Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Врачи спасли ребенка после домашних родов
Olia_AON |
18 дек 2017, 16:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
Катенка, да и домашние роды здесь имеют место. Квалифицированные. Каждый может сам выбирать  хотя если какие-то проьлемы у мамы и ребенка, то акуш5рки за домашние роды не возьмутся и родильные дома тоже выборочно относятся.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Катенка |
18 дек 2017, 16:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7088
Арина 28.08.2006
Денис 18.01.2016
 |
Olia_AON, и это правильно! Но думаю, что эта система строилась долго. Российскому здравоохранению не до этого сейчас (
|
|
|
|
Mononoke |
18 дек 2017, 16:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Элементарно.Вызовы в скорую фиксируются,раз.Медэкспертиза два поле для махинаций, вымогательств и тп У меня достаточно, кстати, знакомых, рожавших дома максимум с акушеркой в соседней комнате "на всякий случай". В том числе двойню после кесарева без единого анализа и обследования. Все, кого я знаю, имеют "крен" в мировоззрении. Но в совершенно разных областях.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
18 дек 2017, 16:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
Российскому здравоохранению не до этого сейчас ( Поэтому в этих реалиях как и в Беларуси считаю домашние роды довольно опасной инициативой
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
18 дек 2017, 16:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
ЦИТАТА Хотя бы потому, что время за которое скорая довезет роженицу до больницы очень велико сейчас, если только ты не живешь в паре кварталов вот приемного покоя((( в Москве очень много сделали для того,чтобы можно было до больницы доехать быстро. Выделенные полосы для транспорта,довольно жесткое давление на водителей-чтобы уступали. В этом сентябре дочка упала в обморок на линейке,мы вызвали скорую,неожиданно доехали до больницы,до которой когда-то ехали 2 часа-за полчаса. Потому что на Люблинке выделенку открыли, а на третьем кольце реально уступали скорой дорогу.
|
|
|
|
Наташка-Ромашка |
18 дек 2017, 16:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 820
 |
Ответ на сообщение Новости Материнство.ру от 18 дек 2017, 10:17ЦИТАТА ( Новости Материнство.ру ) она официально отказалась от скрининговых УЗИ ЦИТАТА ( Новости Материнство.ру ) Чтобы простимулировать вдох, новорожденную, со слов матери, обливали холодной водой  ё маё 21 век на дворе..... ЦИТАТА ( Новости Материнство.ру ) Кроме дыхательной недостаточности медики диагностировали у ребёнка холодовую травму Слава Богу хоть жива осталась
|
|
|
|
Лютик |
18 дек 2017, 16:41
|
наполняю звуком тихий омут
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
сын 2005
дочь 2017
 |
Как в роддоме, если врач не оказал необходимую помощь, его осудят Ну, разве что пеленку в пациенте оставят... то есть совсем из ряда вон. В остальных случаях, когда дело касается неоказания необходимой помощи, халатности и прочего недоказуемого, можете привести известные случаи?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
18 дек 2017, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Роддом тоже не гарантия квалифицированной помощи,к сожалению.... Если все идет легко и хорошо-то оно и в роддоме и дома хорошо пройдет. А если все плохо-то в роддоме разве что не дадут умереть,что не гарантирует потом отсутствия инвалидности... Все мои знакомые с детками с ДЦП, в том числе тяжелым-после роддомов,причем роды шли по принципу окситоцин-как оказалось истинное обвитие пуповины(чего на УЗИ не заметили),потом ребенок задыхается-КС срочное-ДЦП разных степеней тяжести вплоть до полного растения :-( При этом у мам нормально проходящая беременность,все УЗИ-наблюдения сделаны,мамы молодые,здоровые,дети без генетики...
|
|
|
|
Фроська* |
18 дек 2017, 17:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Случам такие разные....подруга поняла, что рожает, когда головку нащупала, через 10 минут родила, срок не предполагал подставы  Домашние роды не планировала. Скорую вызвали после родов.
|
|
|
|
comme il faut |
18 дек 2017, 17:49
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
такая, что признать халатность, врачебные ошибки и пр, приведшие к осложнениям практически нереально. Неправда. поле для махинаций, вымогательств и тп  Примеры? Вы можете заказать любую экспертизу в любом учреждении,какие махинации Ну, разве что пеленку в пациенте оставят... то есть совсем из ряда вон. В остальных случаях, когда дело касается неоказания необходимой помощи, халатности и прочего недоказуемого, можете привести известные случаи? Да пожалуйста Петербурженка отсудила 5 миллионов у роддома, искалечившего ее ребенка https://www.spb.kp.ru/daily/26564.4/3579674/Молодая мама отсудила у роддома 100 тыс. рублей за сожженные ноги https://www.kompravda.eu/daily/24542/720480/Челябинка отсудила миллион рублей за подмену ребенка в роддоме 30 лет назад https://lenta.ru/news/2017/08/23/podmena/Теперь обратные примеры можно? сколько дали мамашам,которые покалечили детей при домашних родах ? такие уголовные дела вообще есть?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|