Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Врачи спасли ребенка после домашних родов

Катенка
post 23 дек 2017, 00:57
Сообщение №281 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, М.О

Арина 28.08.2006
Денис 18.01.2016
Мы к этому должны вернуться?
я про это не говорила, я лишь заметила, что домашние роды НЕ являются новым веянием :4u:

И не надо валить все в одну кучу. Место родов никак не связано с вакцинацией. Я обоих рожала в роддомах, но оба моих ребенка без прививок. И все мои подруги, которые НЕ прививают детей, так же рожали в РД. Единственная пара, которая рожала дома - ребенок с прививками. Еще одна пара, которая рожала в местном родильном доме (не путать с больницей, ничего общего, выше говорила о них), дети вакцинированы полностью.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 23 дек 2017, 01:03
Сообщение №282 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

В смысле? Как он защищает ребенка?
мать не ест то, что может нанести вред. Защитная реакция организма, направленная на то, чтобы уберечь плод.
А что у нее?
тяжёлое обезвоживание из за токсикоза и постоянной рвоты. Необходима была больница с капельницей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
La reina
post 23 дек 2017, 01:19
Сообщение №283 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Катенка от 23 дек 2017, 00:57
Я и не сваливаю в одну кучу вакцинацию и домашние роды, я это более в глобальном смысле имела в виду. Мой ребёнок тоже не привит. Он аллергик и риск делать прививки велик. Но и не делать тоже чревато. Это палка о двух концах. Просто очевидно, что раньше рожали дома не от своего желания, а от отсутствия специализированных учреждений. Сейчас они есть, тогда к чему это, эти новые веяния? :scratch:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Виэль
post 23 дек 2017, 01:53
Сообщение №284 (ссылка)

Земля обетованная
Sюзер
» обо мне «
дневник

Три мальчишки
viel__
У вас замечательный разговор. Спорить я думаю бесполезно, но позвольте разбавить серьёзный разговор небольшим взглядом доулы из Калифорнии. Она моя знакомая и поделилась этим на своей странице.
ЦИТАТА
Опыт вчерашних родов совершенно изменил мою картину мира. Вернее, мое отношение к роддомам здесь, в Калифорнии. Конечно, я понимаю, что когда мы идем в роддом, все зависит от удачи, какая команда врачей и медсестер попадется. Но такой удачи в моей жизни еще не было! Все дело в том, что мы готовились к домашним родам и довольно долгое время успешно рожали дома. Но в какой-то момент по ряду причин родовая деятельность ослабла, и было принято решение ехать в роддом. Там нам нужно было получить малюсенькую дозу питоцина просто чтобы вытужить ребеночка (так как раскрытие к тому моменту уже было полным). Я уже внутренне приготовилась дружелюбно сдерживать поток госпитальных предложений по “улучшению” процесса, но делать этого совершенно не пришлось!

Во-первых, в роддоме нас встретили чуть ли не с распростертыми обьятиями, меня поразило дружеское отношение медперсонала к домашней акушерке, ее помощнице и ко мне, доуле. Нам тут же выдали палату, куда всю нашу компанию без вопросов пустили. Нам дали ровно то, что нам было нужно (минимальную дозу питоцина), ни разу не предложив (!) обезболивание. Все медсестры были очень обходительные, бережные и веселые. Почти не вмешивались в процесс, предоставив домашней акушерке полную свободу. Нужно сказать, что процесс затянулся, и сильно, но даже несмотря на это все продолжали работать слаженно, стремясь к тому чтобы роды были максимально натуральными.

Врачи без вопросов приняли наш родовой план, не настаивали на прививках, согласились с нашим решением через пару часов после родов пойти домой. Не перерезали пуповину часа два! Не забирали ребенка от мамы вообще! Я реально не видела такого, чтобы представители, по сути, двух противоположных сторон (домашние и госпитальные акушерки) работали настолько вместе, как одна большая команда. Когда всё успешно разрешилось (после примерно семи часов потуг!), все обнимались, поздравляли и хвалили друг друга. Это было сильно! Хочу чтобы это стало нормой здесь, в Калифорнии. Хочу чтобы так стало в России. Хочу чтобы во всем мире женщины рожали только так, имея рядом только тех людей, которые действительно разделяют их цели и ценности
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 23 дек 2017, 02:27
Сообщение №285 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
тяжёлое обезвоживание из за токсикоза и постоянной рвоты. Необходима была больница с капельницей.

Понятно, спасибо. Жаль, что так.
мать не ест то, что может нанести вред.

В смысле, это и есть смысл токсикоза? А если беременная из-за него только сухариками может питаться или ее просто рвет несколько раз в день, где же тут польза ребенку?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 23 дек 2017, 03:39
Сообщение №286 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Розочка, тяжёлый токсикоз это нечто... тошнота по утрам это ни о чем :-) я раньше тоже думала, совсем Кейт принцесса, блин, как не стыдно, токс и в больнице :cool:
А сама на прошлой неделе сдалась врачам. Когда уже не возможно рвать более 10 раз в сутки и худеть по 5 кг в неделю. Так что я Кейт теперь очень сочувствую ...

О токсе у врачей разные мнения. .... и гормоны, и иммунный конфликт с плодом, и избыточный весв начале беременности и прочее и прочее..... так что ни фига не понятно, почему он возникает у конкретной беременной. ....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 23 дек 2017, 04:47
Сообщение №287 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Виэль от 23 дек 2017, 03:53
Окситоцин-то ей вкололи! Значит не полностью естественные роды!

ЦИТАТА ( Виэль )
ни разу не предложив (!) обезболивание

тоже мне, удивили!

ЦИТАТА ( Виэль )
Врачи без вопросов приняли наш родовой план, не настаивали на прививках, согласились с нашим решением через пару часов после родов пойти домой. Не перерезали пуповину часа два! Не забирали ребенка от мамы вообще! Я реально не видела такого, чтобы представители, по сути, двух противоположных сторон (домашние и госпитальные акушерки) работали настолько вместе, как одна большая команда. Когда всё успешно разрешилось (после примерно семи часов потуг!), все обнимались, поздравляли и хвалили друг друга. Это было сильно! Хочу чтобы это стало нормой здесь, в Калифорнии. Хочу чтобы так стало в России.

да есть такое и в России. Есть.

Я рожала второго ребенка в роддоме. ВООБЩЕ без всяких вмешательств. Ни обезболивания, ни стимуляции. НИЧЕГО. И да, пуповину перерезали не сразу, ждали пока отпульсирует, это было минут 10 примерно. Уж не два часа. Далее дочку положили сразу мне на живот, потом к груди. И так мы лежали 2 часа. Только потом её стали взвешивать и измерять!!!!! Пресловутого бриться и клизмы тоже не было. Ну и в палате она была со мной. Прививки - спросили буду ли я ставить. От гепатита В отказалась, никто и слова не сказал. Даже облегченно вздохнули, что продержат меня не трое суток, в двое. А я б там и неделю пролежала :D . Очень комфортные условия :p
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 23 дек 2017, 04:56
Сообщение №288 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

В смысле, это и есть смысл токсикоза? А если беременная из-за него только сухариками может питаться или ее просто рвет несколько раз в день, где же тут польза ребенку?
Пишу, что читала когда-то. Наверное в эволюционном плане, беременной было полезнее сухарики и знакомую простую пищу, чем нечто новое и незнакомое, что может принести вред. Эдакий механизм защиты. И после первого триместра, самого опасного в плане потенциального выкидыша, токсикоз отступает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 23 дек 2017, 09:37
Сообщение №289 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ну молодцы, чё! СЕМЬ ЧАСОВ потуг... Измучили мать, измучили ребёнка. Зато естественно...
Вот когда читаю тааое, хочется машину времери иметь. Чтоб перенестись лет этак на 20 вперёд и глянуть, чем аукнулись для мамочки эти семь часов потуг.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maroosia
post 23 дек 2017, 10:18
Сообщение №290 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
Пишу, что читала когда-то. Наверное в эволюционном плане, беременной было полезнее сухарики и знакомую простую пищу, чем нечто новое и незнакомое, что может принести вред. Эдакий механизм защиты. И после первого триместра, самого опасного в плане потенциального выкидыша, токсикоз отступает.

или сапоги кирзовые полизать - было полезнее :D :D :D

учитывая какое разнообразие вкусов открывается у беременных - о пользе организму говорить смысла нет

меня от голодухи тошнило, как поем - зашибись
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 окт 25, 09:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных