Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Врачи спасли ребенка после домашних родов

Olia_AON
post 23 дек 2017, 10:47
Сообщение №291 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
мать не ест то, что может нанести вред. Защитная реакция организма, направленная на то, чтобы уберечь плод.

Думаю, так задумано, а по факту как повезет :D сомневаюсь, что пломбир вприкуску с солеными огурцами на парковке супермаркета, т.к. захотелось до слез, очень полезно :D ну вот то, чего захотелось, оставалось в желудке, а остальное благополучно выходило :D

если беременная из-за него только сухариками может питаться или ее просто рвет несколько раз в день, где же тут польза ребенку?

Ребенку нормально :D поверьте.
У меня первые 12-20 недель рвота до 10 раз в сутки была :D а во второй раз потом еще периодически до самых родов.
Но без риска обезвоживания :worthy: впооне себе упитанные детишки получались ;)
И мой организм, зараза, после голодухи накапливал :angry:
после первого триместра, самого опасного в плане потенциального выкидыша, токсикоз отступает.

Не всегда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тата
post 23 дек 2017, 14:14
Сообщение №292 (ссылка)

супермама
пользователь
» обо мне «
дневник
Северная Пальмира

Катюша 3.01.2001
Ответ на сообщение [?] Новости Материнство.ру от 18 дек 2017, 10:17
Жаль, что не всех спасают после роддомовских родов.

Ответ на сообщение [?] comme il faut от 18 дек 2017, 11:08
ЦИТАТА ( comme il faut )
Сколько можно издеваться над детьми?
Запретить законодательно домашние роды без присутствия скорой.Акушер только гос.Причем услуга платная.Для тех,кто подвергает детей риску при рождении ,ввести ответственность вплоть до уголовной.
В роддоме детей погибает в сотни раз больше, значит для тех, кто в роддоме рожает тоже уголовную ответственность вводить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
La reina
post 23 дек 2017, 14:36
Сообщение №293 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Тата от 23 дек 2017, 14:14
А вы берётесь утверждать, что этих смертельных случаев в роддомах удалось бы избежать если бы роды проходили дома? То есть это именно врачебные ошибки, а не патологии матери и ребёнка?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 23 дек 2017, 15:05
Сообщение №294 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Когда всё успешно разрешилось (после примерно семи часов потуг!)

Я бы не назвала это " успешным разрешением".
Хочу чтобы это стало нормой здесь, в Калифорнии

Спасибо, не надо. :fingal:
И после первого триместра, самого опасного в плане потенциального выкидыша, токсикоз отступает.

Расскажите это моему токсикозу, который был до 5 месяца. :)
С первым ребенком, кстати, токсикоз был только 3 недели.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яэль
post 23 дек 2017, 15:58
Сообщение №295 (ссылка)

старейшина
Sюзер
» обо мне «
дневник

В роддоме детей погибает в сотни раз больше, значит для тех, кто в роддоме рожает тоже уголовную ответственность вводить?

Потому что бОльшая часть женщин рожает в роддоме
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 23 дек 2017, 17:25
Сообщение №296 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Пишу, что читала когда-то. Наверное в эволюционном плане, беременной было полезнее сухарики и знакомую простую пищу, чем нечто новое и незнакомое, что может принести вред. Эдакий механизм защиты. И после первого триместра, самого опасного в плане потенциального выкидыша, токсикоз отступает.
одно дело, когда беременную от чего то отворачивает, а на что-то поворачивает. Мне в 1 триместре расхотелось напрочь мяса (а я закоренелый мясоед), зато я начала есть красную икру (с детства ее терпеть не могла). В первую беременность, кстати, ничего такого не было, ну разве что креветок не хотелось совершенно.
И совсем другое дело, когда просто рвет от любой еды и даже натощак. И с каждым месяцем это только усиливается и усиливается. И перестает тошнить только после родов. Так тоже бывает и это патология
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 23 дек 2017, 17:38
Сообщение №297 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Расскажите это моему токсикозу, который был до 5 месяца.
С первым ребенком, кстати, токсикоз был только 3 недели.
говорят, что от девочек тошнит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 23 дек 2017, 17:54
Сообщение №298 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
говорят, что от девочек тошнит.

1 ребенок. Девочка. Рвота до 10 раз в сутки (только завтрак оставался и только определенный :D ). 12 недель. Потом все хорошо. Обоняние как у бешеной собаки :D
2 ребенок. Мальчик. Тож самое тока почти 20 недель и потом 1-3 раза в сутки периодически до родов. Обоняние как у бешеной собаки :D
Обоняние осталось :D

Все показатели и анализы идеальны :worthy: дети вполне упитанные родились

С Мелким иногда, сидя возле унитаза, не могла решить: родить или печень выплюнуть :D иногда думала, что одновременно щас :huh:

Отредактировано: Olia_AON в 23 дек 2017, 17:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
La reina
post 23 дек 2017, 17:55
Сообщение №299 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PurPur от 23 дек 2017, 17:38
Меня с мальчиком выворачивало так, что будь здоров! Рвало желчью, желудок был пустой, но все равно рвало :???: и запахи чувствовались очень обостренно, находясь в комнате за закрытой дверью, я четко чувствовала, когда на кухне открывали крышку от сковородки с едой :puke: в машине ездила с пакетом из -под молока, верх отрезала и использовала, как гигиенический пакет. В общем, то ещё времечко :D

Отредактировано: La reina в 23 дек 2017, 18:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 23 дек 2017, 18:28
Сообщение №300 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Далеко ходить не надо, во множестве произведений классиков есть персонажи-вдовцы, у которых жены умерли в родах, тогда это было не редкостью. Мы к этому должны вернуться?

Кстати, да. :) Вот маленькая княгиня в родах померла, а вполне даже интересный князь Андрей остался, совершенно пригодный для дальнейших брачных отношений. :yes:
А ведь князи на дороге не валяются, поэтому не стоит с таким азартом отрицать опыт прошлых поколений. :shuffle:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 окт 25, 09:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных