Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Исповедь любовницы женатого, все, как было на самом деле

Гы
post 16 дек 2017, 13:37
Сообщение №81 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Аврора Севера, не, ну не в больничке де свои грязные труселя раскидывать? :D
К началу страницы     
+Ответить
~Акация~
post 16 дек 2017, 13:56
Сообщение №82 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Дашкина мать подсуетилась.
о, критику про бабушку автор учла :D А вот про сохранение вы похоже не очень в курсе.
К началу страницы     
+Ответить
Да ладно
post 16 дек 2017, 13:56
Сообщение №83 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Умная девушка, так вы не ответили, зачем вы на Материнстве тусите не будучи даже замужем? О чем вы тут общаетесь активно, аж на сюзерство наобщались?
К началу страницы     
+Ответить
{More}
post 16 дек 2017, 14:58
Сообщение №84 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Умная девушка,
Автор, как вы в сюзеры то попали? )) Своих детей у вас нет, чужих вы не любите) Какие у нас тут правила сейчас для вхождения в сюзеры? Год на форуме, 100 сообщений + поручение? Как вас угораздило?
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 16 дек 2017, 15:12
Сообщение №85 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Даша приезжала на выходные, начиная с пятницы. Вся посуда за три дня, уделаная плита и так далее. Ну, и пыль, знаете ли.

Почему плита уделана, она же не готовила? Да и нельзя женщинам на сохранении убираться. Лежать надо.

Я вообще верю, что история частично правдива, частично преувеличена, частично выдумана. Вот там, где описания собственной неотразимости и ужасности Даши-преувеличена. Там, где рассказ о том, как стелилась тряпкой, готова была взять собаку, убирать грязные трусы за женой и бесплатно быть нянькой-верю полностью. Таких дам без самоуважения воз и маленькая тележка. Но никогда не поверю, что закончилось все это настойчивым предложением жениться. Вообще, после развода, обычно, мужики с любовницами живут, а не женятся на них. Ну сама не знаю историй, где сразу женились. И это при большой любви, когда от хорошей жены уходил, потому что вот так влюбился. А тут ушел от плохой жены к даме с крайне низким уровнем социальной ответственности, которая не просто легко дает, а бегает за мужиком и лижет ему ноги, чтоб он ее согласился трахнуть на супружеском ложе, пока жена в отъезде и дети уснули, и сразу брак. Ни слова о том, что мужчина что-то хорошее сделал. Ни одного подарка, ни одного поступка. Уверенна, они были бы подробно описаны изначально, если бы случались. И вот ему на тетку явно пофиг, внимания ей не оказывает, использует ее в хвост и гриву, причем бесплатно, предлагает квалифицированному бухгалтеру убирать квартиру и мыть жопы детям(видать очень высокого мнения о ее проф.качествах), а потом бац и замуж. Думаю, автор просто мечтает, что ей предложат замуж, отсюда и тема. Сидит такая под плинтусом, несет очередные трусы жены в машинку и мечтает о том, как ее рано или поздно оценят и замуж позовут.
К началу страницы     
+Ответить
Violin-Ka
post 16 дек 2017, 16:27
Сообщение №86 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

А трусы были точно Дашины? Может этот засранец тёть водил, тогда понятно, почему Даша так разозлилась, когда автора увидела.
Мне с телефона цитату делать не удобно, но это из вашего шЫдевра
легко вставляются цитаты, одним пальцем, я всё только с телефона делаю.
К началу страницы     
+Ответить
Где
post 16 дек 2017, 17:02
Сообщение №87 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Может этот засранец тёть водил

Приводил в трусах, а уводил - без? :D
К началу страницы     
+Ответить
ниверю
post 16 дек 2017, 17:40
Сообщение №88 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ой, вы из какой книжки списали?

:beer: :beer: :beer: плюс пяцот :4u: сидела, читала и не понимала что это за выдранный кусок из бульварного романа :coffee: :cool: :bored:
К началу страницы     
+Ответить
вкратце
post 16 дек 2017, 17:41
Сообщение №89 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Могу, конечно, ошибаться, но, по-моему, Автор себя пробует в любовном романе.
Мне понравилось. как ненавязчиво описание интерьера вплетаются в рассказ о страстях. Почему-то многим авторам нравится в такой манере повествовать - вроде, про чувства, но не могут удержаться от того, чтобы не вставить в любовную сцену такие детали:
"Я вскрикнула и упала в обитое синим бархатом кресло рококо. Закрыла лицо рукой: таинственно блеснул при свете свечей бриллиант от тиффани в моем кольце. Любимый наклонился ко мне. Его фирменные джинсы левис еле сдерживали напор страсти, мокасины от гуччи безжалостно попирали персидский ковер ручной работы."
:clap: :clap: :clap:

а я первый раз услышала термин "харить" это украинское?

еще жуть как интересно как в однушке уместить шкафы с рядами классики :D

в воображении то понятно все проще
К началу страницы     
+Ответить
бррррр
post 16 дек 2017, 18:25
Сообщение №90 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Мне было его жалко, а когда жалеешь мужчину (а Макс красивый мужчина, и он умеет производить впечатление), то начинаешь немного влюбляться в него.
ну если невостребованная тетя с тикающими часиками - то наверно

если женщина пользуется вниманием - то ей зачем?

в вашей прекрасной повести не хватает отвергнутых поклонников грустно сидящих под дверью уютной квартиры в 45м

такая прекрасная обеспеченная девушка и никаких предложений поинтереснее ухода за собакой и уборки? :cool:
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 15:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных