Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Британка вынашивает заведомо обреченного ребенка

Пин
post 19 дек 2017, 00:09
Сообщение №21 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Я бы не смогла доносить и родить, зная, что тут же потеряю. С ума бы сошла.
Может, у этой пары данный поступок - своеобразное лекарство от горя, им так легче.
Понять не смогу, осудить - не имею права, дело личное, как поступать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюшок
post 19 дек 2017, 00:12
Сообщение №22 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
Пин, сделать своими руками сей непростой выбор еще сложнее
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 19 дек 2017, 01:01
Сообщение №23 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] bistrinka от 18 дек 2017, 23:59
ЦИТАТА ( bistrinka )
просто... и все...?????

Я имела в виду, что преждевременные роды вызывают, если сильная патология, несовместимая с жизнью, и прерывают сразу как правило. Эта женщина решила носить такого ребенка под сердцем до конца беременности. Но в итоге один и тот же исход - рождение малыша, который умирает во время родов или сразу после. Так что в этом плане простимулированные роды, напр., на 16 или 20 неделе, не будут отличаться какими-то страшными ужасами от обычных родов. Повторюсь, что имею в виду сам чисто физиологический процесс родов.

чем делать аборт на позднем сроке

На поздних сроках аборты не делают, а вызывают искусственные роды.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 19 дек 2017, 01:08
Сообщение №24 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
А при аборте кислотой прям нежное погружение в объятия рая выйдет. Лучше уйти у мамы на руках, чем быть брошенным с обожженной кожей в помойное ведро.

Солевым раствором... лучше - раньше, как только стало известно о патологии, может, на ранних сроках он чувствует меньше....а у мамы или не у мамы,ему все равно, это только маме важно.
Боже упаси...

Детские органы у нас не пересаживают, в организме рецепиента они не растут, только существуют,нет смысла растить несчастного на органы ( звучит ужасно, да).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
blume
post 19 дек 2017, 01:13
Сообщение №25 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ближнее замкадье :)

большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
Но дело даже не в том, а в уважении к жизни как таковой. Не мы дали - не нам и забирать.

:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NathZh
post 19 дек 2017, 01:15
Сообщение №26 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
Детские органы у нас не пересаживают, в организме рецепиента они не растут, только существуют,нет смысла растить несчастного на органы ( звучит ужасно, да).

я тоже не поняла. Кому будут пересаживать органы, которые с большой вероятностью тоже повреждены?
Младенец-реципиент должен как минимум подготовку к пересадке пройти, а подрощенному органы новорожденного разве подойдут?
Плюс о каком прощании идет речь, если после смерти (а вероятнее всего это означает сразу после рождения) органы должны быть изъяты немедленно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кэт в сапогах
post 19 дек 2017, 01:17
Сообщение №27 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Алексей
Ева
Я не врач, но как-то сомнительно, что органы человека, умершего от почечной недостаточности, годятся для трансплантации. Почки выводят из организма конечные продукты обмена веществ. Так что если человек умер от отсутствия почек, его организм пострадал от того, что из него не выводилась вода и водорастворимые отходы жизнедеятельности. Органы человека находятся совсем не в том состоянии, как если бы он был абсолютно здоров и внезапно погиб в автокатастрофе.
Возможно, во время беременности организм матери компенсирует плоду отсутствие почек и позволяет ему жить и развиваться. Но когда ребенок родится и в итоге погибнет из-за отсутствия почек- ИМХО, другие его органы тоже пострадают.

Отредактировано: Кэт в сапогах в 19 дек 2017, 01:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 19 дек 2017, 01:17
Сообщение №28 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
У меня был ребенок с тяжелым пороком развития. Замер сам, прежде чем я узнала. Но если б он жил дальше, то не убили бы мы его. Потому что он наш и всегда будет нашим. Точку в его жизненном пути нужно было ставить с родительской любовью. И так-то не знаешь, как жить, а уж если сама сделала такое, то вообще непонятно, нафига так жить.

Сделать [I]это с живым и на большом сроке однозначно не смогла бы.На маленьком - да, а так пусть сам родится и сам умрет [/I]
С другой стороны, как ходить беременность, если знать, что твой ребенок умрет, это отсрочка неизбежного, может, лучше сразу, как стало известно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 19 дек 2017, 01:18
Сообщение №29 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Это момент веры. Далеко не все, но многие верующие будут ждать естественного конца, если так можно выразиться. Каждый принимает решение, исходя из своей веры и убеждений. Однозначных правильных и неправильных решений здесь быть не может.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NathZh
post 19 дек 2017, 01:36
Сообщение №30 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
Это момент веры. Далеко не все, но многие верующие будут ждать естественного конца, если так можно выразиться.

Так так бы и говорили: мы не можем аборт/искусственные роды, мы будем ждать конца.
А вот это "пойдет на органы" для меня звучит не менее кощунственно и антигуманно, чем если бы ребенок был зачат специально на органы.
Плюс, повторюсь, о каком донорстве может идти у генетического необследованного ребенка?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 21040 ] Королевские дома 28 05:57 от: secret secrets
[ 986 ] Раздел имущества. 05:30 от: secret secrets
[ 901 ] Нам есть, что терять! 22:46 от: Frankonia
[ 2143 ] Очень редкие, необычные имена 19:11 от: Сияна Колеарова
[ 1359 ] В пятый класс! Средняя школа -2025 11:41 от: Скучающая домохозяйка
[ 4041 ] От овуляции до задержки 16:49 от: Розочка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 окт 25, 06:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных