Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Врачи спасли ребенка после домашних родов
Катенка |
23 дек 2017, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7088
Арина 28.08.2006
Денис 18.01.2016
 |
Меня вот вообще ни разу за 2 беременности не рвало.тошнота была небольшая. С сыном перестала мясо есть, рыбу с обоими не ела. Она мне воняла.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
23 дек 2017, 18:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Тата от 23 дек 2017, 14:14ЦИТАТА ( Тата ) значит для тех, кто в роддоме рожает тоже уголовную ответственность вводить? а разве её нет этой ответственности сейчас ? Я отзывы читаю - регулярно в суды подают. В новостях пишут - р\д такой-то выплатил очередной миллион.
|
|
|
|
PurPur |
24 дек 2017, 00:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30589
 |
Рвало желчью, желудок был пустой, но все равно рвало Меня рвало желчью утром на пустой желудок. Но всего несколько раз. Помогало сьесть сухарик. Но мутило и тошнило так, что есть не хотелось вообще. Во втором триместре открылся второй желудок. Ночью от голода просыпалась, шла есть.
|
|
|
|
EXA |
24 дек 2017, 00:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Меня вот вообще ни разу за 2 беременности не рвало.тошнота была небольшая. С сыном перестала мясо есть, рыбу с обоими не ела. Она мне воняла. У меня первый признак беременности - непереносимость запаха рыбы )))) еще до задержки По поводу токсикоза... Он возникает не для того, чтоб мама не ела вредную для ребенка еду. А наоборот, извращение вкуса - это проявление токсикоза.
|
|
|
|
Розочка |
24 дек 2017, 00:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5034
ЗБ апрель 2014
 |
Ребенку нормально поверьте. У меня первые 12-20 недель рвота до 10 раз в сутки была а во второй раз потом еще периодически до самых родов. Но без риска обезвоживания впооне себе упитанные детишки получались Ну не у всех так. У моей мамы проблемы с желудком, ее итак очень часто тошнит, а с первого месяца беременности ее просто рвало от всего кроме воды недель до 25 примерно. Так у меня(ребенка) была очень сильная гипотрофия, до сих пор куча проблем со здоровьем. Так что не всегда ребенку нормально.
|
|
|
|
PurPur |
24 дек 2017, 00:37
|
*
 |
А наоборот, извращение вкуса - это проявление токсикоза. Я не припомню извращения вкуса. Всё было вкусно. Но муть и тошнота есть не давали практически. Пила вот такое со льдом через соломинку.  Ну не у всех так. У моей мамы проблемы с желудком, ее итак очень часто тошнит, а с первого месяца беременности ее просто рвало от всего кроме воды недель до 25 примерно. Мне сказал врач что Нексиум не вредно. Я его и пила в беременность.
|
|
|
|
EXA |
24 дек 2017, 01:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Ответ на сообщение PurPur от 24 дек 2017, 00:37PurPur, извращение вкуса имеется в виду не любить еду, которую раньше ела или наоборот У меня, к сожаленью, во время беременностей гипераппетит, я набирала по 27 кг оба раза Из токсикоза - легкая тошнота в первые недли и непереносимость запаха еды. Я не могла в супермаркеты заходить и дома от кухни держалась подальше. Но есть при этом хотелось всегда ))))
|
|
|
|
PurPur |
24 дек 2017, 01:36
|
*
 |
У меня, к сожаленью, во время беременностей гипераппетит, я набирала по 27 кг оба раза Я набрала примерно столько же, 50 фунтов. От начала беременности к последнему дню такая была прибавка. Но я оптовик.
|
|
|
|
Olia_AON |
24 дек 2017, 09:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
меня, к сожаленью, во время беременностей гипераппетит, я набирала по 27 кг оба раза А у меня на фоне рвоты организм начинает делать запасы  особенно еосле родов, когда его больше сиььно не колбасит  правда, после родов начинаются новые проблемы и колбасит уже по другому  PurPur, извращение вкуса имеется в виду не любить еду, которую раньше ела или наоборот Из самого запоминающегося: пломбир с соленым огурцом  а еще на завтрак черный хлеб, масло, вишневое варенье и.... острая салями  и главное раз этого до слез захотелось, то съем и мне будет хорошо  а приличная еда максимум минут черех 10 нафик выйдет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|