Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Врачи спасли ребенка после домашних родов
PurPur |
21 дек 2017, 01:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30589
 |
Токсикоз - это патология При стандартной беременности его нет. Токсикоз - это НЕ паталогия. Это защита организма матери от нанесения вреда ребёнку. Паталогия - это как у Кейт Миддлтон. Обычный токсикоз естественнен. Мне полстраницы строчить в ответ придётся. И половина моих аргументов Вам будет не близка. Хочу вам пожелать только всего наилучшего. Не надо героизма. И больницы у вас там нормальные.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
21 дек 2017, 01:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Вы не правы. Разговор окончен. Понятно-слив защитан. Токсикоз - это патология Это не патология. У кого-то иммунный ответ сильнее, у кого-то слабее или вообще не выражен. Еще какой паразит. Как начнет пятками по ребрам пинаться, так потом и продолжает - то орать, то болеть, то капризничать, то на кружок хотеть, то в школе двойки получать, то в репетиторах нуждаться, то гулять до утра, а потом женится и следующее поколение паразитов в гости к бабушки приведет. Вот я сейчас очень хочу спать-но не могу, у моего "паразита" еженочная дискотека на час-полтора. Больно.  Вот зачем вам это? Написали же-в больнице простыни чужие и грязные.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
21 дек 2017, 04:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30589
 |
Написали же-в больнице простыни чужие и грязные Ой, чем свои дома пачкать я б лучше в больнице на их полежала. Лежишь себе, вокруг тебя все бегают, ухаживают и обихаживают, чистое принесут, всё уберут да вытрут, одеялком тёплым из печки накроют, и вообще любое желание исполняют. Красота и покой.
|
|
|
|
паниЯдвига |
21 дек 2017, 08:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Daaro от 21 дек 2017, 00:27ОрганизЬм был благодарен, что это не "погодок", что родители адекватнее . Отдыхал организЬм долго после погодков, оправился, чуть было стареть не принялся))). Решил сильно не сопротивляться, видимо  .
|
|
|
|
Arabica |
21 дек 2017, 09:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8334
2007
2011
 |
Токсикоз - это патология При стандартной беременности его нет. у меня 2 нестандартные, видимо  , вторая так вообще под капельницей 2 недели в стационаре и потом ещё 2 недели в дневном стационаре .  Зато девочки по палате сказали: "О, теперь мы знаем, что такое токсикоз, мы думали, что это когда по утрам тошнит" Волосы растут, дефекты кожи пропадают, и вообще я вся такая няшная.  это да, ногти у меня укреплялись и пёрли. А сама подыхала.  До 20 недели, потом летала уже, всё нормально.
|
|
|
|
паниЯдвига |
21 дек 2017, 09:02
|
*
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
А еще мой личный опыт. Когда с мальчиками ходила - была пааачти красавыца, а с девочкой -мышь расплющенная  .
|
|
|
|
Arabica |
21 дек 2017, 09:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8334
2007
2011
 |
Когда с мальчиками ходила - была пааачти красавыца, а с девочкой -мышь расплющенная у меня одна разница - с дочкой ела мясо, а с сыном - булки. Токсикоз одинаков был.
|
|
|
|
паниЯдвига |
21 дек 2017, 09:15
|
*
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Arabica, о, еда! Я с 1м ела обычно и немного. Во время токса помогали вульгарные соленые огурцы. А с дочкой меня пробило на помидоры, с тех пор люблю помидоры  . С 3 - мясо как- то вышло на 1 план, а под занавес - виноград, который я никогда особо не любила  .
|
|
|
|
anna280785 |
21 дек 2017, 09:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Ответ на сообщение mos_ka от 20 дек 2017, 15:39ЦИТАТА ( mos_ka ) Сейчас ясно одно, что проблемы в родах появляются чаще, если мы пытаемся подменить собой природу. Кому ясно-то? Выходит, родовспоможение как часть медицины развивалась на пустом месте? Проблем в родах с неграмотными повитухами практически не было, но тут повылезали злобные врачи и понеслось? Конечно, зачем подменять природу, ведь как здорово в ней все устроено, если б не злые медики: Истинное приращение плаценты - 100% труп матери Разрыв матки - 100% трупы матери и ребенка Кровотечение - как повезет (но если будет труп или два, то не стоит горевать, естественный отбор жеж!!!) Выпадение пуповины, отслойка плаценты - труп или инвалилизация ребенка Неправильное положение плода - труп или тяжелая инвалидизация ребенка Дискоординация родовой деятельности - как повезет Эмболия околоплодными водами - трупы (и сейчас -то материнская смертность 70-80% при таком осложнении, 60-80% гибель плода) Послеродовые воспалительные процессы у матери, инфицирование в родах и последствия острой гипоксиии при родах у ребенка - это совсем мелочи, чего уж их и упоминать  «По данным за 1908-1910 гг. количество умерших в возрасте до 5 лет составляло почти 3/5 общего числа умерших. Особенно высокой была смертность детей в грудном возрасте» (Рашин «Население России за 100 лет. 1811-1913гг.»). Н.А. Рубакин «Россия в цифрах» (С-Петербург, издание 1912 года): «… в 1905 г. из каждой 1000 умерших обеих полов в 50 губерниях Европейской России приходилось на детей до 5 лет 606,5 покойников, т.е. почти две трети (!!!). Из каждой 1000 покойников мужчин приходилось в этом же году на детей до 5 лет 625,9, из каждой 1000 умерших женщин - на девочек до 5 лет – 585,4. Другими словами, у нас в России умирает ежегодно громадный процент детей, не достигших даже 5-летнего возраста, - страшный факт, который не может не заставить нас задуматься над тем, в каких же тяжелых условиях живет российское население, если столь значительный процент покойников приходится на детей до 5 лет». Отредактировано: anna280785 в 21 дек 2017, 09:27
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Mama_Masha |
21 дек 2017, 09:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 556
Сыночек
Доченька
Сыночек
 |
Ээх, я люблю состояние беременности. Очень хорошо себя чувствую, активность просыпается, либидо просыпается, в общем- красота! Можно сказать, что мое беременное состояние- самое гармоничное для меня. Муж, когда на меня смотрел, все время вспоминал песню "счастлива, потому беременна". А коллеги по работе говорили, что мол я так ношусь, что и не замечу, наверное, как рожу. Если бы были у меня помощники и меньше тревожности, то пять детей я бы родила. А так- трое детей это максимум мой. Ещё и сын в классе учится, там больше половин мам класса - это мамы четырёх, пяти детей. Вот опять с утра новость, родила очередная мама пятого ребёнка. Прям радуюсь, какие молодцы, я на такой героизм не способна. Класс к слову не маргинальный  , родители состоятельные все и дети многие олимпиадники, призеры, а старшие дети в семьях учатся кто в МГИМО, кто в физтехе, кто в МГУ на бюджете все. А по теме.В моём городке мамы нередко дома рожают. Приятельница моя родила в ванной дома, ей кесарево хотели делать из-за ягодичного предлежания, она поэтому решилась дома родить с доулой. Все нормально. К тому, что кто- то дома родил, отношусь спокойно. Многих этих родившихся дома мам, я знаю. Они не сектанты, не тёмные какие- то люди. Все с высшим образованием, у многих ученая степень. Но правда дети рожденные дома в большинстве не первые, а третьи, четвертые. Сама я дома не стала бы рожать, потому что перестраховщица. Мне проще заплатить хорошие деньги и родить в роддоме как я хочу, но при этом вокруг врачи на всякий случай и все суетятся.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|