Коляски в том же магазине. Одежду в том же магазине. Фактически, мы все купили в одном магазине, кроме сосок, бутылок и смесей - это покупали в аптеке, которая находится около роддома. Там все было, и памперсы в том числе.
|
|
|
|
Умная девушка |
16 дек 2017, 13:29
|
 |
Умная девушка, А кто засрал квартиру Макса? Даша на сохранении, такса у вас. Макс - засранец? Даша приезжала на выходные, начиная с пятницы. Вся посуда за три дня, уделаная плита и так далее. Ну, и пыль, знаете ли.
|
|
|
|
Умная девушка |
16 дек 2017, 13:30
|
 |
Вот что-что, а гаджеты младенчиги осваивают быстро. Если конечно им их давать постоянно) да.
|
|
|
|
Аврора Севера |
16 дек 2017, 13:33
|
 |
Ответ на сообщение Умная девушка от 16 дек 2017, 13:27
|
|
|
|
Аврора Севера |
16 дек 2017, 13:35
|
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|